v1as
|
ой... не успел по времени... но пох- ДАшко-Кушко с Днём Рождения!!!
желаю чтобы ноги не замёрзли и это... узю-зю
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
мну в гродно до 6-го! во
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хехе май заканчивается остаётся примерно месяц до начала науки!!! чтож уже даже можно начинать готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
да... готовиться... попасть бы хоть в неё.... вожатым 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
сессию сдай бездельник
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ойййййййййй.................почитала  под столом просто............ мальчики молодцы  кста.........кто всё-таки поедет??? :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Я не паеду. Вырашуў, што лепш будзе ў Купалінку. Ці можа яшчэ пашкадую?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
и ещё как пожалеешь:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Dangerous MaN
|
сессию сдай бездельник конечно сдам... куда я денусь... Вот еще заехать на денек хотя бы в науку, было бы вообще классно... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
нууу заехать я гарантирую я заеду на день - два это точно экслюзивный вариант: я буду наверняка с палаткой
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
мабыць хто-небудзь дакладна напіша хто едзе і куды?  Я ЕДУ Ў АЗЕРЫ! Далучайцеся! мая апошняя Навука ў якасці адпачываючага - будзе весела!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
мабыць хто-небудзь дакладна напіша хто едзе і куды?  Я ЕДУ Ў АЗЕРЫ! Далучайцеся! мая апошняя Навука ў якасці адпачываючага - будзе весела!!!
|
|
|
|
|
|
|
GGF
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ подскажите когда хоть Наука начнется, а то не знаю когда начинать собираться? Никто ничего не говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
GGF, табе павінны былі выдаць паперку з надпісам "путевка" ЗЫ 22-га чэрвеня заезд
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Эх, если б не практика, рванул вожатым ... 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
небяспечны, якая ў цябе практыка  пальчыкам па клаве патыкаць?  ЗЫ ты з легкасцю можаш выканаць практыку ў Навуцы, а потым, у нядзельку адвесці сваю працу ў Менск 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
небяспечны, якая ў цябе практыка  пальчыкам па клаве патыкаць?  ЗЫ ты з легкасцю можаш выканаць практыку ў Навуцы, а потым, у нядзельку адвесці сваю працу ў Менск 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Сееед, ты едзеш?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Buffon, как всегда:) лично я собираюсь не упустить шанс и покомандовать тобой последний год:)
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
ха-ха, май фюрэр, прагну гэтага моманту
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я не поеду в этом году. подожду пока последняя полна "нам всё по*уй" схлынет и пока безответственные вожатые (пупс и Ко) перестанут создавать проблемы
и тогда может опять ударю по бездорожью... как я вижу в этом году в озёрах опять будет... а можете уточнить что и куда
чувак с купалинкой ты про**ался
в озёрах ты бы понял что такое лагерь под названием "сам себе хозяин". постараюсь приехать на выходные + разъезд!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хы посмотрел аккаунт того чувака что в купалинку поедет )) видел бы что было на закрытие в науке в озёрах. знал бы контингент музыки на дискотеках, я уверен что он бы поменял мнение ))) надо ему будет выходной в науке устроить ))) ну всмысле специально для него устроить фотосессию с буфоном флагом музыкой фоткой плейлиста игрой в ихносилование (после игры все должны собраться вместе и показать чего добились а чего ещё живое  ) погода портится и это грустновато )) уже скоро скоро как это было осталось 10 дней....
|
|
|
|
|
|
|
GGF
Новенький
|
Наконецто выдали путевку. Только запутался кто куда едет. Сам географ в прошлом в поречье был в этом говорят в озера? :-? Кто куда едет можете подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Географы, ангельская мова, Беларуская мова і мэтэматыкі едуць у Азеры астатнія лохі і інфарматыкі едуць у Парэчча
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мне однозначно нравится твой настрой:)
|
|
|
|
|
|
|
GGF
Новенький
|
Белорусы включительно с Русскими или отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Беларуская мова асобна, дыялект беларускай (расейская) - асобна KUSH_A, апошні год  , а там я ўжо сталічны хлопец  Ух я ў гэтым годзе пастаўлю адміністрацыю на вушы
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не стоит ставить кого то на уши  лучше жержитесь себя и всё будет хорошо ))) математиков и инфомратиков разделили ! информатики с физиками особо никогда не ладили так что погрома особо не будет но математиков много они могут устроить... ладно посмотрим на поведение. одно грустно надо будет смотаться и туда и туда. это как говорится не пень колода  ладно я вижу настрой уже научный. все готовяться к праздникам! пожелаю вам успехов в вашей нелёгкой творчести 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Наука в озёрах и в Поречье это примерно так: приезжаешь в центр города  и идёшь по самой большой дороге 500-700 матров пока не появится пансионат для "людей с проблемами в позвоночнике" в него то тебе и надо в нём будет куча "отморозков" (так считает верховная власть) которые делают что хотят. а да последнее пожелание: не пейте алкоголя много, пейте просто для вкуса, а не чтобы затуманить череп. потому что трезвым творить безобразия гораздо прекраснее  ) заезд говорите 22-ого 
|
|
|
|
|
|
|
|