KUSH_A
|
а как не крути... хоть я и ходил на закрытии в азерах трезвый ВСЁ время, меня любая администрация останавливала и заявляла : "Молодой человек, хватит пьяным по лагерю ходить!!!"... даже обидно было, хоть иди и [highlight]напевайся [/highlight]после такого...
так ты итак я думаю пЕл  Пользуясь случаем........ [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] хотелось бы поздравить Сидорова Ивана с наступившим очередным днём рождения [smiley=11.gif] Желаю [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=36.gif] [smiley=5.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=67.gif] [smiley=79.gif] [smiley=4.gif] [smiley=22.gif] вот:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
х**се!. я ещё молод. рано  )) осталось два дня P.S.: мне семнадцать
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
табе 16 будзе заўжды!  калі ў мяне ад старасці стаяць перастане, толькі тады ўжо можна будзе казаць, што табе 17
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
то ли я про#балась...... то ли что :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
ай-яй-яй-яй-яй
сёння у Ванечки малыша ДР!!!))) ай-яй-яй-яй-яй
ну там как обычно: расти бальшым, слушайся маму, помогай учицца там всяким маленьким на ИИ =))
гг)) первый нах
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
о. молодец  красавец. кста поздравляю тебя с поступлением походу. думаю что на ИИ  всем спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
так, з Днем нараджэння. жадаў усяго ўсяго, чага сам жадаеш, усе астатнее "строго на..." 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
а как не крути... хоть я и ходил на закрытии в азерах трезвый ВСЁ время, меня любая администрация останавливала и заявляла : "Молодой человек, хватит пьяным по лагерю ходить!!!"... даже обидно было, хоть иди и [highlight]напевайся [/highlight]после такого...
так ты итак я думаю пЕл  Пользуясь случаем........ [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] хотелось бы поздравить Сидорова Ивана с наступившим очередным днём рождения [smiley=11.gif] Желаю [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=36.gif] [smiley=5.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=67.gif] [smiley=79.gif] [smiley=4.gif] [smiley=22.gif] вот:) особое СПАСИБО хочется сказать цётке Дашке, она всегда найдет ошибку в том, что я написал. А тогда я все-таки был трезвый!!! так что не гоните, директриса даже ничего мне нисказала, а к остальным до;%валася.  Мда Вот ну как не сказать тут кое-что. Сид, С Днем Рождения тя. желаю всего всего и побольше, ну ты меня понял!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
2 Сид: НВ!!!!!! остальное при встрече
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
v1as
|
Всем привет...! МОжет меня кто то знает, еще и помнит?)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 последний пост очарователен
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
это он после контакта вы#бывается:)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ты тут папизи у мну... ща по яйцам напинаю
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Всем привет...! МОжет меня кто то знает, еще и помнит?)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
банить вас надо ребята:)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ты тут папизи у мну... ща по яйцам напинаю второй раз
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вот истинное описание )
|
|
|
|
|
|
|
Scherbatsky
Х_х
Молодой Гродненец
|
Ыыыы ) здрям фсем ) а может и меня кто-нить знает , помнит?))) :-?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Ыыыы ) здрям фсем ) а может и меня кто-нить знает , помнит?))) :-?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 Каська, кто ж тебя....и не помнит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ну, ясно )
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
v1as
|
кароч я в Гродно... приду сёння на сборку... но тока чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
по чуть-чуть  ))
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и больше ни-ни... и-и-к-к-к!!!
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
как-бы кто-нибудь нечаянно не потерял бы вдруг Б-О-О-А-А-А!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
avl_r20 извиняюся конечно, но Вы кто? по нику не определю 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
был много раз в науке в отряде информатиков. скорее всего, вы мне тоже не знакомы. но у нас есть общий знакомый - rilley_elf. возможно, по нику он догадается, кто я, и, если посчитает нужным, расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|