v1as
|
ну что, вот и закончилася Наука... съездил я туда в гости так на полторы недельки  мда  песни и пляски жили вокруг мну  дики ужос  но матемы, как обычно, выруливали ситуацию... мало, мало осталося там старичкоф... ну Буффончик, J, Янка тока... ну и Я... жил там красиво))) я для всех был то собирателем фольклора, то вожатым, то преподавателем, то отдыхающим, то гостем... главное что не выгнали дискотечки уже не те, да и ваще мельчает Наука... но ничё, это мы испарвим 8-)
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Buffon
|
а мне спадабалася
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
а мне спадабалася
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ну канечно те понравилося... и мне понравилася  тока многое уже не то
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
писец... я думал тут активность сразу же будет просто уХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Да...уже кончилась наша смена в Науке...грустно  Я уже по всем скучаю...
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Хы-ХЫ... Народ... В 17.00 завтра сборка в гродно... под Раницей... Насколько знаю в Лиде можно подходить под ДК после обеда) --- Сам надеюсь в след. году тоже как нить попасть, мона и как вожатый, или хатяб как-нить) как будет получаться) А как буфон прочитал вершик на закрытии.... В след. году всем будет попа, потому что вожатыми будут Рупор и Буфон)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
да уж, в следующем году нада будет дать жару деткам))
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
калі паступлю па алімпіядзе (на гэта шансы недзе 1:20), то ўсім будзе аццкі капец, а калі не паступлю, то прыеду на апошні тыдзень
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
калі паступлю па алімпіядзе (на гэта шансы недзе 1:20), то ўсім будзе аццкі капец, а калі не паступлю, то прыеду на апошні тыдзень
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Хы-ХЫ... Народ... В 17.00 завтра сборка в гродно... под Раницей... Насколько знаю в Лиде можно подходить под ДК после обеда) --- Сам надеюсь в след. году тоже как нить попасть, мона и как вожатый, или хатяб как-нить) как будет получаться) А как буфон прочитал вершик на закрытии.... В след. году всем будет попа, потому что вожатыми будут Рупор и Буфон) Гэта Азёры? У Парэччы дамовіліся ў 16.00 пад танкам.
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Не плохо погуляли сегодня(на сборе в Гродно)...  Buffon, как там у вас в Лиде сбор прошёл???
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
выдатна было!!! мне спадабалася, астатнім таксама. будзем збірацца яшчэ!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
после науки сыр полюбила 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Мне сходка вельмі спадабалася. І гульня ў згвалтаванне, і ў кашулю, і ў бутэльку. гы. Усе сюда: nauka2008.clan.su
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Мне сходка вельмі спадабалася. І гульня ў згвалтаванне, і ў кашулю, і ў бутэльку. гы. Усе сюда: nauka2008.clan.su
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
опа-опа-опа-па-па...............да здравствует нет, домашняя еда и душ:) но вообще я бы ещё на 3 недели пожертвовала всем этим ради науки:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
v1as
|
а помоему нааборот... дофига попсы и одни баяны
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
а помоему нааборот... дофига попсы и одни баяны так вот этого бунта вроде и ставили попсятину ставить
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
просто музрук сука пьяный всё время был
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Гэта было спачатку, у Парэччы. Нейкая дзяўчына патэлефанавала маці і паскардзілася. А матуля патэлефанавала ці то ў Грышкевіч, ці то яшчэ некаму. Вось потым і зрабілася так шмат папсы
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
у нас таксама такая халера ў адзін дзень здарылася
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
это было всегда  ничаво всё было отлично как всегда были плохие моменты. в целом же всё было ОК.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну а иногда просто мы с музруком забавлялись ставя всякое говно........нам просто было интересно сколько же народ все-таки выдержит:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
sunny.by
|
и как долго продержались???
|
|
|
|
|
|