Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
Собраться не лень, кста, не так давно с тобой виделись но надо всем вместе по возможности короче в эту субботу (9) в 17 00 возле памятника Якубу Коласу в минске собираемся все кого знаю не знаю к сожалению или нет, для кого как , но меня в минске в эти выходные не будет ибо еду на фест в Мир, буду стучать по кумполу и стараться что бы мне не настучали. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 12:06:30 от Kemy »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хитрый мир красивый - осоьенно гора ладно смотри чтобы настучали - надо быть просвещённым!
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
хитрый мир красивый - осоьенно гора ладно смотри чтобы настучали - надо быть просвещённым! Сид гора в навогрудке.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
короче в эту субботу (9) в 17 00 возле памятника Якубу Коласу в минске собираемся все кого знаю подло... в 17.00 .... у меня пары в 16.45 заканиваются....  там чере неделю в субботу ниче не намечается? а то мне как-то после 4х пар очень влом как-то перется еще и к памятнику... - последние две пары - прога...  тяжко жить становится... и вообще, если на первом курсе из нас творили ЧИСТЫХ математиков, то сейчас явно задались челью слепить полнопрофильных физиков.... Физика уже.... ну вы меня поняли 
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
гы, я зарегистрировалась на ГРОДНЕНСКОМ форуме))) кто бы мог подумать... 
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
моня терпи , честно скажу что с нами счас хотят сделать не знаю, поэтому и не задаюсь такими тупыми вопросами а просто учусь и работаю
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
гы, я зарегистрировалась на ГРОДНЕНСКОМ форуме))) кто бы мог подумать...  Велкам! Всегда раДы новым лицам! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 18:43:49 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
to seeed а число сказать тяжело
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
|
сергей пасиба за воодушевление))) моему лицу иногда не рады)))) гы))) 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
как говорится великий и скромный приехал встречайте только завтра и послезавтра Я в Гродно %))) план такой - школа - есть - отдыхать - есть - быня - есть - спать - есть - так подлеать чего - есть - ехать обратно
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Прыкинь Сид я тож в Гродно. Кормят здесь действительно хорощо
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Mon1a
Гость
|
моня терпи , честно скажу что с нами счас хотят сделать не знаю, поэтому и не задаюсь такими тупыми вопросами а просто учусь и работаю терплю ))) даже удовольствие от этого получать научился... тока вот физик из меня ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
о Гродно... буду не скоро... гдет в Октбре... начале - середине...
to Lithium - да кормят в Гродно здорово!!!! а главное - бесплатно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
был в гродно, не оджного пункта из запланиованного не сделал, но за то кааак отдохнул  те кто со мной были поймут
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
|
да зая, я на форуме))) прицтавь)))) ты кст мне тада звонила?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
товарищи научники города Минска!!! есть предожение завтра или в субботу собраться...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
да зая, я на форуме))) прицтавь)))) ты кст мне тада звонила? угум... тока какая-то фигня видимо на линии была.. вааще гудка не было 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Драсте Драсте! дРасте Драсте все!...
Уф, как давно я тут был...
ЗДРАВСТВУЙ СИД! Принесите сегодня гитарупжлст...
Меня несет, мне жить негде... Хочу в общагу!!!
Олечка и Анечка, возьмите меня к себе на квартиру... Готов выполнять всю работу по дому, мыть посуду, убирать в доме, нянчить детишек, делать вам домашние задания по вышке и готовить еду... Взамен требуется только 2 квадратных метра жилплощади и непрерывно направленная на меня ваша ласка.... Создам вам атмосферу уюта и тепла...
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ КТО-НИТЬ, серьёзно... Пожалуйста... Если меня в понедельник не заселят в общагу, то.... то я уйду из этого мира! ...ненадолго, правда... Вот. Чингачгук сказал, Чингачкук сказал ещё раз и Чингачгук сделал!
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Leibоnik
|
Девушки! Вам муж в не нужен? Если нет, так хоть подругам предложите!
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ляйбоник! ятебе искренние сочувствую... ))) жаль помочь не могу... а вот Оленька с Дашенькой куда-то пропали...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
[/color][/color] Девушки! Вам муж в не нужен? Если нет, так хоть подругам предложите! )) мне у жёны ? ))) ну сам смотри енто позвони киселевской! - у неё спроси умну есть номер гхм ну что я продолжаю фестивалить
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Вобщем так. Когда следующее собрание ? Обязательно пригласите меня ) Воот. И еще хачу поти куда-нить на ночь )
Слушаю ваши предложения )
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
... например... четверг. 18.00 стадион Динамо. или Чт 18.00 памятник дяде Колосу... кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А как же на ночь ?! Предлагаю в след субботу на воскресенье на ночь в клубак завалитьс я )
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
мдя ромчик ты все ниже падаешь в моих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну во первых я с четверга по понедельник на родину... так что.... тогда над познее. а на теву клубака - отстой. не с моими патлами ))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
клубак - только на день студента! трезвым не являтся продолжаю пахать как вол... сука учёба не навижу как там олимпы продолжаются ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Здарова всем. Видел сегодня Арбузова он у меня матёму дополнительно ведёт(вот на какие жертвы приходиться идти физику что бы попасть в науку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|