Julia6ka
Молодой Гродненец
Цяжка жыць без пісталета,калі ў суседа аўтамат!:)
|
2Buffon:Так,так,так,ты абсалютна маеш рацыю!Гэта Ірачка Стасіка!Асацыяцыя даволі незвычайная,але не ў цябе аднаго Ірачка асацыіруецца са Стасікам ці Стасік з Ірачкай? ;)Яна да нас сёлета ў госці прыязджала,вось тады і ўспомніла пра цябе!Умудрылася схавацца ад старшай выхавацельніцы,каб пераначаваць ў нас нелегальна ;DЗараз яна рве мед на дробныя кавалачкі! ;DА я была ў Навуцы ў 2006 і 2007.
|
|
|
|
|
|
|
Julia6ka
Молодой Гродненец
|
2 Buffon:P.S. пра Гарбуза ты мне і не ўспамінай нават!Ён с****на,с****ч апошняя!!!!!!!Ведаць яго не хачу!!А ты яго яшчэ ў нейкі рэйтынг спрабуеш ставіць!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 Julia6ka: Стасик=Ирочка ассоциирутся у большего к-ва людей  уже 31 число... мда... хэппи нью иар, Науковцы!!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Buffon
|
З новым рокам, пацукі  !!!! Julia6ka, мяне з-за таго, што Гарбуз - гамон проста якая с*ка, ледзь з Навукі 2006 не выгналі. Таму я пра гэту твар добра ведаю  Я ведаю Ірачку, як Ірачку Шапавалаву, таму асацыяцыя даволі прыемлімая
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
v1as
|
ню иар... сакас
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
вот и пришёл 2008 и вот первое похмелье хотя с чего не пойму никак))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
v1as
|
с горла
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
NEMO, што смешнага ў тваім фотаздымку :-? :-? :-? Блін, калі ты той, пра каго я думаю, дык якая пахмелка, я не веру ў тое, што ты можаш піва баначку выпіць. Ідзі ў тэніс гуляй.
Влас, не трэба так крыўдзіцца, вось хто, хто а я Новы Год сустрэў зусім сумна. ЗЫ Толькі "савецкае шампанскае", блін!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
уважаемый буффон, я действительно не могу выпить баночку пива т.к. обычно меньше чем 1литр я не покупаю, тенис я не люблю и если вы не уверены в том знаете ли вы человека или не то не стоит пытаться его подЪебать т.к это может закончится нескольно неожиданно для вас. В рисунке ничего смешного, это просто кадр из клипа гр Дай дорогу который я кинул в ответ на мессагу Власа "Новый год на носу- мама режет колбасу"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 21:57:16 от NEMO »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Julia6ka
Молодой Гродненец
|
Рупор,ты где?Тут Ирочка про тебя интересовалась! Народ,з Новым годам ўсіх!!!!!!!!!! 2 Buffon:Ірачка прасіла асабіста павіншаваць цябе з Новым годам!!!!Мы тут проста па тэлефоне сёння з ёй балакалі...Ну і прывітанні яна таксама прасіла перадаваць і табе,і усім, хто яе памятае!!!!!!!!Напэўна,прасцей сказаць,хто яе не памятае! ;)Buffon,у цябе як з візуальнай памяццю?Калі ўсё ў парадку,я скіну табе асабіста сваю фотку на твой e-mail.Ты толькі дай мне свой адрас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 юлечка: Рупор это Я
зафтра на облу... можно будет стрельнуцца!!! звоните
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 01:01:40 от vlas666rupor »
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Аааа, все молодцы, я за вас очень рада. Итак, по предварительным результатам Бамбук проснулся и нарешал на абсолю тно первый диплом. Обогнал Рупора, который, вродь, тоже ухватил сотку по тестам (есесно, если у нас снова не поменяются законы) У Яночки абсолютно первый, Женечка тож на первом Остальные тож молодцы. В общем, вiншую всех!!
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
|
v1as
|
мать ващу- 100 баллов по ЦТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я крут.... гы
колас просрался... обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Влас, свінтус, панастаўляў сабе плюсэгав, а мне? За аватарку дзяк, толькі подпіс не фурычыць :-/ Наконт аські, я цісну "создать новую учетную запісь", а рэакцыі 0.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ты тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
не сцы малыш... фсё пройдёт: и печаль и радость... фсё пройдёт- так устроен мир...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мда, кстати господа Buffon и Рупор - мои поздравления:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Dangerous MaN
|
Всем привет... я смотрю, я многое пропустил... Я так понимаю, здесь поселились Рупор и Буфон. прикольно. И не скучно вам ребята ?)))))))
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Всем привет... я смотрю, я многое пропустил... Я так понимаю, здесь поселились Рупор и Буфон. прикольно. И не скучно вам ребята ?)))))))
Подожди, а ты кто? я чего-то не въезжаю!!!
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
KUSH_A
|
ну вот, ребята, давайте без тупых наездов:) 2 Dangerous Man, это вполне нормальная ситуация в середине года . когда в этой теме сидят по 2-3-человека:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
петушок, надо не лезть ко фсем с вопросами- а ты хто? этот человек здесь уже целую вечность!!! почитай сначала первые страницы!!! 2 опасный тип: где ты пропадал? без тибя здесь скучна 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
то Влас: жыл вне человечества)))) Где я пропадал??? в универе учился, гулял , пьянствовал... А ща вот и до инета дорвался... ))) Заживем!! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
дикий бухарь... учитель Ярэка наверна... жэсць... реально опасен... А ща вот и до [highlight]М[/highlight]инета дорвался... ))) ты наверна букафку пропустил тогда писал 
|
|
|
|
|
|
|
|