Comma
|
Сегодня встретила некоторых товарище из Науки (2005 и выше)... в Лиде :-?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Romchik
|
Я не пытаюсь никого ничему учить я просто высказываю свое мнение. Про зайца топотуна эх как давно это было. До сих пор вспоминаю с наслаждением. Итак впредь в этой теме я торжественно обещаю не разводить демагогию( Мне вполне достаточно других веток  ). Сорри если кого обидел, просто такое вот мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Калі Навука 83 і была цікавейшай, то гэта не значыць, што стоіць аб гэтым усюды ўстаўляць свае 5 капеек. Маладое пакаленне мае правы на свае сцебы. Узяць напрыклад АЯЕЎ, Гітлера, дзень Інфаматыкаў, балэбала, кукла Вуду(Рупар, Сід і я доўга будзем памятаць  ) - гэта таксама цікава. І магчыма нам гэта цікавей за тапатуноў і міліен баянаў. А яшчэ хачу сказаць, што могуць казаць людзі пра балэбалу, калі яны былі там адну ноч?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
1 Никогда не прикаких обстоятельствах не пропоцируй человека, если он извинился. Ты поймешь, надеюсь. 2 Никто у вас прав не забирал. 3 Каждому свое. Я человек старый уже, что для вас боян, для меня было впервые, и воотчию  По поводу балэболы. Я предпочитаю называть вещи своими именами. Такой уж я человек. Что я могу сказать, я написал выше. Обращение к старой гвардии. Если честно ребята, мне кажется мы сами виноваты, что наука "эволюционировала" в то, что есть сейчас. Почему? Да просто нам захотелось остаться там подольше, вот и начали ездить вожатыми преподами итд итп. Развлекались в свое удовольствие. Приезжали, у чувствовали себя как дома. И вели себя соответственно. Но, ведь есть люди, которым нужно брать с кого-то пример. И если раньше все было в удовольствие, то теперь, из года в год, народ пытается превзойти достижения предыдущих лет. Зачем ? Я не знаю, для меня это загадка. Лагерь изначально предполагает отдых. Зы к чему я это все ? А давайте просто представим, что бы было, если бы каждый год, вожатыми приезжали новые, простые люди. Если бы преподы сами знали, что рассказывать ? Собственно сабж. ЗЗы Обидно товарищи, но про ДР Мони на форуме ни слова. А ведь мы ему обязаны как земля колхозу, за каждое начало августа 3 или 4 предыдущих года
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Чё там с лидой? Кто - нить куда-нить едет?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Buffon
|
NEMO, каму срака не часалася, ужо з'ездзілі.  Было даволі сцебна. 2 Навука 83: хопіць ныць па поваду: "як усе кепска, вось у нас было да, а зарас гаўно". Заўседы былі і нармальныя і дурні раз на раз не прыходзіцца, калісці больш адных, а калісці другіх, такое жыцце
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 19:30:23 от Buffon »
|
|
|
|
|
ILieach
|
Калі Навука 83 і была цікавейшай, то гэта не значыць, што стоіць аб гэтым усюды ўстаўляць свае 5 капеек. Маладое пакаленне мае правы на свае сцебы. Узяць напрыклад АЯЕЎ, Гітлера, дзень Інфаматыкаў, балэбала, кукла Вуду(Рупар, Сід і я доўга будзем памятаць  ) - гэта таксама цікава. І магчыма нам гэта цікавей за тапатуноў і міліен баянаў. А яшчэ хачу сказаць, што могуць казаць людзі пра балэбалу, калі яны былі там адну ноч? Кукла Вуду... Это случаем не про Свету со Щучина, что хотела распять Буффона? 
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
Dangerous MaN
|
Как же здесь всё изменилось! Я прям и не знаю что сказать! Наука останеться наукой для каждого из нас чем-то своим!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
v1as
|
Пускай всё будет как есть!!! 2 Romchik: я на форуме писал про Денягу Мони(стр.N2) 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
NEMO
|
TO buffon кому не чесалась съездил, а я только вернулся ....
