RILLey_ELf
Гость
|
кста никому СМС не приходил - типа с кем у вас ассоциируется Three Days Grace - I hate everything aboput you (возможны другие варианты песен) позвоните ей\ему - и будет вам счастье в новом году  чё прикольно но в целом у нас все у гкого услуга нета подключена получили данные мессаги  ))
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Серёга, поздравляю с Химией не забудь про компакты! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спасибо!  Если на вокзале будут, то обязательно возьму. "Смех" и что там ещё было?..
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мля у меня завтра колок по ГА, а потом зачеты, и зачеты. Осебенно сташно будет сдавать Историю профессору Вазелинскому А мне эклогию и английский автоматом поставили!!  Завтра за физрой пойду... На которую я почти не ходил... Работа не волк. И что делать, спрашивается? А ещё матан надо ботать. Тоерии немеренно. А ещё я только что проснулся. Отмечали первый экзамен. До 7 утра. Не доотмечаться бы, блин. [smiley=10.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=8.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
кста никому СМС не приходил - типа с кем у вас ассоциируется Three Days Grace - I hate everything aboput you (возможны другие варианты песен) позвоните ей\ему - и будет вам счастье в новом году  чё прикольно но в целом у нас все у гкого услуга нета подключена получили данные мессаги  )) спам вездесущ! 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Круто! А во вторник Матан. А я ещё ни.уя не зеаю. Бля, опять на экзамен после 2 бессонных ночей валить. Всё. Не пью в сессию. 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Серёга, поздравляю с Химией, удачи на Матане! Не забывай про компакты!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хеть хорошо вам с автоматами а у нас шутка такая ходит - Хочешь автомат? - не сдай три экзамена. ..  вот такие пироги - будем с учится
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
БАЛИН!!! Ребята, у меня и-нет мы с соседями и-нет спутниковый поставаили наконец-то, по этому у меня иногда глючит форум, и я могу писать всякую херню(как "укеуке") с целью проверки рабюотоспособности, и сообщения появляются не сразу, а я думаю, что они не появляются вообще, так что не обращайте внимания, если что    2 Сид: Слушай, можешь прайс того чела с флэш-плеерами мне как-нить передать(лучше в эл. виде)? Ага, Моня говорил, как какой-то препод сказал:"Некоторые из вас получат автоматы, а некоторые ещё и сапоги".  Ладно, Сид, удачи тебе тож на всех экзаменах, только сучиться не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
хеть хорошо вам с автоматами а у нас шутка такая ходит - Хочешь автомат? - не сдай три экзамена. ..  вот такие пироги - будем с учится Какими автоматами?.. Всё по честь по чести. Теория, задачи. Про автоматы тут никто ничего не писал. упс, подправляю. в смысле, про экзамен автоматом. Англ. и экология - зачёты.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 01:06:36 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Леш, да я не забуду. Просто всё дело в свободном времени.
Хе. ВОт и переоделся. :)))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 00:54:05 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ЫЫЫ! У меня 10 по тесту по матану, 10 по тесту по ГА. По англ.яз автомат!!!! Осталось пережить белорусский и историю, а также сдать зачеты по ГА и по МА
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что такое ГА?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pagan
Гродненец
А кто-то против?
|
А Светилка цёця
|
|
|
|
Бда-Бла-Бда-Бла-Бда-Бла-Бда-Бла-Бда-Бла
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В смысле ? Геометрия-Алгебра?... Что за предмет такой монструозный? Аналитическая геометрия, что-ли?..
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
В смысле Аналитическая геомертия + Алгебра
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Прикольно. А у нас это разные предметы.
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
явились не запылились! ну как пироги ? насчёт предметов - есть ещё матан. а ну её математику. короче сегодня писали полузачёт по Инженерной. прикольно. - вот резалты узнаем скоро... ну так что на новый год ? yugen ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я приезжаю. У меня 29-го декабря экзамен по Начерту. И поезд тоже 29-го.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
о прикольно - юлар бы билет но более пожднее время ехал бы с тобой во сколько ты в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
Ну вообщем поздравляю с ДР Лилю и Арта (хатя чуть чуть опоздал но все таки) и желаю им всегда получать и добиваться в жизни того чего они хотят.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
09.34 утра. Эьл при условии, что я сдам начерт. К которому мне ещё надо допуститься. Причём чем быстрее, тем лучше. Не по себе мне как-то, без допуска. Совершенно себя некомфортно чувствую. Такая бабуля семинары ведет... Ей бы при Сталине в НКВД работать. Ну не понравился я ей... Короче, ахтунг. :-/ Присоединяюсь! Всего-всего! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2005, 02:00:26 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
удачи НА_ЧЕРТАлка весчь страшная я 1/3 зачёт написал - пока что оценки не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Hi to alll!!!!!! можете поздравить меня с возвращением. подписался просто чтоб быстрее узнавали. 2 seric: пасиб за поздравления я смотрю учёба у всех просто кипит. у меня тоже, но думать о ней просто достало. тем более сессия у студента-медика легче чем семестр.  кто где ваще но New Year будет 
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 Жендальф Классно тебе! Мы тож не отстанем! Ударим автопробегом по бездорожью!  А насчёт нажираться ты прав. Банально и неинтересно. Тёма вренулся! Ещё раз поздравляю!  Сессия - враг студента... И вообще, у меня тут крыша уже поехала... Вот до чего доходит.... Заучился...
|
|
|
|
|
|
|
|