StringeR
Гость
|
Гущин.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А почему Чонг?.. 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Докотор Чонг, а не Чонг. Это к нам знакомый приезжал, он офигенный хирург, с отличием наш мед закончил, и вообще толковый дядька, анекдоты вечно рассказывает загонные и т.д. Ну так вот, он раньше работал в больнице каля пышков, щас в Анголе работает(Африка, если вы не в курсе, там доктора писец нужны). Вот, и среди всяких стёбов про енто место он рассказывал, что в больнице, где он работает, работает ещё и вьетнамец Чонг, который нижуя ни доктор, просто башляет директору больницы, и рядом с графиком дежурств каждого врача висит график помощи доктору Чонгу. Он рассказывал, как на операции тот скальпелем один раз резал не так как надо(вставляют, и проводят, делая разрез), а как швейной машинкой(не знаю, как словаами описать, ну я так обычно чёрствый хлеб режу, или торт, что бы не крошился). Говорит "такого ни в одном фильме ужасов не увидишь, хе-хе-хе", с чувством юмора человек!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 15:25:38 от StringeR »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Правда, когда он последний раз приезжал, сказал, что ему на мыло пришло, что доктора Чонга уволили.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Доктор Чонг  Прикол.  Ps Я знаю, где Ангола. 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 23:25:03 от StringeR »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
чернокнижники да серёга срочно исправляйся Эй питер голос то подай ААА  ну как экзамены ?
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А Crazy Frog похож. Где Питер, на самом деле?.. Как у него там? У меня 14-го АГ... Грустно, блин. Иакре чувство, что нифига не знаю. Засада. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Бля. Завтра геометрия. За два дня я ни xера не выучил. п#здeц.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 20:37:12 от yugen »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как знакомо... В Гродно надо обязательно устроить рюмку чая где-то на ночь. Столько всего произойти успело... Полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
жень ты моральный удот ну кк так можно - это всё что ты можешь сказать тебя нет 2 месяца и ты есчо смеешь одной фразой ?у мя завтра матан - грустно вроде и учил и решал - всё равно такое чувство что ничего не знаю (хотя на фиику шёл с такой же мыслью)
короче ребятки пора начинать новый сезон! - всё ТРУЕ ВОРК
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Вах-вах-вах.! Разозлился!))) А кто в мирке хер знает сколько не появлялся?!?! У меня сейчас инета нету, платить идти некогда. Только в клубе, а тут мирку не поставишь... хотя... ну ладно. Короче, пишите письма))) А я геометрию на 4 сдал. С билетиком повезло. Тебе Артимус тоже везения)) И тебе, Вань)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 12:43:24 от yugen »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 Гоблин  (joke) Мне удача ох как пригодится завтра... Полная засада...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мля, завтра программуха, а я ничего не знаю ((( как сдать на 9 хз
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Да... пердец проблема - как сдать на 9 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 09:40:52 от yugen »
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Ваня! А У ТЕБЯ КАК СЕССИЯ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Отл.! Я забожил! 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Серёга, я искренне тебя поздравляю! И хочу кое-что напомнить... не не буду напоминать 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Во, как ! Программуху на 9 сдал ЫЫЫ Приехал в Гродно, немного побухал, и снова в Минске! Нда, осталось История...на белорусском...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бедняга... А я вот не знаю, чем себя занять. Деньги закончились... Подстава. 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ЫЫЫ у меня тож денег нету фактически. Мля ХОЧУ СДАТЬ ИСТОРИЮ!!! А ботанить лень. Итак ботанил с 2-ого по сегодня, несчитая drink'ов )))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А мне опять бухать надоело. Жду-недождусь, когда время курить придёт. Типа, опять сигареты бросил. Буде надеяться, что насовсем.  [smiley=8.gif] Последний экзамен? Какого числа сдаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
18-ого. Надеюсь сдам.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А куда ты с подводной лодки денешься?.. От Гiсторыi ещё никто не умирал. Процесс неприятный, но что же поделать.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Эх, не люблю я сессию... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Всему Гродно, и окрестностям дрова! Как приеду начнется массовое попоище, если меня конечно не остановят )))
Я сдал Сессию! ЫЫЫ Все 20-ого числа у Дашки дома! Не принимается никаких возражений, в том числе и от Дашки )
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
::)Я надеюсь речь идёт не обо мне???
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|