Romchik
|
Общем если все будет оки, то можно будет провести новый год по традиции у меня ) Вобщем зову всех, кого знаю, кого не знаю, может так приходить( что и так неоднократно случалось )
|
|
|
|
|
|
|
ne.suka
Молодой Гродненец
без надежды надеюсь
|
самое последнее сообщение специально для дениса: что, и побаловаться уже нельзя? или просто задето твое самолюбие?ладно, ты действительно забей, это я так, от скуки.и от постоянных контрольных и опросов мозги съехали, чего-то новенького захотелось. не обижайся плиз. и давай мириться  а то как-то нехорошо выходит 
|
|
|
|
а еще у меня есть скайп, но я вам его не скажу! :Ь
|
|
|
SD3
|
Кто на Новый Год в Гродно? я!!!!!!!!!!!!! но я уже непью.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И я не пью. Так, иногда по коньячку могу немножко пройтисью Ну, или 50 виски в пятницу вечером. Только вот почему бы не вспомнить старые-добрые школьные годы? 
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
А я вот пью. Так что все кто к Ромчику собирается - имейте ввиду я это буду делать не один 2 nesuka: пасиб что разнообразила форум, а некоторым жизнь да было, по телефону, признаю 2 Comma: на счёт любьви и заботы - это уже интересно, так что ждуу....
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
2ne.suka вот повесила так повесилила  правда если бы не кома за что ей спасибо не обратил бы внимания на твои посты, а так  . Хочу дать те совет. если скучно забей на учебу ,до сессии еще два месяца, и сходи погуляй с друзьями говорят что сразу становится легче. 2Lithium будешь будешь никто не сомневается, я скажу точно что подвалю к ромчику чутка по позжа, то биж у же в новом году. так что тема ты к этому времени должен еще быть в состоянии делатьэто 
|
|
|
|
|
|
|
ne.suka
Молодой Гродненец
без надежды надеюсь
|
всем спасибо, все свободны. цирк окончен 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 18:39:23 от ne.suka »
|
|
а еще у меня есть скайп, но я вам его не скажу! :Ь
|
|
|
Mon1a
Гость
|
самое последнее сообщение специально для дениса: что, и побаловаться уже нельзя? или просто задето твое самолюбие?ладно, ты действительно забей, это я так, от скуки.и от постоянных контрольных и опросов мозги съехали, чего-то новенького захотелось. не обижайся плиз. и давай мириться  а то как-то нехорошо выходит  да чесс говоря забил))) просто неприятно когда вытягивают из небытия события хз какой давности))) и при этом прячутся за маской анонимности
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Позволь полюбопытствовать, кем же ты чувствовал себя больше года? :-? 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2,718281828459045барем-террористом он себя чувствовал )) гг) Занято! 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Общем если все будет оки, то можно будет провести новый год по традиции у меня ) Вобщем зову всех, кого знаю, кого не знаю, может так приходить( что и так неоднократно случалось ) круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жена?.. :-? Серег, ты че, серьезно чтоль?..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 13:32:43 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Жена?.. :-? Серег, ты че, серьезно чтоль?.. он шутит 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
да ты че, я серьезен как никогда  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
мда чувствую что с такой регрессией населения к падонкам в этом году ловить в науке нечего
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Кто организовывает сборку и почему смс от Дашеньки? ну...если уж совсем никто не в курсе, 2-е декабря, 17.00, Цум...кажется так. 2-е - это суббота. Просто меня просили передать это "остальной" науке. Что под этим подразумевалось - не имею ни малейшего понятия. Науке передала - совесть чиста, пойду-ка я спать!
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
народ а точно ли в 17  ?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Общем пишите,звоните, иначе забуду ) Кста, Ваня, позвони мне плз, или стучи в асю нада поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
народ, мот все-таки не в 17? давайте в 18.... чтоли... а то рановато как-то...(((
to Cергей: ну не так нецензурно.... а вообще - можно будет спокойно отдыхать не боясь а то что мозг вые...т... ну все вы Марго знаете....
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Кто организовывает сборку и почему смс от Дашеньки? ну...если уж совсем никто не в курсе, 2-е декабря, 17.00, Цум...кажется так. 2-е - это суббота. Просто меня просили передать это "остальной" науке. Что под этим подразумевалось - не имею ни малейшего понятия. Науке передала - совесть чиста, пойду-ка я спать! Ну мне Лиля прислала, я тебе, и т.д. Надеюсь, нас много будет 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
народ, мот все-таки не в 17? давайте в 18.... чтоли... а то рановато как-то...(((
to Cергей: ну не так нецензурно.... а вообще - можно будет спокойно отдыхать не боясь а то что мозг вые...т... ну все вы Марго знаете.... Ну, в ы решите и мне с-sms-те, ладно? а то я пролётом в нете. ОК?
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
неужели я не в курсе ) ну ок псмотрим на субботу надо звонить или СМС или никого не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так тем все и занимаются)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну, нецензуно. Зато правда 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну зачем так сразу! почему террористом? я не совсем согласен.... оно как бы по негативности близко к тексту... но!
и вообще! хочу поставить тя перед фактом - новый год ты празднуешь с НАМИ!! и не ипет!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
дык ета... я хз, что с экзаменами и билетов скорее всего нед уже.  Если приеду, то будем вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|