Mon1a
Гость
|
ну.... напряги мозг  наверное от чего-то придется отказаться...  шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кста! ромчик, так что там слышно с твоими предками и новым годом?
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
какими фотками ? валшебными, эльфийскими, филасофска-патриацичными и прочее и прочее и прочее. мне бы полную нарезку с науки 2006 года и я был бы щаслив даже целых минут 17. ты хто? (ну уж извини) И кто такой исусег, расскажите мне плиз, а? датцс... мая скромная персона вызвала небывалый ажитаж и неимаверный перепалох. так и да краха биржи ценных бумах недалеко... сам являюсь вроде как челавекам. в меру абычным, в меру пьющим и с ужасным атсуцтвием чуства юмара, меры и такта. аснавная маса здесь присуттсвующих знает меня как капитана физикав 2005 года разлива или не знает ваабще. другой город это случаем не Бобруйск ? a бабруйск жЫвотнае! и так далее в таком духе. товариди падонки, будте любезны писать в данной теме по-человечески! ИМХО отжог - ещё норм, но писать как падонки .... хммм... эта пра меня што ли? коли я выражаю мысли на письме, точна так как думаю, эта плоха што ли? если каму чевота непанятна магу абъясниць. если каму та даставит удавольствие приабщиць меня к падонкам-то дерзайце. начинайце пряма щас.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
чтото ты исусик лох помоему  а моё мнение имеет довольно большой вес ну ладно можешь флудить дальше енто так когда там у вас район 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to SeeEd: о весе мнения можно порой и поспорить, но в тему исусика я с тобой полностью согласен. что тож все-таки вес имеет))
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
ну всё, завелись ребятки 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну естессно! мы ет могем! а внешний враг всегда лучше внутренних разборок!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
зайипали мля. ухажу ва мрак
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
он объединяет так что можно сказать небольшое но спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-D пасиб те! исусик! побудь врагом еще чуток))) мотт мы вообще объединимся :-D
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
отписываюсь второй раз но в целом мессага касается двух тем сегодня отборочные на поездку в Науку. район
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
уууу... а у меня сегодня Герр Профессор Лошкарев, мать его. Я с ним дошоворюсь, но Наука мне не светит!  А это ведь круче района! :*(
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-D... мля... скоро зачет по матану....  бррр... не хочу....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я защитил крниы и урмафиз!!! Котнролььняая по рядам и я счастлив!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
еххх.... мне б вот эти ряды-то и сдать....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я тоже ряды ещё не сдал ) Всё будет в субботу )
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-D ряды - это вежчь... млин... завтра дифуры... кр переписать... и. может быть, автомат! а может еще и сапоги в придачу))
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
/скромно/ вообще-то второй голос был моим... ну ниче я не обижаюс)))) бугагашеньки 
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
великий топор чтото робертом асприном запахло
чтото неслышно новеньких никого - я как чувствовал что из них не вырастет поколения - индивидуальности не было, искры - шли по старому течению ничего нового оригинального
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
великий топор чтото робертом асприном запахло
чтото неслышно новеньких никого - я как чувствовал что из них не вырастет поколения - индивидуальности не было, искры - шли по старому течению ничего нового оригинального
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
возможно мы были слишком оригинальны))) и еще это поколение могло просто следовать.... по проторенному пути... будем ждать следующих))
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
2 сид: ааа вы слишком авторитетны)))) боги...
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ух ты говорит инь науки
просто я заметил что я особо ничего не делал - т е не мешал проявлять себя но пока старички не вспомнили старые игры - в них никто и не играл я был в шоке когда ребятки оказывается после науки так и не знали что такое покрывало... по крайней мере если у вас были хоть какие то развлечения которые вам нравились расскажите чем вы занимались
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 к сожалению, или к счастью?, в последней науке не был... но из общения с нек людими сложилось впечатление, что ничего нового она не принесла... хотя с другой стороны, а как много нового принесли мы? вот лично МЫ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ЗЫ Как там, кстати?. Наш с Микуличем рекорд стоит ещё?. Или нашлись таки умельцы?  По ходу Микулич больше много пить не будет, тк стал вестить нуу на вскидку 55-60кг. Аццки сбросил  Я тоже столько больше не пью. Не позволяет образ жизни да и желания нет. Только я вот поднабрал. Аж 91 кг мяса 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 13:21:59 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
v1as
|
Микулич- малыш для малышек!!! 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
RomZes
|
По ходу они там на "н" суток остались... нетт, они всеже вернулись, но поскольку со вчера вотки осталось не много а мноооооого, тока видимо хм... сид будет тока завтра 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Везят им!!! Но я тоже хм... по тиху!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ура!!! Мы вернулись!!! Но это не самое главное, главное : МЫ ВЫЖИЛИ!!! Конечно не обошлось без провалов в памяти, но в общем и целом всё прошло супер  И ещё народ, закрывайте форточки на втором этаже , а то найдутся такие герои как мы и залезут к вам в дом 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
А по подробней???
|
|
|
|
|