Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
до конца лагеря... На последней дискотеке часиков до 11 всякая ерунда была...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 17:10:10 от Kahlan »
|
|
Утро - время суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну если на чистоту  людям делать нечлен... ну хотя пока за рулём не информатиков отряд (не то которые были в 2006-2007-2008) а пораньше, дискотеки стали попсеть, причём п#здец как... да и информатики стали не те мне физики сейчас больше нравяться, хотя буффон по мне превышает по уровню каждого, но на уровне отряда физики стали крепкой дружной и главное адекватной компанией.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
до конца лагеря... На последней дискотеке часиков до 11 всякая ерунда была... а по моему там чуть ли ни до часу 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
v1as
|
какие нах физики??? отряд гитлероф будет лучшим всегда!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Го усе сюды: http://nauka2008.clan.su/forum/ Трэба развіваць гэты сайт... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ммм спамер го нах  иди поднимай село... я тут уже несколько лет общаюсь на различные темы по поводу науки и пока что не испытываю никакого огорчения. тот проект поднимется как только в нём появится рентабельность. а пока достаточно одной новостной ленты для всего. хотя конечно похаживать туда рекомендую всем 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Процитировано сообщение: Mord-Syth от Вчера :: 17:04:
а по моему там чуть ли ни до часу Блін, калі я ставіў Gods Tower або Therion танцавала чалавек пяць ад сілы. А калі ставіў Глюкі - панкі ў горадзе, то саратнікаў па танцам зусім не знайшоў. Так што, калі хочаце знайсці вінаватых, дастаткова паглядзець у люстэрка, бо толькі на Нірване, НРМ і Сістэме вытрымаць дыскатэку немагчыма.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Процитировано сообщение: Mord-Syth от Вчера :: 17:04:
а по моему там чуть ли ни до часу Блін, калі я ставіў Gods Tower або Therion танцавала чалавек пяць ад сілы. А калі ставіў Глюкі - панкі ў горадзе, то саратнікаў па танцам зусім не знайшоў. Так што, калі хочаце знайсці вінаватых, дастаткова паглядзець у люстэрка, бо толькі на Нірване, НРМ і Сістэме вытрымаць дыскатэку немагчыма.
|
|
|
|
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
Есть огромное количество не перечисленных тобой песен, составляющих классику "Науки", которые не были поставлены. "The bad touch" тому пример. Я сама подходила к Максу и просила поставить. Ответ был: "Ещё рано". Позже её также не оказалось. И таких песен много. А до 11, по-моему, была исключительно клубная музыка. Только потом стали ставить что-то более интересное. Я писала именно об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Bloodhound Gang - The Bad Touch гэтая песьня ставілася і не раз!!! Што азначае класіка "Навукі"? Не зусім разумею гэты тэрмін. І, напэўна, таму, што яго не існуе :-/ У кожным годзе павінна быць нешта новае. За гэты год я пачуў толькі адзін новы трэк "ARCANUM - Таямніца часу" і той прыпер з сабой я. ЗЫ ды нават тую ж Нірвану большасць ведае па двум песьням, а Найтвіш па адной, бо пад "Devil & The Deep Dark Ocean" танцавала не больш, чым дзесяць чалавек.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а мну надоело слышать там одно и тоже каждую дискотеку - и я бастовал))
|
|
|
|
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
"The bad touch" не было на последней дискотеке. А классика "Науки" - это то, подо что танцуют все (ну видимо кроме пенцев). Те же две песни Нирваны - это уже классика. Да и энное количество песен Системы тоже. Потому они и классика, что их знают все. Ну а из Nightwish ещё ставили "Over the hills & far away", "Wish I had an angel", "Sleeping sun". Это то, что я точно помню.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 20:11:54 от Kahlan »
|
|
|
|
|
v1as
|
пичец... люди!!! хватит перечислять тупо группы и песни!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Mord-Syth, хочаш сказаць, што ставіць можна толькі тое, што ўжо і так пяць гадоў ставяць? Ты кансерватар па натуры? Я не. Трэба крочыць побач з часам, а не стапарыцца на адным месцы.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
как ни крути , а я поддерживаю Buffonа 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
правильно только клубная музыка в любом случае может идти в х*й имхо есть My Chemical Romance, Bullet For My Valentine, Placebo, Green Day, Muse, L'Âme Immortelle ... это всё не новое. но на дискотеках в науке было по ... наверное в сумме 15 раз запущено
слушайте и просвешайтесь... а хотите клубной музыки идите в клубыю не*уй науку портить своим говном
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
изюминка "Науки" как раз в том, что там играет классика на дискотеках 
|
|
|
|
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
Мне всегда казалось, что "Наука" - это лагерь с традициями. И определённый стиль музыки на дискотеках тоже в эти традиции входит.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 19:36:16 от Kahlan »
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
определённый стиль музыки на дискотеках Так, а песні не павінны быць менавіта такімі ж як і раней. А вось гульня ў згвалтаванне - традыцыя, якую нельга змяніць)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 DimaFromGrodnо: ты скока раз был в науке??? как ты можешь писать что-то про традиции судя только по 1-ому году?
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
классика эт хорошо, но поднадоела изрядненько. необходим поиск нового. Gods Tower, Therion не покатил надо пробовать что-то ещё. а клубняк однозначно нах, мягок скажем он немного не к месту
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 Влас Мне рассказывали. А вот традиция пить отвёртку совсем новая...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 00:19:37 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
пить это вобще для науки не традиция выпивать это тоже не традиция.
кто хочет тот может там пьянствовать хоть всю смену, только я бы на их месте отдыхал немного по другому тем более что теперь отдыхать намного проще (хотя конечно качество от этого уменьшилось)
ну что за интерес ходить ночью как свой и чтобы тебя не ловили и не заставляли писать объяснительные
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
А у меня увели кипятильник в Науке...  А я тока щас заметила.  Если кто-то что-нибудь знает о судьбе кипятильника из 3.10, напишите в личку. Я по нему скучаю... ^^
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
гыгыгы в след году может и найдёшь у кого иначе считай что подарила ты кипятильник школе
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
пить это вобще для науки не традиция выпивать это тоже не традиция.
кто хочет тот может там пьянствовать хоть всю смену, только я бы на их месте отдыхал немного по другому тем более что теперь отдыхать намного проще (хотя конечно качество от этого уменьшилось)
ну что за интерес ходить ночью как свой и чтобы тебя не ловили и не заставляли писать объяснительные а как не крути... хоть я и ходил на закрытии в азерах трезвый ВСЁ время, меня любая администрация останавливала и заявляла : "Молодой человек, хватит пьяным по лагерю ходить!!!"... даже обидно было, хоть иди и напевайся после такого...
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
v1as
|
2 Dangerous MaN: да на закрытие ты был ваще вгавно, так что не надо тут...
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
так! Небяспечны заўжды Бухае з вялікай літары Б
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
парень не знает меры в алкоголе!!!!! ему хероманты дали кодировочную антиалкоголическаю батарейку Дюрасэл - но даже она не может противостоять аццкому желанию влить в себя дренные капли спиртного....
|
|
|
|
|
|
|
|