Leibоnik
|
Надо же, я на Маньяка похож.... Буду считать это комплиментом... Кто-то против аватаров, сделанных в Paint'е??? Для несведущих, я Шрек. [ухожу в себя и замыкаюсь] 
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вот я не думаю что моньяк потому что моньяка не видел вечность эх блин сборы радость ладно не приеду уговорили - занимайтеся имхо поступать здался я вам там теперь учитесь работайте 6-10 класс в науку дружно все остальные поступайте или ещё чего ВЕСНА СКОРО Я ЧУВСТВУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
ВЕСНА СКОРО Я ЧУВСТВУЮ! Ну да, это солидный аргумент, несомненно...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 00:19:32 от Leibowitz »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Опять какие-то сомненья терзают голову мою... 
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а у меня гайморит... ля-ля-ля-ля-ля  чем лучше личиться водкой или антибиотиками??? главное, наверное, не смешивать их. Твар, приветы. Рада видеть, тем более обновленного. Чмоки
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм.. Ещё год назад я бы не задуиываясь сказал - конечно водкой!! А теперь вот скажу, нах водку. Кушай что врач сказал.
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Хм.. Ещё год назад я бы не задуиываясь сказал - конечно водкой!! А теперь вот скажу, нах водку. Кушай что врач сказал. изменился до неузнаваемости :-?
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Надо же, я на Маньяка похож.... Буду считать это комплиментом... Кто-то против аватаров, сделанных в Paint'е??? Для несведущих, я Шрек. [ухожу в себя и замыкаюсь]  оказывается, вполне приличное лицо, а я с такой тваръю перепутала...  Рада тебя видеть  Ничего я конечно не имею ПРОТИВ паинтовских аватаров, а иногда и против Маньяка... 2 Светилка, выздоравливай. Ну и всех с ВЕСНОЙ!!! Скоро должно быть тепло, я заказывала 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 13:13:13 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Света, конечно же лучше всего лечить снуфом(нюхательный табак), хорошим настроением, нет - ОФИГЕННЫМ ПОЗИТИВОМ, и народной медициной. ПРОВЕРЕНО МНОЙ ДВАЖДЫ. Формацевтика - остой! Когда тебя начинает клонить в сон, берёшь тазик, набираешь в него холодной(!) воды, залазишь по щиколотки(такая косточка на ноге) и стоишь в воде минуту. Потом одеваешь натуральные шерстяные(лучше всего - вязаные) носки и 15 минут ходишь. Потом ложишься в этих носках спать. На утро будет гораздо лучше. Тока не надо стоять 3 минуты и 45 ходить, а именно стока, скока надо. Хотя там за минуту офигеть можно  . Выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм.. Ещё год назад я бы не задуиываясь сказал - конечно водкой!! А теперь вот скажу, нах водку. Кушай что врач сказал. изменился до неузнаваемости :-? Ага. Вырос из водки. (не в смысле, перешел на спирт млм наркоту  ) Просто надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
2Светилка. Привет, дочурка! Охохохо... Когда же у тебя не будет поводов для грусти?.. Лечись солнцем, но при этом не выходя на улицу... Смотри не умри только ненароком - ещё рано. 2Кома. Не надо меня с "тваръю" путать - я обидЮсЯ!!! Весна уже пришла - и на парах усидеть, когда ТАК светит в окно невозможно.... Меня родители на эти продолжительные выходные забирают домой в провинцию - подальше от революции... и вот ещё: НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ, как Россеник пел "И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА..." на День Конституции!... Космонавт-любитель, хе-хе... Хоть со сцены в космос.... 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Света, конечно же лучше всего лечить снуфом(нюхательный табак), хорошим настроением, нет - ОФИГЕННЫМ ПОЗИТИВОМ, и народной медициной. ПРОВЕРЕНО МНОЙ ДВАЖДЫ. Формацевтика - остой! Когда тебя начинает клонить в сон, берёшь тазик, набираешь в него холодной(!) воды, залазишь по щиколотки(такая косточка на ноге) и стоишь в воде минуту. Потом одеваешь натуральные шерстяные(лучше всего - вязаные) носки и 15 минут ходишь. Потом ложишься в этих носках спать. На утро будет гораздо лучше. Тока не надо стоять 3 минуты и 45 ходить, а именно стока, скока надо. Хотя там за минуту офигеть можно  . Выздоравливай! В Медунивер поступай на гомеопата какого-нибудь или педиатора!!! Прямо призвание.... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
!!!! Lammer КРУТО это вообще просто ну просто ну короче сам писал ? %) как дела паршивец ? я через неделю прикачу чтобы был в гродно и не только с бабами но и в баню чтоли сходил короче ждите гостя дорогого
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Prev Vsem. Nakonec-to dobralsia do ineta! Vse y menja ZAEBIS - Ja yze zivy v abshage ))) SId Kak toka ja tebja naidy my idem byxat' ))) Prikinte zivy v komnate s Basalaem i s Albertom ))) Esli chto nado, zvonite ne zabyvaite!
