Dangerous MaN
|
небяспечны, якая ў цябе практыка  пальчыкам па клаве патыкаць?  ЗЫ ты з легкасцю можаш выканаць практыку ў Навуцы, а потым, у нядзельку адвесці сваю працу ў Менск  Буфон, если б все так просто было, я б поехал вожатить...  Ты в основном оказался прав, только вот там еще и доклады надо готовить... вот это ж... но все равно приеду в гости хоть... Информы будут в Поречье я так понимаю... а с кем еще они там будут?
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
значит на открытие если поеду то в поречье. имхо вот а на 28-29 постараюсь в озёра
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
хы посмотрел аккаунт того чувака что в купалинку поедет )) видел бы что было на закрытие в науке в озёрах. знал бы контингент музыки на дискотеках, я уверен что он бы поменял мнение ))) надо ему будет выходной в науке устроить ))) ну всмысле специально для него устроить фотосессию с буфоном флагом музыкой фоткой плейлиста игрой в ихносилование (после игры все должны собраться вместе и показать чего добились а чего ещё живое  ) погода портится и это грустновато )) уже скоро скоро как это было осталось 10 дней....Добра, пераканалі. Еду. Толькі я інфарматык. Там таксама можна сцягам махаць? Хто будзе са мной? І яшчэ - мой знаёмы (матэматык) казаў, што ў яго пуцёўка таксама ў Парэччэ. Я зусім заблытаўся. Еду туды ўпершыню. Каліласка, напішыцу ў лічку як там увогуле , можа якія парады дадзіце?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
поречье это микрорайон для прошареных не прошаренный или одинокий (у тя вроде друг) хотя чего я короче после завтра увидишь чела с интересующей тебя расцветкой в виде феньки из бисера на руке подходи спрашивай может даже на регистрации я буду в целом наука это там где солнце там где весело у информатиков есть особые привилегии они вообще особо одарённые и самые разгильдяйные если у тебя проблемы с контактом с людьми то за неделю за вторую освоишься ну если всё тру то за два дня освоишся и поймёшь что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
значит на открытие если поеду то в поречье. имхо вот а на 28-29 постараюсь в озёра
так-так-так... 28-29 в азёра? я думаю тоже в это время завалицца к матемамам
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
такс в поречье было достаточно весело девочек много
стёбные люди относительно
много новеньких и ещё ТА ДАМ! Отряд Танцоров. или чтото типо
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
О_о что еще за отряд танцоров?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
в озёрах тоже вроде танцоры... мне так буффон сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Я уже хочу заехать, может 3 - 6 июля подъеду. А дядя Лома ещё у информатиков преподает или нет???
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Все ясно с танцорами... они везде  Где математики? в азерах ил в поречье? лома больше не преподает, говорить уже старенький... но ему просто впадлу наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
для опасных и тупых повторяем: матемы в Озёрах
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
сослали мою подружку на каторгу в "Науку"...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
не ожидал от тебя такого влас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А кто в этом году у информатиков преподает???
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ха... точно... некому получается... кто со мной 2го поедет?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Сцуко! с тобой паливо... ты просто ничтожество  Сиди бля в щучине и не вые...йся. и не пали меня, скот...
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
понаехало малолеток ) дяди Ломы больше нет в Науке. птица обломинго закончила своё царствование преподают студенты (обычно те которые только поступили)
тааакс я пости доехал ) бугага ждите приезда "дедушки" будет вас строить )
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
даеж дедовщину в массы
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
всё, завтра еду я в Науку в Озёры 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
А кто в этом году у информатиков преподает??? Сейчас - Лопата и Стёпин. Раньше до Стёпина был Александр Антонович (фамилию не помню). Сейчас в науке. всё супер. информатики всех рвут. только нас администрация не взлюбила - засуживают. особенно на 'мистере науки'. союз информатиков (инь и янь) не могли занять ничего кроме первого места. а дали последнее.
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Мы(иностранцы) ваще на последнем месте...а вчера ещё концерт устраивали...получилось как всегда...полная ж#па P.S.Видела "дедушек"...ух как жгут на дискотеке... особенно rilley_elf(если я не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хыхыхы  дружелюбие и позитив в массы судьба похволит буду у вас на закрытии проводить время  хоть и далеко до вас. но больно прикольно. кстати про концерт: надо было выйти сказать 5-6 шуток на тему пошлости и уйти а то остальные песни\танцы вообще не в тему и н*уя не понятно зачем
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А кто в этом году у информатиков преподает??? Сейчас - Лопата и Стёпин. Раньше до Стёпина был Александр Антонович (фамилию не помню). Сейчас в науке. всё супер. информатики всех рвут. только нас администрация не взлюбила - засуживают. особенно на 'мистере науки'. союз информатиков (инь и янь) не могли занять ничего кроме первого места. а дали последнее. Ну информатиков руководство никогда особо не любило, даже 7 лет назад.  Так как они были, есть и будут самым распи......здяйским отрядом.
|
|
|
|
|
|
|
|