RILLey_ELf
Гость
|
буфон "праз месяц" наступает... уточните )
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
з пятніцы па нядзелю я павінен буду быць у Менску  ЗЫ у каго можна заначаваць?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эх старая добрая наука) половина разговоров про бухать)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
не мы такие- жизнь такая...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
KUSH_A
|
ну вот........... увидела Буффона перед поездом и то абсолютно случайно..........звоните господа ,когда приезжаете............ а то как-то не очень получилось
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
мля... чаще в ветку залазь!!!!!! и будешь знать кто где когда куда!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ох#еть......... а толку в неё было залазить .если она была мертвая? А?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
вот поэтому и мёртвая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
аццко будет жарко
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Хто-небудзь збіраецца ў Навуку на наступныя пасады: Настаўнік Важаты Гітлер
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Адольф Рупорович!!!!! приветствуйте меня
|
|
|
|
|
|
|
Julia6ka
Молодой Гродненец
Цяжка жыць без пісталета,калі ў суседа аўтамат!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
злая ты... он же сочный... скромняжко
|
|
|
|
|
|
|
Scherbatsky
Х_х
Молодой Гродненец
|
уФФ ))) как давно здесь не была ! ...... мм......... ЗдРаСтЕ что ли ))))) :-/ оч хоЦЦа в " Науку" ........ жду лета .....=)
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Dangerous MaN получил по попе!!! ай-яй-яй
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
господи опять админы пришли коммандовать:)) отделаешься от одной малолетки прийдёт другая и будет права качать и править миром думая что он всезнающий кстати ещё скоро начнёт наезжать что "лагерь" это не школа ни*уя и чтобы мы переезжали в другую ветку ладно что с них возьмёшь
итак позиционирую по поводу науки, вполне можно. преподом. но пока решиться не могу. если попросят то собирусь с силами и поеду.
что дальше. интересует набор учащихся кто собирается поехать ака буффон, женечка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
мне тоже интересно кто?
|
|
|
|
|
|
|
Julia6ka
Молодой Гродненец
|
Приветик!Я-Буйвидович Юлия Александровна,отдыхала в Науке 2 года подряд -в 2006 и 2007,в фЕлолАгах.Тебе,Сид(если ты конечно помнишь такой факт) я звонила и просила приехать на денек к нам в Поречье!Без тебя было офигенно скучно,поскольку с Науки-2006 филологи тебя помнят и оч.любят!!!Ну и последний факт из моей биографии,который,надеюсь поможет тебе меня вспомнить:на закрытии Науки-2006 я пела "Дикие танцы", на дискоче танчила с тобой медляк...Хоть теперь вспомнил?   ???Дай мне свой e-mail, я те свою фотку пришлю, в конце концов!!!!!!!!!!!! P.S.В 2006 в Науке и после нее с Арбузом я общалась вполне нормально,до тех пор,пока эта с****чь не нажралась на открытии науки-2007 и не наговорила мне гадостей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
фотку можно и в ветке выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
to Julia6ka: не говори про Арбузова ничего. он очень нужный человек в определённые моменты, и очень всё правильно делает. и всегда когда надо было он был горой. если у тебя личные претензии то лично их и выясняй а то я буду очень разочарован. to Romchik: чё мде  )), у меня детей точно нет, а ты бы подумал...  )) (довольным голосом про себя:я сука).
|
|
|
|
|
|
|
Julia6ka
Молодой Гродненец
|
А ты жестокий,Вань,оказывается :'(Я тут те душу изливаю,а ты...я ж не против твоего общения с Арбузом,но право собственного голоса имею!Так ведь?  я хорошая,очень!только вредничаю иногда ;)прости,если мое отношение к Арбузову тебя так задело,ладно?  я больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 пойду ка я в туалет покакаю
|
|
|
|
|
|
|
Julia6ka
Молодой Гродненец
|
Че-то я не врубилась,Рупор :-?Че это за реплики тупые?!Тем более,когда разговаривают совсем не с тобой!!! >:(я была о тебе лучшего мнения,но вижу,что глубоко заблуждалась...Слабо убедить меня в обратном??? 
|
|
|
|
|
|
|
|