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Romchik
|
Пускай всё будет как есть!!! 2 Romchik: я на форуме писал про Денягу Мони(стр.N2)  молоток
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ых ) с такими "новыми" "забавами" аля "аааа это баян" и я когда нить не выдержу и расскажу что я думаю про "баян" такс в сущности всё  к слову сегодня можно пойти покупаться. это действительно класно такс на правах рекламы: ищу человека с кем поехать на украину требования а) ему нужны деньги (относительно немного) б) он должен знать Станислава (Стаса (не Брутчикова)) ну вот
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ггг, как утречко, дружок ? Много ли вас, после нашего ухода сходило проведать белого друга ? 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
TO buffon кому не чесалась съездил, а я только вернулся .... А мне пох. Я кажу, хто хацеў, той прыехаў. І прыкіньце, нашлі ў каго пераначываць - не такая ўжо гэта і праблема, як малявалі тут некаторыя. Хто едзе ў Зубраня???
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Ну народ прощайте на 3 недели- я сваливаю в Бобрёнок!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Безусловно, каждый раз в "Науке" по-разному. И сравнение напрашивается само собой (так же, как и воспоминания). Обычно, самая незабываемая - первая "Наука". Но я бы не позавидовала тем людям, которые были в этом году в Озёрах, да ещё и первый раз. Представляю себе, как им капали на мозги "балэболой". В переносном смысле, разумеется  А может и не капали, но малые слушали старших и думали, что это классно, что это "Наука". Я никого не осуждаю, но малых жалко 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Nemo: Мне очень понравилась фотка. Хоть на обложку "Dark city" размещай. Пришли ещё что-нибудь. А я недавно фотки со вскрытия смотрела. Жесть. 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Dangerous MaN
|
народ, у кого есть фотки науки 2007 на дисках или можно к вам прийти в гости с винтом, большая просьба откликнуться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
народ, у кого есть фотки науки 2007 на дисках или можно к вам прийти в гости с винтом, большая просьба откликнуться!!! У мяне есць, але каб іх запалучыць, табе прыдзецца даказаць, што ты вялікі маг, і ты маеш права валодаць не толькі батарэйкамі. 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Хочешь, зуб выпадет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
народ, у кого есть фотки науки 2007 на дисках или можно к вам прийти в гости с винтом, большая просьба откликнуться!!! У мяне есць, але каб іх запалучыць, табе прыдзецца даказаць, што ты вялікі маг, і ты маеш права валодаць не толькі батарэйкамі.  У меня фоток всё равно больше 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Buffon
|
KUSH_A, 15 гігоў 
|
|
|
|
|
|
|
wonder^
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Млин, семь раз провожали Рупора из лагеря, та кон в Лиду приперся!! Вот настырный *) Хорошо посидели. Отправили "молодую гвардию" в Зубренок. Вот так проходят малоформатные встречи Науки.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Определяйтесь с фотками как-нить!
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Buffonchik: Где проподает Вася из Ч.О.Г. ?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
личка нах )
фотки думаю само много в лиде но также советую сначала отсортить - думаю сократить можно до 10-15 мегабайт толковых
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
балэболы уехали на нароч - приятно оторваться. не разнесите этот концлагерь республиканского значения. хотя.......
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
MC_Dembel
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Короче всем привет. Тут такое дело. Мы со Стёпой хотим собрать н Всех с Науки в Лиде в эту субботу. Мы это те кто были в Науке в Поречье. Короче вот такое дело. Отзывайтесаь кому не по))) 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну удачи вам, как говорится, а лично мне по)) ну а по поводу д.р. Лайн, мне в общем всё понравилось, было весело 2 Артем, почему со мной , почему сейчас 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Romchik
|
ну удачи вам, как говорится, а лично мне по)) ну а по поводу д.р. Лайн, мне в общем всё понравилось, было весело 2 Артем, почему со мной , почему сейчас  1 потому что ты девушка 2 потому что вот такие у него мужские потредности в данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
|