Candygirl
Гость
|
ну, господа, отдыхавшие на карьерах, рассказывайте как отдохнули???
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ХМ впринцепе неплохо, несчитая того, что пришлось рано вставать )
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Ага и рано ложиться.. Посидели ничё так. Подробности предлагаю обсудить завтра вечерком когда жара спадёт. Вообщем созваниваемся. А ваще я за день конкретно зае. Приезжала Светилка, и куда вы думаете мы её повели. Правильно - на карьеры. ВИДЕТЬ ИХ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо как Молочное после недели "усиленной" работы в науке 2 Seric: ты чё раскричался. во-первых не факт что этот чел ваще топик читает. А во-вторых я тож за голову не берусь. Руки сча как минимум на клаве, так что приезжай скорейю, возьмём по бутылочке...[smiley=14.gif] заодно и голову мне тож оторвёшь [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
seric
|
во-первых тебе это уже не надо. а этому оленю надо и очень. а насчет приезжай не знаю приеду мот недели через 2-3
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а кто этот олень??? блин хоть сегодня нормальная погода немного отдохнуть можно енто самое ну так как насчёт лиды в выходные ?
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
по поводу Лиды, для начала надо бы народ собрать да лидским сообщить. Так что кто за, звонте мне (если номер знаете  ))) или Сиду. А вообще надо бы чем то более менее не бесцельным заняться. А то до открытия новой смены мы со скуки сдохнём. Кста когда у Дёни точно??? 2 Seric: я ващё про то, что этот олень на форуме не появляется, хотя сегоня обещал зайти.
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Хмм, по поводу Лиды, для начала надо бы народ собрать да лидским сообщить. Да, не мешало бы. Потому что, как я понимаю у Светилки в этом году мы жить не будем. А я человек в разъездах и меня еще выловить нужно умудриться. Все, я подала документы (и тут не без веселости: пришлось забирать пасспорт из Овира и передовать автобусом в Минск)
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да плевать где жить ладно посмотрим ещё кто что и куда насчёт подачи документов... енто ещё не так весело как в начале года ездить в военкоматы выписываться и тд )
арцименя сергей вас ищет сидоров иван для беседы напишите ему на seeed@Тут
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 12:24:16 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
seric
|
Тема но за то есть те кто на форуме сидят, и донесут ему все здесь происходящее
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
арцименя сергей вас ищет сидоров иван для беседы напишите ему на seeed@Тут
Вань, давай лучше ты ко мне. А то я только на Новый Год приеду. И то не факт. Письмо твое пришло, да всё как-то некогда, сорри... Реально некогда. Работа мать ее. А когда домой прихожу, только спать. Ну,или по пиву-бабам.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
>>Вань, давай лучше ты ко мне. А то я только на Новый Год приеду. И то не факт. Письмо твое >>пришло, да всё как-то некогда, сорри... Реально некогда. Работа мать ее. А когда домой >>прихожу, только спать. Ну,или по пиву-бабам енто серёга отвнеть очень надо чтобы ответил - напиши намвыло а точннее напиши на мыло время когда можно поговорить просто надо обсудить детали - наверняка твоя поездка в беларусь и не понадобится - нужно будет только заказать купить и перепродать одному человеку за ту же стоимость
такс сегодня люди ездили в Волковыск ничего нам не сказали на форуме не писали - ну ладно я тоже не плохо провёл время могу сказать что всё происходящее мне нравится - люди верят в дружность науки
енто новый год будем отмечать тоже рядом если кто волнуется ))) могу сказать это надо ещё раз собраться большим скопом - правда пока у меня проблемы со здоровьем родственника поэтому в другие города я пасс но зато в гродно можно собраться большоим собранием )) приезжайте и назначайте время всё будет хорошо до встречи вас ! (предложение в 20-ых числах) где нить в гродно met3eo.by говорит что до 20-ого погода сохраниться дождливой - будем надеется что после всё будет как в науке енто насчёт 3 недели 2 не забывайте звоните пишите на мыло спрашивайте узнавайте этот сюрприз вы запомните надолго
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
А ваще я за день конкретно зае. Приезжала Светилка [smiley=laugh4.gif]  ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля(HTF) да, вот так жестоко. да, была, да купалась. отдельное спасибо сиду и кему, которые пришли в парк, чтобы посмотреть на меня 4 минуты. а вообще все м спасибо за чудесный день и за то, что еще помните. приютить вас всех я бы рада, да вот негде. да и в минск в понедельник уезжаю. а двухэтажный монин домик- это круто. может как-нить появлюсь.
