Line
|
Обязательно приедем  Мот даже в понедельник Надеюсь вытащить Светилку и Лилю....  Ждите!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Невесело там, ребятки. Или я не в том лагере "Наука".... Дешевый стриптиз от физиков, "отрывные" дискотеки, несвжее белье и странная пища. Не больше.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Невесело там, ребятки. Или я не в том лагере "Наука".... Дешевый стриптиз от физиков, "отрывные" дискотеки, несвжее белье и странная пища. Не больше. Лиюл всё плохо, и "Наука" испортилась, либо ты не в том лагере, либо это просто не твое. 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хехе я продолжаю утверждать что этот год убойный - не смотря не все проблемы возникающие постепенно!!! девочку не трогать - у неё хорошо запоминается лицо - что не очень хороший признак
светилка была вчера )) так что... физики ? - а где там стрпиптиз то ? стриптиз тоже танцевать надо уметь - короче тк большинство народу не хочет развлечений то ничего и не получает
пока мы не напомили про износилование - все вообще по комнатам ширялись и тупо смотрели в уголки
могу сказать так: пока вы не нарушаете правил вам скучно - как только вас заметили - вам скучно
поэтому делать надо как в своё время мы! я ещё раз повторяю - ДЕВУШКИ НАЙДИТЕ ВРЕМЯ и меня там (вечером приеду честное слово даже к 17 30)
и я вам найду развлечение
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
О-о-о-о!! Я бы им нашел развлечение )) Только я в Москве, увы и ах.. Сдал Химию а отл ) Сам не верю ) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 17:22:56 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
seric
|
ну что съездил я в науку. мое отношение вперед духи  .такого обновления я давно не помню. а кому уж как не мне помнить. мое отношение начальство лагеря больно старяеским марзамом шизофренией и манией беды вместе взятых. Это было видно по двум случаям када впаяли важатым за то что они сводили народ поплавать устроили им праздник а второе как обошлась директрисса с дашкой(это был полный пэ такого маразма я еще не разу не видел.) да немного отрвался на своей последней научинской дискотеке поплавал и хорошо мы с Темой отдохнули под знаком выход в школе (кста надо было все там так и оставить)  . четсно все я туда не ногой. З.Ы. Тема завтра уже наступило .))
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Давненько в нете не был.
А сегодня из "Науки" выгнали, щас буду появляться, а всего-то 3 дня до закрытия осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Епта. А что случилось там !? За что выгнали, скока и кого? Капитан, описывай ситуацию, и ГО на закрытие приедем!
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Давненько в нете не был.
А сегодня из "Науки" выгнали, щас буду появляться, а всего-то 3 дня до закрытия осталось... В чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Когда закрытие?! закрытие только сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Классно вам.. А я вот на работе сижу, дурью маюсь. Только в офис заехал, сразу в инет ) Благо халява ) Хотя и дома халява, причем пошустрее раз в 30. У меня снова нетривиальный вопрос. ГДЕ ФОТКИ?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
наконец-то я добралась до интернета!!! приехала где-то час назад... мне в "науке" ооочень понравилось, жаль уже больше не попаду... очень-очень обидно за трех информатиков....  незаслужено выгнанных информатиков...  не очень понравилась еда в столовой....  (математики про нее грубовато сказали, но творожная запеканка с макаронами и компот из гнилых апельсинов... :-/ ) а вот дискотеки ничего такие (щас пойду попытаюсь расчесать волосы  ) безумно понравились люди, которых встретила в "науке" Народ!!! не забывайте меня... пишите письма... 2 Capitan! : вы конечно зажгли.... (я про концерт ТБ )
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
во во на закрытие надо было приехать (назло)
)) ладно всё нормально по обычаю обкидали всё остальное сортирной бумогой - обосрали админов и в добавок сделали героями выгнаных - короче коллектив дети-отдыхающе победдил хотя бы марально
что ещё? ну можно вспомнить что рупора выгнали (знаете за что) он набухался вышел за тер лагеря ночью и пошёл плавать где его и поймали )) выгнали его в день разъезда ))) т е сегодня в 7 утра )))) вот так что рупор отдохнул по полной
да в целом я не жалуюсь - мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
рупор был трезв...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
всем доброе утро. проспал к ряду 14 часов. вообщем тяжела жизнь препода в науке. сегодня надеюсь доползу до сбора чего и вам желаю. 2 Нефтида: я вас знаю???
