Sviatoy
|
РуПоР 2 Sviatoy: не должно... это о чём ты 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Buffonchik: А подробней??? Да, про стекло напиши. to Raredaemonaeon: и тебе привет, но в личку не отправляю 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 21:52:45 от Lazarilin »
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Buffon
|
2 Lazarilin: Я быў пьяны!!! нічога не памятаю. Э хто гэта табе ўсе расказаў???
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
2 buffon: без начёвки... а в чём кайф??
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
v1as
|
2 Lithium: а кайф в балэболе...  2 Sviatoy: если ты не в курсе каких-то событий то не надо лезть туда со своими тупыми комментариями!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Buffon
|
2 Lithium: а кайф в балэболе... Зразумеў, пан біелаг 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Рупор, так... на будущее, на форуме есть определенные правила, так скажем, а Святой следит за их соблюдением , и тут не имеет значения, что было , это можно просто написать в личку 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Buffonchik: у меня связи 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Mamontenok
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вы в эту субботу опять собираетесь???
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Маракумамба! Крэмбол абдодил балэболу!!!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
2 Lithium: а кайф в балэболе...  2 Sviatoy: если ты не в курсе каких-то событий то не надо лезть туда со своими тупыми комментариями!!! мда "IQ - 48 здоровые лоси" 1) кайф не в балэболе а в её правильном применении хотя у каждого разная физиология  )) 2) резковато) вероятность регистрации новоко ника велика. хотя у каждого разная физиология, может ртом откупишся  )) бу
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 SeeEd: ротик про ротик прикрой!!!  ; А про балэболу- естественно имелось её правильное применение (внедряя в процесс современные технологии джагонования)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Я не дзеля гэтага туды ездзіў. Вам не зразумець :-/ P.S. Тымоха, ты крыху сука, ладна калі б яна была цвярозая, ...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
МММ приезжайте кто в Минск, соберемся, погуляем...
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
забали вы со своей балэболой. тож мне культ возвели. эт как в каком-то фильме с Томом Крузом, где он всё время повторял: уважайте член!!!! 2 buffon: а на Тимоху ты зря зуб держишь. по-моему в данной ситуации, как раз таки он ни в чём не виноват. свидетельство очивидца так сказать. всё, будте счастливы и чтоб балэ...... ой, чёй то я.......
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
v1as
|
А то не культ!!! На ней держится весь мир(во всех смыслах)!!! P.S. Не забудьте поздравить сёння Moniu!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
2 Lithium: 1) ты быў толькі апошнія два дні, таму культа не заўважыў (хаця ен есць і ўцябе)  2) на Тымафея я зуб не тачу, проста напісаў, што я зарас пра яго думаю
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
культ я как раз таки заметил. и попробуй его не заметь, когда даже на форуме каждая третяя мессага о нём да нём. а вот оценил ли я культ по достоинству, эт вопрос другой.....
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
2 Lithium: 1) ты быў толькі апошнія два дні, таму культа не заўважыў (хаця ен есць і ўцябе)  2) на Тымафея я зуб не тачу, проста напісаў, што я зарас пра яго думаю был большую часть науки, никакого культа не было
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
2 Lithium: 1) ты быў толькі апошнія два дні, таму культа не заўважыў (хаця ен есць і ўцябе)  2) на Тымафея я зуб не тачу, проста напісаў, што я зарас пра яго думаю был большую часть науки, никакого культа не было значыць ты не быў, а была 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
задолбали. Что за бред вы несете... ребята, всему есть свое время и место.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
Наука и балэбола- вещи неотделимые друг от друга!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Наука и балэбола- вещи неотделимые друг от друга!!!  Б**ть, балэбола, это ВСЕГО ЛИШЬ 1 ГОД, и это, НИЧТО по сравнении стем, что было раньше. Извините, вырвалось
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Наука и балэбола- вещи неотделимые друг от друга!!!  Б**ть, балэбола, это ВСЕГО ЛИШЬ 1 ГОД, и это, НИЧТО по сравнении стем, что было раньше. Извините, вырвалось да и тем более это НИЧТО было чем-то только для двух-трех людей  а теперь пиарят себя...
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Для меня "Наука" - это далеко не балэбола. Думаю, для большинства тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Естественно, что для большинства Наука никак не может ассоциироваться с ху*ем 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 20:20:27 от Romchik »
|
|
|
|
|
ILieach
|
Не знаю...по-моему те , кто был в этом году в озёрской науке, ассоциируют науку с балэболой, особенно те, кто был в первый раз.
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
Romchik
|
Вот представь себе. Пройдет некоторое время. У тебя появятся дети. И на вопрос, "Папа/Мама а что такое лагерь Наука, о которм все говорят ? Меня тоже туда взяли тк я ... . Ты же там был ? Расскажи, как это было?" И что ты скажешь ? Сынок, Наука, это балэбола ( х*й в простонародье ). Жалко что это самое большое воспоминание из Науки.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ромчик, если всё хоккей в субботу я и Наташка в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
А что нам может тупо вспоминать анекдот про *Зайца Топотуна*?! 2 лидские: Я в понедельник буду в Лиде- давайте чё организуем!  !  !
|
|
|
|
|
|
|
|