RILLey_ELf
Гость
|
жар болезнь - вот удел всех кому не лень
что господа я наверняка буду рад объявить что всё будет лучше чем у всех:) короче лето не за горами - а весна вообще в 2-х шагах
я снова становлюсь добрый и пушистый! потому что у меня много свобозного времени - если кому интересно можете меня чем либо занять
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И в "Науку" надо попасть. Хоть на денек. 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
dazhe bolshe
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
dazhe bolshe съездим в Науку, обязательно съездим  погуляем еще...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
"..погуляем ещё..." Нет, точно старики-разбойники. А вот я в молодые годы.....  ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
lammer думаешь ? ну как кто там как отдыхает? как подготовка к новой смене? А strnger ?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ну, как подготовка... просто НАМЕРЕНЫ ТАК ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, ГДЕ РАКОМ ЗИМУЮТ, ЧТОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО!!!  А вообще дела круто. Имеет место, правда залечь, но это фигня! Бодритесь!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
C какого по какое "Наука" в этом году? Известно уже?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спецово для информатиков! Ржунимагу!
Жена отправляет программиста в магазин - Купи батон, а если будут яйца - возми десяток... Ну он и пошел.. - Дайте батон... Яйца есть? - Есть! - Тогда дайте десять батонов...
Если рассмотреть представленный в анекдоте алгоритм, то налицо ошибка - не указан тип данных, и поэтому по умолчанию используется тип, упомянутый ранее.
Но с другой стороны: программист всё-таки оптимизировал алгоритм, купив 10 батонов, а не 11, или же алгоритм уже был оптимизиован в момент задания?
Т.е. какой из двух вариантов раелизации правильный:
1) батон *батоны; if (!яйца) батоны = new батон; else батоны = new батон[10];
или
2) батоны = new батон; if (яйца) батоны.join(new батон[10]);
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Изобрели прибор, способный читать мысли(и выводить на дисплей). Взяли для теста русского, штатника, француза и одну девушку. Говорят французу:"ударь эту девушку" Прибор: "Они что ожуели? Это противоречит моим принципам!" Говорят американцу:"ударь эту девушку" Прибор: "Не буду! эТО ЖЕ БЕЗНРАВСТВЕННО!" Ну, думают круто. Говорят русскому:"ударь девушку". Он размахивается и со всей силы суёт ей в лицо. Мыслей никаких. Ну, учёные закипишили, мол что за фигня, перенастроили, поверили ещё раз. То же самое, девушка уже почти без сознания. Ну взяли, наставили на него кучу приборов, говорят: "ударь девушу!" Приборы:"Мож с ноги въебать?!"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 20:33:19 от StringeR »
|
|
|
|
|
NEMO
|
 ржунимагууууууууууу
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Эй, Наука!!! вы где все?.. Кто как мучится? Как у кого ботва? Кто куда поступать собрался? (кто ещё не студент, ессно  ) В частности, кто в Москву собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Эй, Наука!!! вы где все?.. Кто как мучится? Как у кого ботва? Кто куда поступать собрался? (кто ещё не студент, ессно  ) В частности, кто в Москву собирается? Ага. Или в Питер.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
В Москву или Питер я пока не собираюсь, но хочу всех парней поздравить с праздничком!!! Мужества вам!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спасибо. Пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну как сказать спсибо ну так сказать "СПАСИБО" ну нафиг такие праздники - сегодня на олимпу по проге а я после вчерашнего не отошёл на парах весело было "молодой человек чего вы так тяжело вздохнули?" "потому что мне реально ХЕРОВО!" подумал я и сказал "эээ прохладно"
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
to SeeEd: сборы с 13 числа
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хм спасибо большое но я наверно в Гродно появлюсь на олимпе ГрГу если получится  а с 13 числа сборы - это очень символично  )) удачи
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
просто так мимо робегала... всех с весной календарной!!!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
А я снова объявилась ...(многоточие для приветствий и улыбок) 13-го в гродно, через 40 мин в постель, через час двадцать в душ, .. , и через два с половиной часа вытопывать в школу. Вот вам и здоровый недетский сон. - суровая реальность
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Leibоnik
|
С Международным женским днём всех!!!!!!!  Ну в смысле девушек.... Ну и остальных. Сборы у людей.... мдя.... В школу что ли пойти учиться ещё на пару лет?...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Присоединясь. Успеха Вам во всех Ваших начинаниях, дорогие девушки!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 23:20:22 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
2Твар: Приехала девчонка из украины в нашу родную гимназию. Первый урок белорусского. Белорусица: "О, я бачу новыя твары" Вот и сидит эта украинка и думает "какие твари, блин, куда я попала, что такое?"
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
... Вот и сидит эта украинка и думает ....  Весело Лиль, а где у вас сборы то?
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
StringeR
Гость
|
ОГЛОБЛЯ-А-А-А!!! ЕЕЕХХААА!!!! РОК-Н-РОЛЛ, БЭБИ!!! Жизнь прекрасна, ребята, бодритесь и не тратьте её на бесполезные сомнекния, переживания, агроессию и прочий негатив!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
2Лиля! У тебя больные ассоциации!.. Если кому интересно, сегодня имел честь лицезреть Сида... Чё-то он не растёт...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Твар ты кто ? что значит не росту у меня генту собраный ты знаешь сколько надо было матом крыть пока это получилось? да мне медаль надо дать за секс с компом:)
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
2Line: Как обычно, в Домике. Ждем..  2Твар: Не больная, а анализирующая фантазия. Как у Альфа. Он сегодня посмотрел, кто смотался с занятий, все сопоставил и наехал на меня, что я пошла на Игры, Мол, иначе вот именно эти люди не прогуляли бы математику одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Всем привет! Давно всех не видела, не слышала и т.д. 2 Лиля, я к вам в скором времени заскочу. Связано это с тем, что Янкойть с Андреем Куцко обязали меня стать их курьером))). В общем, надеюсь, что у вас найдется свободное время. А хто ты, Твар? Судя по профилю и аватару, сделанному в паинте, больше на Моню смахивает. Если ты это он, то спасибо за привет))). И тебе того же 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Line
|
Вот я и проснулась  2 Лиля: Обязательно заскочу. Во вторник 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|