Line
|
 Поздравляю всех, кто взял lbgkjvs на респе!!!!! {Лиля - 3 (матем), Анечка - 2 (русский), Янкойть - 3 (русский)}
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
да! " lbgkjvs © =) " на респе это круто! Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Думаете, сыла в ньютоНАХ? Не тут-то было! она - в научкиках! ))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
правильно!!!!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Svetilka
|
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
тут один парень с работы реальный случай из его жизни рассказал, веселуха: Главное место где и происходили основные события. И так преамбула: вечер, 19-00, январь месяц, полный супермаркет народу. Сама «линия» в 2 этажа - на верху алкоголь, соки и парфюмерия, внизу колбасы, фрукты, консервы, рыба и.т.д То есть випивка на 2 этаже а еда на первом, вход строго по эксколатору на 2 этаж, потом на 1 и к кассе. Так как происходило в январе, то за окном полная ночь…. Заходим с другом, поднимаемся на 2 этаж, ставим в колясочку для покупок) бутылочку коньячка и… Амбула: отключают свет! Мамочки, темнота, глаз коли, охрана в шоке, народ сначала в панике от испуга, потом от радости! Через пол минуты крик, Люди только не подавитесь!! (т.е. внутри есть уже можно сколько хочешь, вынести все равно не получится вся охрна собралась у выхода) Я думал нас начнут выгонять, но фиг вам часть охраны стоявшая на 2 этаже (тоже люди) кинулись как и весь народ… пить! Так как вокруг одни бутылки водки, вина и т.д. Спустя еще пол минуты слышны взрывы открывающихся бутылок шампанского и снова голос мужичка «За ваше здоровье», Начинают пить ВСЕ! Трезвенников не оказалось. Это потом стало ясно что свет дали только через 40 минут, но вначале мы этого не знали, и каждый глушил кто коньяк кто пиво со скоростью мысли…, уже наверно через минуты трезвых на этаже не было (человек 40 50). Спускаемся с другом в низ… а там, (зрение уже адаптировалось, но все равно темно) …жрут… (извин.) ..полным ходом, аж давятся… Короче когда включили свет ,то охрана нас уже выводила, пьяных и сытых. Так и не купив бутылки водочки в презент мы пошли с другом домой. Вот такой у нас народ, дикий, а вы говорите сп@здили… 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин, жжете, черти )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ЫЫЫ Stinger жжот ) Сцы исчо. Мля даже у нас такого небыло.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Эххх вижу что ромчик опадонкился надо приехать к нему с пивом и изгнать демона!!! ладно посмотрим может на этой неделе загляну к ним в БГУ
ну что товарищи коли успешно сдам сессию (если всё пойдёт по плану) то поеду преподом ждите!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 23:37:54 от StringeR »
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Вполне адекватное поведение... Для научника...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Наука тут не причём.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
это всё "Ивушка" виновата =)
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Разговор, видимо идёт о каких-то высоких материях.... 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
вчера с Толей обсуждала подробности случившегося... только вот народ вокруг неизвесно что подумал
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
2 Svetilka: а что случилось, собственно? :-?
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вс хватит обсуждать других сами поступайте ))) как вам поступление в этом году ?
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
поступление..... хм... трудноватисто..... Comma сегодня "обрадовала" : туда, куда я намерена (всё ещё намерена) поступить, всего 12 бюджетных мест, и 48 платных...... Принимается только ЦТ.... И ещё одна %;№"?^& - один поток....... В общем всё совсем не в радужныз тонах..... Остаётся надеятся на лучшее и готовиться к худшему...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 18:33:50 от Line »
|
|
|
|
|
Comma
|
поступление..... хм... трудноватисто..... Comma сегодня "обрадовала" : туда, куда я намерена (всё ещё намерена) поступить, всего 12 бюджетных мест, и 48 платных...... Принимается только ЦТ.... И ещё одна %;№"?^& - один поток....... В общем всё совсем не в радужныз тонах..... Остаётся надеятся на лучшее и готовиться к худшему... Скорее всего придется на платное идти, ибо еще и последнее пробное по физике было достаточно сложным  Просветите, пожалуйста, как подготовится к ЦТ по матеатике,а? Нас немного кинули и со спецкурсами, и с подготовкой.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Leibоnik
|
м-дя.... у нас математика была вроде как и не совсем уж нереальная... но написать выше 70 первй раз не позволило собственное распиzдяйство и безалаберное отношение, второй раз - выпускной, прошедший накануне и жутко подорвавшией и без того хрупкое здоровье абитуриента....
Дерзайте, юные таланты, Творите, смелые умы!..
Т.е. учите/зубрите.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Просветите, пожалуйста, как подготовится к ЦТ по матеатике,а? Нас немного кинули и со спецкурсами, и с подготовкой. Реально, чтоо с ней делать? Если Карлюкова ещё что-тот даёт к тестам, то Гайдукевич душит экзаменационными вариантами.... Шляпа....
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
уже просыпаюсь только в с одной мыслью. а во меня больше английский беспокоит... прорвемьььься!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ДА! Я начертил!!! наКОНЕЦ-ТО! Всё, теперь спать... И до вторника.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
в начерталке есть только один вопрос на черта ?? но в сущности я точно могу сказать - лечше две наччерталки чем химия или история белоруси но это не главное - главное это баня п-ть часов от 90 - 120 градусов ну как завистьт гложет? а знаете за сколько высыхает веник при 120 и 0 влажности? за 2-е секунды  рульно - вчера в баню сходили по мировому! давно я так не смеялся... спасибо артёму и тимохе - было весело
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Только проснулся и сразу не гулянку.. Вот теперь опять спать иду. Я немного пьян и совершенно доволен собой и ситуацией  Жизнь удаётся!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 01:31:23 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да жизнь удалась хотябы в этот день  что то женько не выздоравливает... продолжаю лепить что могу...
|
|
|
|
|
|
|
|