DedMOro3
Гость
|
Как историю-то сдал? 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
я историю сдал ... на 6 ... 2 rom1k =) - как за телефон платить буш - натурой ?  ща к програмухе готовлюсь ... жустьЗЫ - дашка чёт не отвечает - наверное в шоке :-?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жесть.. я прогу на хор. сдал....
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Поздравляю!!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Подстава... А ещё я препу настроение испортил. В группе куча параш.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Всем привет! Вобщем я сдал историю на 9(!) Вот и средний балл у меня 7.75( До 8 чуток не дотянул) Обидно но пофиг. Все приезжайте в Гродно, и пойдем гулять(что я в данный момент и делаю  )
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Здарова всем!!! В Гродно -25 с утра, прікольно, выходішь на улицу, через пять минут шарф и ресницы с бровями в инее  Ждёмс! В школу пришло 8 человек с класса, включая меня, эти избранные и познали тайну производной  на албырге. Потом срубали после третьего урока. Капитан даже попрощался с учительницей по химии, которая сказала, что нас не отпускает с урока(как раз 4-го). Завтра не учимся, в понедельник - тоже, сколрее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
производная в школе =) эт только завязь цветочков  я тута фоту нашёл у себя - зацените ( в надежде ответа от сида  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 17:01:22 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Line
|
Какие чудные дети  Крулепно! Эт сколько лет назад?
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 Молодость... 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Какие чудные дети  Крулепно! Эт сколько лет назад? а было это нетак уж и давно - вчерашним годом 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 01:30:52 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Svetilka
|
да времена меняются, а вместе и мы. Кто как греется?
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Было бы просто прекрасно, если бы я не один грелся. А так - просто отпад! Сессия закрыта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хм согласен насчёт будет круто только не если а Когда Доучусь - будет Круто! сколько всякой фигни - эта сессия - по три изменения расписания дня нервы - потрачено куча денег (в основном на концерты  ) но всё ОК
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
но всё ОК Хех  , ОК (она же Comma) - далеко не всё! 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Эй ленинград - а в курсе что наука будет зашибенная  ИБО будет не в Поречье  и не будет таких тупых правил и законов - всё БУДЕТ ОГОГО в лучшем виде
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Разве не в Поречье круче, чем в Поречье?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
А по-подробнее, откуда инфа?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Наука будет в Поречье, инфа проверенная, крышу в Поречье будут крыть в августе
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Эх... я тоже хочу.....
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я тоже хочу согласен с курилой - инфа действительно проверена (сочувствую но всё равно поеду ) всё будет в лучшем виде
всем всего хорошего от seeedа
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так-с.. В силу того, что никого найти невозможно, сообщу через форум. Буим надеяться, что кто-нибудь из 11А образца 2004/2005 это прочитает. ЗАВТРА В 11.00 НА ПРЕВОМ ЭТАЖЕ ШКОЛЫ! Будем решать вопрос с вечером встреч. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Буду пытаться звонить ещё....
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Народ соскучился по школе  ...Понимаю, через лет семь, но ведь года не прошло... Хотя, глядя на ваш класс, я понимаю, почему вы так часто встречаетесь. У нас все разбегутся и даже не захотят видеть друг друга. (оно и лучше, что на этих...одноклассников смотреть)... 2 Сергей, удачи найти тех, кого ищешь! 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
все будем (кто сможет) короче сегодняшняя чудесная встреча с Сергеем показывает что это что то значит
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Коспота, йа бесмерно счаслифф, што заффтра ми всие вместие собирёмсиа 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
сори что не нарисовался в 11:00  заФтра будет всё путём !!!(с надеждой, и слезами на глазах промолвил он  ) вот споить бы ... ИД =) веселость
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
... ИД =) веселость Ян, ты в бреду!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 15:03:33 от StringeR »
|
|