Svetilka
|
я планирую приехать 27-ого. встречайте!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
меня 27 не будет )))) короче наука до 10 ого примерно
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Вобщем приеду, но хз когда. наверное на 24 ночь а потом 1-ого до конца )
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А когда закрытие? Может, попаду...
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
хе.. уже началась 21-го сдам физику, потом ждите 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
2 Ромчик. я с тобой в этих же числах. к сожалению раньше никак
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хехе скажу сразу всё нормально в науке - правда народу нового  )) тьма - но это даёт свой вкус (есть много кого наигрывать в игры)
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А много старого народа ? и что намечается на 24-25 число ?
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
хех - хочу тож приехать =) незабывайте - кто поедет - позвоните , постораюсь за компанию съездить... хммм.... новенькие это хорошо  2 сид - проводил уже изнасилование 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ну вот.. я щас в этом лагеге... :-/ че-та меня это не прикалывает.. не нравится мне тута.. хочу уже домой.. честно говоря думала будет лучше... а так.. вот сижу на какой-то почте с калеченым компутером...  грустно все это..
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
2Candygirl: Я с тобой!!! Как вернешься на родную землю позвони!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ЫЫЫ Непонимаете вы смысл этого лагеря ) Хотя очень много зависит от людей, которые там находятся. Я в этом лагере, так сказать вырос. Ездил каждый раз с 8-ого класса, +после 11 был там в роли препода по инфе ) И в этом году тоже приеду ) Кста, а чем вам там не понравилось ?
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
2 Candygirl проше ко всему относись. забуть про свой скептитизм и просто отдыхай. кроме тебя самой праздник тебе устраивать никто не будет. был вчера, было весело, на party зажгли по полной. БЕРИ ПРИМЕР!!!
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Sviatoy
|
веселье начнётся попожжа - когда все освоятся... сид - ты приобщай к нормальному ходу событий !!! ну там 3-4 хотябы или тоже изнасилование! как говорится всё новое это блаблабла в Науке скучно быть НЕМОЖЕТ !!! скучно мы делаем только сами сибе !
З.Ы. сори как всегда какой-то бред
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Romchik
|
ААА ЗАвтра экзамен по ДМ , последний. Если все сложится хорошо, то 24 и 25 буду в науке(!)
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ну... в принципе вроде как уже освоилась.. вродь ниче так :-/ особенно нравятся информатики  жгут парни!! респект информатикам  да и дискотеки тож нормальные.. не скушные. только вот спать рано нада ложиться...  а не спиться... и вставать рано тоже не очень приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да ладно, в Науке можно совсем не ложиться! Микулич - respect! 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Хой всем, глядишь и я до вас доберусь)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Gart
Гродненец
|
Да Nemo, только вот приезжих сча там совсем не выносят. Мне вчера светлана степановна часа пол мозги мыла, и ромчика чуть с дискотеки не выгнала. Печально. Хотя я там преподом работать пристроился. Буду на полулегальном положении в последнюю неделю. Вот так то
2 Candygirl: так держать
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Эх, было круто! Оторвался по полной до сих пор шея побаливает. А по поводу Светланы, это ничего, после 1-ого буду дикарем в лесу ночевать( или с тобой, Тема  ) Воот P.s Но какие глаза!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так, я требую фотоотчета! Где фотки??? ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!!! =) )
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
фотки ? кард ридер настраить надокороче отчёт будет как надо уже нашёлкано >500 мг
круто было - короче пришлось одевать лифчик так пока я не помог девчонка на мне его не застегнула ))))) а ещ клаасно было поплавать в лесу и покататься 60 км по лесу по ухабам с поворотами ))) ОБОЖАЮ НАУКУ за то что КТО ХОЧЕТ ТОТ И ОТДЫХАЕТ
енто девушка которая там сказала что её средненько - подойдите ко мне я вам устрою праздник развлеку
ps информатики жгут но по моему уже начинают терять меру ... скоро один по моему получит но зато новые люди - новые стёбы... лично я так не ржал уже с 2005 годалюди ГДЕ ВЫ это круто и вы не можете это пропускать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 22:55:27 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Хм, где мы !? Я пока в Минске, но с 1-ого до закрытия я с вами ) Народ, помогите где-нить переночевать там целую неделю ) Просто ,Ваня, обидно, что приезжая туда, банально получаешь дров от администрации + тебя пытаются выгнать оттуда всевозможными методами
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
A kogda zacritie? JA mojet den'ka na 2 priedy...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
а ежели найдётся койкоместо то и на больше могу))))))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я могу только сказать всё ещё не так плохо
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Если с Даръяй и приедем, то наверное после заезда Гущина. А то куда ж я без Артемки))). Созвонимся обязательно...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Gart
Гродненец
|
Заезжаю с субботы (1-го тобиш). Так сказать оторвёмся. Держитесь... [smiley=10.gif] 2 Comma: сколько нежности. А вот куда... ты без меня и где - это действительно любопытно [smiley=cool.gif] 2 Romchik: глаза и вправду, только больно лядские какие-то. Так по-моему только Кристина в своё в время отрывалась и Сашка Попкова.
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
P.S. если когда я работал, то было 3 ГВ, то сейчас по-моему ЕГВ (единственный, притом главный). Неужели людей больше не интересуют телепортация и централизованое тестирование [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|