DedMOro3
Гость
|
Kemy, это был 4-ый раз... Какое-то зелье неправильное было  Дешевая китайская подделка, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гы... так о походе. нам на погоду пох? или она все таки нас интьересует?
да еще идет торин. итого 3 палатки
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
3 палатки?.. Зачем столько?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
ромчик ЗНАЧИТ это была реальная трава котрую как сено заготавливают.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я опоздал на поезд. Приеду 18-го. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Нинаю какая трава была Но дреда вставило неподетски
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бывают в жизни огорчения... итого встреча Сереги переносится на 18...
то Kemmy - ромчика реально не вставляет. почти ничего кроме пива...
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
и дажа водка. "НЕ ВЕРЮ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
водка на него действует, но не так сильно как пиво ))). а вообще фраза была больше в том смысле, что на него кроме алкоголя почти ничего не действует. просто водку я почти не пью вот и уотребил слово "пиво" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
ню-ню... :-? или Моня не дозвонился в канцелярию, или договорился 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Я действительно уже нача сомневаться по поводу похода: - за 10 минут за сегодня промок до неузнаваемости ( - http://meteo.by/Grodno.htmlкурим... курят только man и погода отличная между прочим:))
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
ну-ну. знач я приехал а вы в поход свалили. ладно, кайфуйте. меж прочим смотрите какое я вам солнышко с югов привез. не фантан конечно, но что довёз то довёз.
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Клева посдели  Зря не ыло тех, кого не было
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
уж извольте уж увольте пгоду завывал ))) ладно - только пару вопросов - как насчёт поиграть в волейбол недалеко от табачки есть палянка!! быстро сказали кто за кто против
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
2SeeEd: Можно, вопрос когда 2Lithium: биг сэнкс за солнце  я даже позагорала малёк где был? как отдохнул?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 19:19:53 от Line »
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не понял! кто тут мои заслуги себе присваивает? я в канцелярии о солнце договаривался!  зря вы не пошли молодые люди! оч жаль... я вам искренне сочувствую! вы много пропустили! мы оч приятно и душевно посидели на ильюхиной даче( за что ему огромное спасибо) надо бы повторить.... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Повторим, не вопрос ) Вопрос - когда? Назначай дату 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Неплохо было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
дату? к сожалению последняя цифра в ней будет 07.... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Опа. А что случилось-то?.. В Минск уезжаешь, чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
кто как - предлагаю субботу. например в 15 00 пад танком можно неплохо отдохнуть... я прозвоню пару человек
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
К сожалению удачи вам... Я в пятницу уезжаю Как насчет пойти в четверг в баню ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я пока без понятия, когдая уезжаю... Билетов нет.. Только за 300 косарей остались, блин. Так что вполне возможно, чтов субботу я в Гродно, хотя уезжать стоило ещё позавчера... Пля.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну, РТИ и школьники в субботу могут собраться.... нам же, к сожалению уезжать! Серега - желаю удачи с отъездом! мдя... хорошо было в гродно, жаль не долго... я б еще месяцок побыл.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
айда и вправду завтра в баню, а то надо вас столичные буржую проводить как-то, так чтобы настольгии по малой родине как минимум месяцок не было. экономия денег и нервов так сказать. так что звоньте 2 Monia: ни чьи заслуги я себе не приписываю. это ты со мной в канцелярии договаривался  )))))))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 20:13:07 от Lithium »
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))) респект! тока я что-то вас в миру без нимба не узнаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Все, Всем гуд бай так сказать... Завтра вечером я уезжаю в Минск в 22.46  Что сказать, даже незнаю. Всем спасибо за прекрасно проведенное лето
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Господа! Сегодня вечером в баню!! Стопудово!
|
|
|
|
|
|
|
|