DedMOro3
Гость
|
Сгнили джунгди амазонки! (И в лесу ещё сдохло что-то, но это мелочи по-сравнению с джунглями?..) Моня на форуме! Неужели дождались?  Чувак, ты как? Какого в аське не появляешься??
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
задаётся ответный вопрос "а сам?" ))) енто люди 26 ого нужно пойти погулять большими людями )
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я в аське постоянно. Только не всегда за компом сижу, а включена она круглосуточно Блин, нефигово я гульнул на выходные... Потом фотки скину )
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сид не 26 а 25 (я точно узнаю может те пару человек что приедут с валковыска и 26 будут в городе) 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вот и договорились
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to Сергей: на вопрос почему нету в асе - Срега, ты ж читал, какой у меня нет..... а сам вообще нормально, живу, здравствую.... так вось...  собраться большими людями? позитив. однозначный. только 26? послезавтра? ну се мот быть, только где, с кем конкретно как и куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ТоварисчЪ Моня! Поведайте мне точные сроки проведения фестиваля спиртных напитков в Барановичах, в прошлом году известного как "Три Недели". А то моя скромная персона намеревается заехать на этот ацкий отжиг 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ТоварищЪ Сергей, мои вредные предки что-то очень тянут с ремонтом.... и тчо-то мне кажется, что меня кинули с тремя неделями.... что мне ООООчень неприятно, но как только инвормация хоть сколько нить просочится в мои уши, так сразу же она появится на форуме и у тебя на мыле...
а вообще ,то что ты приезжаешь это круто!!! давно не видел!!! ждю!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да я не на долго. Поэтому и спрашиваю сроки проведения ) Боюсь пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
знать бы....  приезжай на денюху... в поход сходим.... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
знать бы....  приезжай на денюху... в поход сходим....  Не, на денюху никак.. Не успваю. Я если приеду, то числа 12-15. Августа.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
жалко... а то как-то все разьехались... праздную пятого... а пригласить мало кого есть...  Тема и тот уедет... а у меня предков сутки не будет To All: жду в пятницу на Д/р. предков не будет сутки. желательно захватить с собой пива. to Romch1k и уселок.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
жалко... а то как-то все разьехались... праздную пятого... а пригласить мало кого есть...  Тема и тот уедет... а у меня предков сутки не будет To All: жду в пятницу на Д/р. предков не будет сутки. желательно захватить с собой пива. to Romch1k и уселок. Епсть... Ну вот как всегда, я все пропускаю......
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
(((( мне грустней чем тебе ))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да ладно тебе. Вы там все вместе, а я тут один.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
жалко... ну хоть 12-го приезжай ... слуш, ты когда в асе?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Посмотрим  Я ещё ам не в урсе, когда приеду.. В асе я круглые сутки. Только я не всегда за компом.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
енто самое люди 16-17 августа последняя сборка со мной
а без меня 21авг-1 сентября
говорите ваши предпочтения
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я около 15-го приезжаю. Будем надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ждем. надеемся, верим
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сид а до понедельника чёнить оргонизовать мона? 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
можно но разве вам самим впадлу взять обзвонить всех кого знаете и попросить зделать клич он до меня дойдёт - а дальше по расписанию)) просто не надо меня уговаривать - проявляйте инициативу я лично сам уже еле хожу имхо хочу спать до завтра никаких планов не меняю
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
))) всем привет! пришедшим спасибо что пришли! по моему было неплохо. да и набухались все здорово )) ржачно выглядел батхет )) типа детский)) и ромчик с гитарой довольно мило поспал)) как говорится нечего засыпать в толпе научников 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
чё там с лидой?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гы )) а в чем прикол стоящей на кухне сковордки с картошкой и ребрышками? я так слышал, что Сид до того укушался, что начал картошку чистить? а то прикольно как-то захожу на кухню, а там этот несъедобный артефакт стоит ))))
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
чё там с лидой? Помоему это ты живешь в Лиде ) Вот и рассказывай что с ней  По поводу туда поехать ничего сказать не могу, тк незнаю во скока это обойдется
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не хочу в лиду ..
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
артефакт интересный - я был довольно трезвый раз почувствовал голод в целом если правильно было выбирать то артефакт съедобный ))) но в батхед надо внести изменения - например если выпал штраф элит то надо кидать один кубику -а то в итоге все пили слишком часто и много но ржачно!! %)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))))))))) а мне понравилось )))) правда я в другом месте был, но было прикольно, особенно когда вы среди ночи чего-то орать на улице начали и собаки залаяли )))суки вы ))) нельзя ж так людям мешать ))) подлецы )))) по словам очевидцев бегали 300 метров. странно, по моему вы просто пугали собак, чертей и соседей )))
|
|
|
|
|
|
|
|