Ksta kak nashet poexath v Moskvy kogda bedyt vyhodnye po 3-4 dnja ?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
http://www.чарт.org/bel/news/2006/03/18/pesniпоследние новости сдесь короче у нас творится чтото невероятное боюсь россияне наши когда вернутся не узнают страну ромчик какой москва тут бы дома порядок навести ромчик ок
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
2 Lammer:  да...Называется, так и живем.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Svetilka
|
спасибки за советы!!! а я грею носовую пазуху вареным яйцом и сижу на табуретке только на подушке  вот так. 2 Ромчик: Альберту хаюшки от лидской гимназии  2 Папа он же Шрек он же Ляйбоник он же Твар....:пока планирую чуть-чуть пожить. 2 Ламмер: а я думала, не успею созерцать ЭТО всем приветы! звоните, пишите, не забывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В Москву, говорите )) Это хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Почему у человека Грустное @бало? Он не болен, не калека, Просто за@бало!
Эпохально... Крик души...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 00:05:11 от Leibowitz »
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Ksta kak nashet poexath v Moskvy kogda bedyt vyhodnye po 3-4 dnja ? А как насчёт Питера? Всех кого знаю приглашаю 2го апреля сюда. Тут будет и Москва в лице Серёги. ЗЫ. Дайте Ромчику клаву с русской раскладкой. Ненавижу читать транслит.
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
!!!! Lammer КРУТО это вообще просто ну просто ну короче сам писал ? %) как дела паршивец ? я через неделю прикачу чтобы был в гродно и не только с бабами но и в баню чтоли сходил короче ждите гостя дорогого мне тож офигенно понравилось  но это не мое... дела как обычно, +мега переживания по поводу нынешних событий. а в баню я всегда с радостью схожу, только зовите, а то вас всех совсем давненько не видать  вообщем, будем ждать, только приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну блин что творится читайте смотрите ищите знакомые лица короче чертовщина происходит тут надеюсь в этом году попаду в науку и у меня есть основания кста блин кема мыло какое ?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Что-то все поумирали... У школьников каникулы, до сессии, кажись, ещё далеко.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
чего чего а сегодня завтра узнаю кто будет в науке от информов кто занимался чем весь год кто какие дипломы привезёт
короче люди - говорите что там с боевых фронтов олимп идёт ? кем сообщает что гродненская область по ифнорматике выступила... короче главное участие )) ладно то уж поделать как организовали им занятия (особенно 2-ые зборы) таие результаты и получаете
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Сид, привези плеер как у тебя, тока 512мб!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
поздравляю Жендальфа с его девятнадцатилетием!!! ух, какой взрослый!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я ему дозвониться не могу, что за ерунда?.. Жень! Включи телефон! На кол посажу! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|