DedMOro3
Гость
|
Клево вы там отдохнули, наверное %) А я вот с Нашествия только. Читайте атчод )
Уффф... Нашествие - это просто нечто! Цирк сплошной. С самого утра в пятницу мне совершенно перестало везти. Сначала на работе траблы. Но это ерунда. Потом мы час ждали опаздывающий автобус. В итоге забыли в нем палатку (которая с концами, разумеется..). Приехали в Рязань, там нас встретили(огромное спасибо товарищу с моего потока и его отцу ). Поискали автобус с палаткой, не нашли. Вот. Отец нас заочно познакомил с ребятами, мы у них жили в итоге. Классные люди! НО до этого я ещё не дошел. Наташа напилась в первый же вечер (это при том, что на территорию фестиваля мы так и не попали в ночь с пятницы на субботу..) Опять же, мир не без добрых людей. (Всё-таки Нашествие ) Дал прикурить парню, пока стояли и курили, обрисовал ситуацию. В итоге Роман нас снабдил палаткой на ночь. О как. ЗА спасибо и за пиво. Респект ему и уважуха, пусть ему повезет. Вот. В субботу утром нам все-таки удалось добраться до феста )) Встретились с ребятами. Ну и понеслась. Вот. Всё хорошо кроме погоды и оранизации мероприятия.. Бешенные очереди за пивом и за кипятком. (КОТОРЫЙ 20 РУБЛЕЙ ЗА СТАКАН!! 20! Он золотой???). Простите за выражение, застраные туалеты.. Это просто финиш... Плюс ко всему погода.. Дождь.. Как следствие - кругом грязь.. Короче, организаторам - низачот и порция йаду. И стену покрепче да гадюк побольше. Чего не скажешь про исполнителей! Вот уж кто за всех отдувался! Короче, впечатление позитивное в итоге! Познакомились с хорошими людьми и послушали хорошую музыку. Клево А как мы в электричке назад ехали.. С кучей пьных панков... Это нечто.. Прям в проходе недвижимость валялась.. Это ж надо так нажраться... Жесть.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 10:07:21 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
"низачот серёга за его речь" два карАндаша в нос и аб Асфольт"
воот большие буквы - ессно ударение)) короче отлично отдохнул ) енто насчёт похода - ну вроде можно погода не подлид - серёга как только приедешь отпишись отзвонись
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну, дата еть. дело за малым. нужны люди. причем хотелось бы наши, а все ... разъехались. итого: Я, Ромчик, Олька, Сид, Тигра, кто еще? кста выловите кто-нить жендальфа?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бля, ребят.. Ну не вызванивать же мне их.. Я, конечно, могу.. только смысл?.. Давайте, организовывайте. PS Кто такая Тигра?..
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
моня дата это котоорое пиво ДАТА 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
monia о чём ты  какие люди куда нужны ? sergey тигра - "он мой"  м. п. zhendalf - хер сыщешь
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
monia о чём ты  какие люди куда нужны ? sergey тигра - "он мой"  м. п. zhendalf - хер сыщешь Бля.. позвоните Жендальфу домой! Родители скажут, где он и что с ним.. Жаль, что тигра - не девушка. Имя многообещающее такое.. для девушки. 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
ну, дата еть. дело за малым. нужны люди. причем хотелось бы наши, а все ... разъехались. итого: Я, Ромчик, Олька, Сид, Тигра, кто еще? кста выловите кто-нить жендальфа? Вы как хотите, но я с Вами  (если никто не против, конечно  )
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я только ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я тоже!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну вот. Мы посовещались все вместе, и решили с Моней, что ты просто обязана быть! Велкам! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
У меня возник законный вопрос, куда идем ? В смысле на старое место ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У меня не менее странный ответ - понятия не имею, т.к. я сейчас за 1100 км. от предпологаемого места. Можно в Науку, в домики. Можно на старое место, там где турслет всё время был. Можно на юбилейку, мы туда ходили. Можно на синьку/зеленку. Думайте, вам поближе будет 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Насчет поближе, в этом ты прав. Хм. Я предлагаю идти...на старое место! Хрен с ней, с ностальгией, но надеюсь, что никто против не будет
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я за! за место турслета! там уже березы вырубили, а что вспомнить - будет!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Ну вот. Мы посовещались все вместе, и решили с Моней, что ты просто обязана быть! Велкам! Вот и ладушки 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё, решено. Идем на старое место.  Блин, жду-недождусь! Кста, а даты можно уточнить?.. Чтобы мне мою неделю пребывания в Гродно спланировать более или менее.
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это есть гут  Приеду с волшебным подарочком =)
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ООО я догадываюсь, что это ) Тока сделай так, чтобы меня вставило А то с Дредом на спор выкурил 1.5 коробка, и ничего )
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нарики!! вообще предлагаю создать клуб трезвенников-наркоманов )))
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин, чет трабл с зельем. Если привезу, то штука термоядерная будет 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
нарики!! вообще предлагаю создать клуб трезвенников-наркоманов ))) Вот уж не дождетесь меня на заседании клуба 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
ромчик первый раз редко вставляет. потом круче идет. а все зависит от тебя. если не смотрел то посмотри а если смотрел то вспомни фильм 51-ый штат
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
всё это ерунда - ваш чефир ничего не стоит. мне брат сказал двоюродный сегодня - когда пересчитали оставшиеся 8-мь батлов вотки "некурите вы травы - пейте лучше воточку" ээх нехорошее время у меня счас
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
обещал когда-то Line что вывешу, но собрался токо щас
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Line
|
обещал когда-то Line что вывешу, но собрался токо щас О, знакомый face  Пасиб
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Kemy, это был 4-ый раз...
|
|
|
|
|
|