Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
Все, Всем гуд бай так сказать... Завтра вечером я уезжаю в Минск в 22.46  Что сказать, даже незнаю. Всем спасибо за прекрасно проведенное лето ромчик не хочу тебя растраивать но поезд в 22Ж43 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
всем в общем пока! было круто! но к сожалению все хорошее когда-нибудь заканчивается  . грустно, но завтра утром я покидаю славный город гродно... где-т в 6.00 +-30 минут... всем огромное спасибо за отлично проведенное время! удачи в наступаеющем учебном году и прочее, прочее, прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Всем отправляющимся в Минск удачной дороги, ещё встретимся 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Кто-кого кормить будет 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
Кста, народ. какие у кого на сегодня планы? :-? Мне скучно
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
работать 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
с сегодня всё ясно. как развлекаемся завтра?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
работать!!!!  нафиг политику - собираться вам надо 31 августа - я то пропаду к ентому времени а вот вам советую собираться - созвонится как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
31 я тож пропаду... Бум созваниваться
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
За магазин, разумеется!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
народ, кто куда поступил?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Line
|
БНТУ
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Даш, у тебя когда сбор?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Line
|
Понятия не имею, но завтра в 5.00 отчаливаю в минск  Народ, поздравьте меня! Мне дали общагу! 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
Line поздравляю, ибо общага это круто. и мне даже не хочется думать че я буду делать через два года.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
А у меня уже есть свой холодильник))))  Даръя Сергеевна, а тебе письмо не приходило? :-?Кстати, в Минске пересечемся, я тебе диск отдам, да и просто можно собраться всем, кому не лень 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Понятия не имею, но завтра в 5.00 отчаливаю в минск  Народ, поздравьте меня! Мне дали общагу!  Клева  Поздавлямс! Хлебнешь общажной жизни! )))
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
я тож "поступил" в БГУИР... 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Малацца! +1 житель Минска! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
привет наука. С первым сентебря вас!!! Я вчера приехал с отдыха-в школу сегодня не попал. (заболел однако )  (ну чё как новый год встретиш так его и проведёш)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да уж.. С Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
1 го бря праздник конечно добрый, только чё то сушит..... чего и вам желаю, ведь как новый год встретишь.......
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Mon1a
Гость
|
1бря это конечно хорошо, но вот какой такой садюга вдруг решил, что БГУ первого учится!!! не вы меня конечно простите, но я первого утром приехал! и сразу на ПЯТЬ!!!!!!! пар!!!! был на трех... то LIne: конечно ты меня! а что есть другие возможности?  to Comma: и ты в гости жди....
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Клева  Поздавлямс! Хлебнешь общажной жизни! ))) Уже немного хлебнула  Мне нравится  Вот только комп мне не отдали, посему я без компа, да и сетка ощутимо платная....  а так бы цены не было общажной жизни 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 01:13:21 от Line »
|
|
|
|
|
Line
|
А у меня уже есть свой холодильник))))  Даръя Сергеевна, а тебе письмо не приходило? :-?Кстати, в Минске пересечемся, я тебе диск отдам, да и просто можно собраться всем, кому не лень  Мне понравился твой холодильник  Письмо не приходило... Какое письмо? Какой диск? Собраться не лень, кста, не так давно с тобой виделись но надо всем вместе по возможности
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
короче в эту субботу (9) в 17 00 возле памятника Якубу Коласу в минске собираемся все кого знаю
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
to seeEd когда в Гродно заедеш 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
через выходные великий и скромный в Гродно! )))
|
|
|
|
|
|
|
|