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хехе всегда пожалуйста )) ютить нас не надо (хм смотря что это значит )) енто самое надо уже бы подсобраться и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а когда следующий сбор науки (а то в то воскресенье не получилось на рыбалке был)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хм распогодится и сразу в путь
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Б С ВПМЕО РМЕ... ОЕ РЕКФЕ ЕДЧБ ТБУФБСЧЫХА ЧПДХ ... РТЕДМБЗБА ЧУФТЕФЙФУС Ч РСФОЙГХ =) 2 уЙЙД - ДБК УЧПК ДПНБЫОЙК ФЕМЕЖПО 2 УФТБР - V_ЪОБЮЙФ_чЕОДЕФФБ.jpg=)) ОЕВПКУШ - ОЕ ЧЩЧЕЫХ =)) 2 all - ЗДЕ ЧЩ ЧУЕ РТПРБДБЕФЕ 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ёпт.. Что с кодировкой?..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в пятницу 28-30 по цельсию давай в пятницу(свалим куданить на природу ) 
|
|
|
|
|
|
|
Cannabis
Гость
|
2Lithium: я профукал ё моб.телефон. Макс БИО
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сид ты хотябы раз в два дня на форум заходишь??? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да. На форум. Или в аську. Вань, просто некогда мне на почтк отвечть. Я и так с работы висю. ) А вечером уж недосуг дома что-то делать... Вы все до какого числа в Гродно?.. Просто чтоб не получилось так, что я приеду а вы все в Минск свалите. (
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вечер одного студента  точнее, студентов )))
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я до конца августа тут так 28-30 можно попробовать на природу - скажем даже нет проблем! енто самое я на форуме всё время только отвечаю редко хм я сча в аське и мирке и орум ридаю - просто от нета мне сча нужен только сергей )) и его безграничные интернет возможности ) г Москва
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я до конца августа тут так 28-30 можно попробовать на природу - скажем даже нет проблем! енто самое я на форуме всё время только отвечаю редко хм я сча в аське и мирке и орум ридаю - просто от нета мне сча нужен только сергей )) и его безграничные интернет возможности ) г Москва Вань,я достучаться к тебе не могу.. Message sending failed. Так вот. И к Line тоже. Поздоровались, и та же фигня. А вот с челом из штатов нормально переписывались... Инет в РБ - это просто жесть какая-то... Давай я тебе твой TX подешевше найду. ~270-280 вечнозеленых.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И в конце концов! Где фотки-то? Почему не вешаем, господа? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
дорабатываю страницу - просто сейчас напасть пришла java быстрокурсы - совсем нету времени короче как сделаю - вывешу всю сторонку и сразу закачаю обновление к форуму - персонализацию написал - осталося исправление и удаление сообщений
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
урааааа я зарегился на этогм МИЛОМ и ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!! для тех кто не знает в чем прикол - посмотрите на мое мыло. 4... каждая попытка залогиниться добавляла по единичке то к Monia@Тут то к Monik@Тут... делайте выводы... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а теперь о главном. о трех неделях. че-то мне не нравится погода. я о прдках, как некоторые уже догадались... им захотелось переделать еще и коридор.... три недели откладываются на неопределенный срок...     ... о изменениях читайте дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а вообще я очень жалею, что не смог приехать в науку 2006.... да и в 2005  в первый раз мешала девушка, во второй за отсутствием девушки мешала практика  как говорится "не судьба". приятно было познакомитсяс некоторыми представителями последней науки! надеюсь удастся познакомится и с остальными. и надеюсь что три недели все-таки будут. P.S. принощу извинение за многомессажие, но у меня очень милая линия - разрыв где-то три раза в пять минут.... посему отправляю по кускам... так как-то удобнее чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|