KUSH_A
|
ну начнём с подарков........ в этом году это были : [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] звезда серп и молот 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
Ещё бы бюст Ленина, комсомольский билет и талончики на хлеб подарили!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
работа - дача - работа, я думал позеленею от бессонных ночей. Но не, вроде выспался. Ну на счёт днюхи. Коментов с моей стороны не будет, ибо это было непередоваемо. Одним словом, всё понравилось, всем спасибо 
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что значит Женя уехал преподавать?. Я не в курсе, чтоли?.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Ура, мой комп сново фурычит!!!! С днюхой уже поздно поздравлять, а вот хорошо похмелиться еще не поздно. С двадцатипохмелкой тебя, Сид. (я надеюсь, что пить ты начал с года)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Сид живёхонек-здоровенек, сегодня видел. Правда вот голос какой-то осипший. Наверное потому что гитара, наверное потому что озеро. Гм, как оказалось я один из немногих, кто помнит достаточно много забавных событий той ночи. Ничего не скажу, платите деньги 
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Romchik
|
Уже даже за это деньги сдирают 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Артём, мне ты по-моему за бесплатно рассказывал...... ещё и деньги давал 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
Чё-то тут не чисто с влаютными махинациями!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 05:18:47 от vlas666rupor »
|
|
|
|
|
v1as
|
Чё-то тут не чисто с валютными махинациями!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Главное чтобы не мальчик с мальчиком ...
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Что значит Женя уехал преподавать?. Я не в курсе, чтоли?. Разве? Где ты такое слышал, я знаю, он вроде в Германию сваливал... Учиться...
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Главное чтобы не мальчик с мальчиком ... мда, понятно оч ем ты думаешь
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ёжики в тумане ?) я вернулся. ещё одна ночь за корпорацией слава богу размешали мтг и к 6-ти отрубились. такс пора заниматься делами... пасибки за мои н лет. пасибки за звезду и за жубы выдраные за неё. фуражку сегодня себе купил (ну как фуражку - ковбой мальборо вариант) таааакс... сегодня 27 ое нифига себе отметил  кто ещё раз вякнет доставать губами звезду из грапы (пп) ему будет) пасибки всем кто отважился на этот шаг. к слову плавайте ночью в оёрах - там тепло (ну если знаешь меру )) бусь всем
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Пипец!!! А зато я с субботы на воскресенье и в озере ночью покупаюсь, и ковбоем буду, и с молотом всех уярить буду!!! Так что не вы одни круто отдыхаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
ху.... живой !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что значит Женя уехал преподавать?. Я не в курсе, чтоли?. Разве? Где ты такое слышал, я знаю, он вроде в Германию сваливал... Учиться... Выше есть ссылка на фотографии. Вот в комментарии к одной из них русским по белому написано, "Женя уехал преподавать". Это шутка юмора, или на самом деле?.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
тема превысила 20 страниц... кол-во просмотров осталось. продолжаем.
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
2 Буффон в честь чего праздник? 
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
А я заболела (мороженым объелась), сидю дома  to Buffon: Извини, что не ответила, в ванной была.  Денег нет перезвонить и никуда не выхожу, температура 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Sviatoy
|
Buffon сука- впереди Зубр!!! На**й тебе щас вся эта уйня нужна... не выёбывайся!!!  рискуешь дружок... такие высказываная в личку пишут! в след раз горчичник пропишу 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Я решила немного изменить профиль. Всё-таки Titanic я только для NEMO и Мамонтёнка  А что же Buffon с Васей учудили? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 22:17:36 от Lazarilin »
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
v1as
|
2 Sviatoy: не должно...
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
2 Рупар: Святы - мадэратар. 2 Тытанік: Ого-го, што там было.
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Что значит Женя уехал преподавать?. Я не в курсе, чтоли?. Разве? Где ты такое слышал, я знаю, он вроде в Германию сваливал... Учиться... Выше есть ссылка на фотографии. Вот в комментарии к одной из них русским по белому написано, "Женя уехал преподавать". Это шутка юмора, или на самом деле?. Он учится и немного подрабатывает, преподавая в том же университете
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Заўтра прыпруся да вас  , без начоўкі  хто захоча пабачыць маю тупую рожу, тэлефануйце 
|
|
|
|
|
|
|
|