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Capitan
|
Сиду, Рупору, Кему и Серёге (вож. математиков) огромный респект!!! Рупор мне перед моим уездом пообещал, что его выгонят, и выполнил обещание!!! А админисрацию - на кол!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 Lithium: :-? не знаю... не знаешь - узнаешь.... лично я даже не подозреваю кто ты... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Вобщем НАРОД!!!!!!!!!! Очень приятная новость! У Мони примерно через 1.5 недель освобождается 2-ух этажный котедж(!) в Барановичах( за 20-25 минут можно пешком от кинотеатра "Октябрь" дойти ) на 3 НЕДЕЛИ!!!!!!!!! Моня приглашает всех, без исключения, тк за 3 недели можно познакомиться ) Пишем сюда, все что думаем по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сегодня был на работе, завтра тоже на работу.  А к Моне я бы приехал... ЭхЪ.. А до какого числа свободно? Может, вырвусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Предлагаю уточнить дату и назначить официальный день заезда, чтобы можно было пригластить не месных в большом количестве, а дальше по накатанной. Главное сделать платный вход за еду. А то тем кто там жить собирается (я например) будет наверное не сладко питаться одним пивом да водкой.
На счёт завтра. Всё таки предлагаю собраться часов в 15.30-16.00 на кольце возле роддома. Дальше на карьеры с начовкой. Вот такие планы. Более точно известно будет завтра, так что звоньте
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я солидарен с lithium ася енто я вроде сегодня тя видел ) но ты так быстро пробежала на 9-ку что просто офигеть ) итак планы на сегодня (вторник !!! ) в 16 00 на КСМ кто без ночёвки - с остальными созваниваемся (4507988) или хомка 771420 - как ни банально но звать Ивана ))
|
|
|
|
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дарова БАНДА АТАМАНОВ!!! чета стал в нет прописываться в последнее время, а про эту тему не вспомнил((( Рад всех аватарозреть! Серега ты в Гродно? а Жендальф?
|
|
|
|
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Б^%!!! наука уже закрылась... :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 03:38:27 от tor »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Серега в Москве, читай топег )) А вот Жендальф в Гродно. Я тоже хочу, но увы и ах. Много новых лиц в Науке, что не может не радовать )) Отошел Покурить, а ты кто?  ) Набор слов получился, вполне в стиле Сида )
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
нее думаю шинкус ) ладно сегодня у людей хорошая ночь - их ждут карьеры и тд жендальф стал редким гостем - скажу так - он не в гродно он у родителей (я его видел в Гродно всего пару часов он не откликается и тд - короче заважничал, зазнался ) ладно спокойной ночи и тд
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
2Сид: не, я не бегала на 9-ку)) Ну как спалось всем на карьерах?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
спали вроде не плохо - сегодня с утра позвонили и сказали что помощь не потребуется ладно буду надеется что так оно и есть. эээх люди по плану самое большое собрание планируется на большом празднестве "Три недели" - 2 возвращение диванчика!. надеюсь что всё пройдёт как по маслу. и ещё надеюсь на скорую большую встречу в городе Лида. имхо надо выбраться на природу. короче до Лиды господа присяжные заседатели. не забывайте дядю сида звоните и собирайтесь
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
Предупреждение одному человеку. Если ты скотина не возьмешся за голову то я приеду и оторву ее тебе. Если тебе пох то не за ставляй нервничать остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|