DedMOro3
Гость
|
Что-то заглохла ветка... :-/ Господа научники, как кто? Как поступающие?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Какие поступающие !? У меня завтра 2 конторы по МА и ГА , и это будет пипец. + еще наша преподша по матану фанатка - теперь начиная с завтра и заканчивая 1=ым числом у нас каждый день буит по паре матана (. Всунула во все дырки, которые образовались после окончания лекций. И еще тесты...мало того что в прошлом году писал ))) , так и теперь правда на компах. Идиотская система: не сдал тест не допущен к зачоту, недопущен к зачоту, недопущен к экзамену, недопущен к экзамену, иди сдавай тест )
Вот так вот ( Еще физрук скот, я его первый раз сегодня за весь сем увидел, сдал нормативы, а он гад зачот не хочет ставить, мол ты много сачковал! Бывают же такие. Но ничего вроде проблему с зачотом по физре поможет решить бутылочка "химии", по крайней мере старшие курсы так говорят.
Собственно говорить болше нечего, а по матану еще сделать све домашки на зачОт и подзубарить все типы пройденных интегралов к завтрашей контрольной.
p.s даже весна не радует (
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
2 сид - .... у тебя ещё норм... у меня засосы почти по всем зачётам ... надо сделать все лабы за весь сем ... меня целыми дняли тресёт ... нервы ... кажется начинают выподать волосы... жуть... хочу в науку ...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я сегодня себе допуск по физике у семинариста отвоевал  )) Завтра у лабиста буду допускаться  Хех, жизнь налаживается. 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
5/6 + 1/2 последнего зачёта воюю с преподом по проге (г*н он потому что бюрократ 100 степени) и деканом (не любит он сало мясо сало) короче домой надеюсь скоро через недельку в науку преподом на 90% что ещё ? хочу поздравить всех кто добился цели и поедет в науку - особенно тех кого я знаю имхо будет как обычно надеюсь свежая струя новечков нам поможет! спасибо и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Светилка! С ДыРом тебя!  Будь умницей.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Светилка! С ДыРом тебя!  Будь умницей. И я ещё раз поздравлю 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
всех с праздником всё все зачёты есть и это значит что в науке буду ну что какой отряд помучать то ? насколько понимаю то получу две должности - как следствие будет весело (имхо музруком быть видимо тоже мне прийдётся)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Классно вам там, "Наука", все дела... Эх, тоже хочу... А с какого по какое гаука будет? Может даже попаду..
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Вот и долгожданное ЛЕТО!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с этим!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спасибо  Только вот лето у меня начнется только 30-го августа.. И то не факт..
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
прикольно из минска выехал весной (31) приехал в гродно уже летом (целый сезон ехал:) ЕЩЁ так наука начинается 18-ого ! что надо вам точно знать! заехать , короче надо будет снять домик на ночь (только на субботу какуюнить
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
да можно и в корпусе. веселее будет. и Сидушка от администрации на утро дров получит. ведь мы тихо сидеть не будем. так сказать отрыв и ноьё и днём 
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Тема!  ) Явился-незапылился! Ты куда пропадал?  ) Как твоё ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Всех с добрым утром! Артемка, тебе отдельное "здравствуй"  ... Кто-нибудь был на фестивале или мне своими впечатлениями делиться?:-?...Ну, лазерное шоу...я чего-то не наблюдала, если оно конечно было. Хотя...музычка такая даж приятная. Зато народу то сколько удержали странной надписью в афише:23.30 - лазерное шоу... Так вот... А мы с Дашкой, по-видимому, в Науку не покажемся  ... У нас своих забот выше крыши. Кто знает, кто-нибудь из знакомых будет (в смысле важатыми)? Может Лиля? (она то человек свободный...)К ней в июле хотя бы подъехали как-нибудь
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 11:05:04 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
свобода равенство братство... в корпусе ? ну да можно - только 20-ого и 27-ого тогда (когда меня не будет) ок ?  заезд 18-ого ... надо к ентому времени вам ребятки - определится с работой. точно уверен в двух людях --- а кто остальные ?
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
а кто эти 2 людя ?? меня мой добрый универ с работой кинул. так что если кто в науку дикарями то я с вами. звоните
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
уже 3-и человека енто сид кемеж средний и серёга зз что ж дикарями так дикорями вот думаю устроить большую антикурильную акцию
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
кем средний это классная крыша подыскивайте мне краватку апасля 30-го ня желательно с девушкой старше 16 [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
...желательно с девушкой старше 16 [smiley=grin.gif] Законодательство поменяли?.. Тогда мне тоже )))) И это.. С доставкой, что-ли.. Если приехать не получится
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 09:58:56 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
seric
|
короч всем хай. вот решил с серегой за компанию съездить правда незнаю как буду сдавать последний экзамен. надеюсь сдам сид я тож 27 или 26 свалю на экзамен и буду 29-го малый говорил что будет вместо меня в это время работать
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
Ах, да забыл сказать завязывайте на узел ребята))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!! Допуск по Химии!!!!!!! Вот это счастье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
...желательно с девушкой старше 16 [smiley=grin.gif] Законодательство поменяли?.. Тогда мне тоже )))) И это.. С доставкой, что-ли.. Если приехать не получится Хехе... а если так можно, то и я отпишусь на всякий пожарный.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Превед, Белодэд  ))))) Жжошь! 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну что кабаны развеселились ? у меня завтра заезд и первый рабочий день... посмотрим кто кого %))) потом 20 культурология - но это меня уже не волнует короче ждём в гости - только не всех сразу (ну если всех - то тогда сразу надо снимать домик ) давайте собирайтеся там здавайтесь и приезжайте в родные места проведайте землю белорусскую с её болотами грязью и прочими неудобствами
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Епт... Бля... Хочу приехать. А у меня сессия в разгаре. А ещё долбанная работа покоя не дает. Короче, до какого числа Наука в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
|