DedMOro3
Гость
|
НЕ переживай! Ничего там учить не надо! ЯПосто постарайся понять. Я, когда перед экзаменом ботал, запоминал основныу идею доказательства (например, от противного, используя теорему такую-то). И всё это прямо на экзамене элементарным способом восстонавливается в полноценное док-во.  Всё будет путем! [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
nichego zahochesh - zdash realno vse (navernoe) koroche - udachi! vsem shampanskogo!  i pobolshe UDAcHI
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Мля, как люди сдают матан не могу понять. Уже второй день учу, и ничего не выучил. Чувствую оставят на Февраль ((( Бляяя, РОМА [smiley=behead.gif]!!! Я ща матан учу... [smiley=book2.gif] если с ним разобраться как следует, то он такой интересный получится!!! Просто интересно читать))) Вот только как ЕНТО ВСЁ ЗАПОМНИТЬ?! [smiley=wall.gif] СПРАВИМСЯ! А как оправимся - напьёмся! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жень, ты когда на малую родину?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
чтобы на каникулах был тут а то сам в питер поеду. но толдько ты после этого долго в универ здоровым ходить не сможешь. короче полюбому чтобы 25 -ого числа все появилися в старом добром маленьком городке котоый чем то нас всех объединяет
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ура! Я сдал матан на 6! Правда препод понизил мне оценку на 2 балла, за то что не указал ограничения в одной теореме. P.s Сегодня ходил бухать с одногильдцами. Понял что такое настоящее бухалово. Я ушел 1-ый. Пили 1 бутылку водки на 4-ых 2 шампанское 3 1л пива каждый 4 2 бутылки водки на 5-ых 5 0.5 пива каждый
Вобщем я сдаю позиции...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Е-е-е-е, Бэндэр!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Вот и ёбласть прошла. У меня в сумме - 110баллов. В первый день 95, во второй - 15. У Васи(по кликухе чебурек уже) в первый день 30, во второй 120. У Матюка в первый день было 20 потом не знаю. Ещё несколько чуаков тож не очень выступили с области(Аппетит, Федя(кажыся) и Боцман(тож кажыся) ). А такася усё ништяк! Бодритесь!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
у меня завтра ... тобиш сегодня (а точнее чуть больше чем через 4 часа 44 минуты ) первый экзамен ... ГА... no coment... [smiley=wall.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=15.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 04:16:52 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Romchik
|
Ну, у меня ГА 9-ого. Но ГА я сдам точно, правда хз на сколько. Стопудово>=4. Вот только сегодня день прощания ((( Уезжают мои знакомые, которые приехали погостить в Минск. Так что придется начинать учить ГА за 2 дня. Надеюсь когда приеду в Гродно никто не будет смотреть на меня волком.
Еще раз всем удачи! Удачи в поступлении, удачи в сдаче сесии.
P.s что-то в новом году я какой-то добрый, и не скуплюсь на пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
И Еще. не люблю писать большими буквами, но придется. КАКИЕ РЕЗУЛЬТЫ ОБЛАСТНЫХ ОЛИМПИАД  ВЫКИНЬТЕ СПИСОК ПЛЗ.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вот вот я же просил - желательно с местами
так - всё понятно ромчик сдаётся нчего ромчик- алко пол дела - ГЛАВНОЕ компания прога автоматом - грустно.... пишите
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
и это пишет трезвый человек в 5 с х утра
ромчик СПАТЬ НАДО ПО НОЧАМ короче что делать с физикой и историй - вот это ДА это вопрос! ну как справимся ?
так кто пойдёт на сборы - сколько максимум у вас?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2Ромчик Позравляю!  я ж тебе говорил, сдашь! ЗЫ Э-э-э-э-э... А что ж там пить-то?..  Итак, окончательная информацтя по поводу приезда/отъезда в Годно поезда из Москвы в котором в том числе буду и я. Уезжаю на экзамен 9-го числа. Приезжаю 21-го. И на второй семестр валю 12-го февраля. О как. Яну удачи!!! Хоть и сопозданием, но всё равно. 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Не, я абшибася никто из этих не пролетел. У нас всего 4 2-х(Вася, Ломакин, Бартош и какой-то чел с 11б) диплома и 4 3-х(я, Метлицкий, Соколов, Кемеж). Давали неплохие часы(как ни странно  ). Дипломы по парралелям вручали.
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
Поздравляю всех областников. с этим не забываемым событием.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
У-у-у-у! Сокол решает ))) Вот на респе кадры будут... По поводу 5-ти часов утра. 2 Я всю ночь не спал, тк перешел в ночной режим ))) 3 Дед мороз. Это только за 2 часа ))) Парни из Москвы и из Бобруйска умеют бухать )))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 20:12:15 от Romchik »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да ладно тебе.  Нормально всё. Я вот не пью совсем (и нечего ржать, как кони [smiley=1.gif] [smiley=wink3.gif] ), и прекрасно себя чувтвую. Лёху поздравляю с дипломом! Компакты жди 21-го-22-го. 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
1 Дед Мороз ЫЫЫЫЫ. Не пьет он ))) Жжешь Серега 2 Так кто что(у кого) взял ? )))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я же говорил, нечего ржать.  Я на самом деле пока не хочу. Надо дать своему организму отдохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Факт. Я до приезда в Гродно ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот и я о том же. Надоело. Образ жизни не позволяет бухать. Думаю, вообще на нейтральные напитки перейти. Совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Шутник. Посмотрю на тебя кокгда мы соберемся вместе
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Что там у филологов слышно? А то тут сплошь мат-инфоматики...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Шутник. Посмотрю на тебя кокгда мы соберемся вместе Ну вот почему, как только заходит такой разговор, мне все перестают верить?.. А может я реально не хочу?
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
У филологов слышно, что Анечка которая Павлович и Коля Янкойть Взяли по второму диплому.
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Leibоnik
|
И Павлович уже филолог??? Куда катится мир? Математики на языки переходят... [smiley=shocked.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2006, 23:16:55 от Leibowitz »
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Бля, во я запарился диско-ритм играть  ! Сёння был превый день учёбы апасля каникул. По этому поводу мы с Капитаном пошли к Кему, по дороге доктор Чонг присоединился, нормально так попили пива с рыбкой и позырили укуреных в очередной раз. Правда мало, ну да пусть.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Вот ГА сдал на 7 правда. 1-ого балла до 8 не хватило...Все, если деньги не появятся приеду 23-24, и то если не умру до этого с голоду 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Поздравляю!!! А я уже в Москве. Всё. Вернулся на фронт. Остался один экзамен.... Последний бой - он трудный самый!!! 2Лёха А кто такой Чонг?..
|
|
|
|
|
|
|
|