Buffon
|
Небяспечны мужык алкаш, ржу піпец. Бля мой комп капут. У гэтым месяцы вы мяне больш не ўбачыце. Рупар, зборы з беларускамі будуць. Я пас, а ты 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
8====Э фсе комменты... сборы
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Dangerous MaN
|
Что за нах... почему наука находиться на второй странице!!!? 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
по-пацански разъберись... хотя у тебя наверно времени нету... ты же в запое 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
сення у одного валасатага придурка ДР... а завут его BuFFoN...
короче большой тебе былэболы.... чтоб на сасках не было прыщыкоф и чтоб всегда не в тебЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
лучше поздно ...... в общем: Буффон! Поздравляю тебя с др! Желаю тебе удачи, счастья, огромного везения .......ну и присоединяюсь к пожеланиям Рупора:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
лучше поздно ...... в общем: Буффон! Поздравляю тебя с др! Желаю тебе удачи, счастья, огромного везения .......ну и присоединяюсь к пожеланиям Рупора:) до новых встреч (лучше в науке). в крайнем случае будем топтать пол на концертых нрм
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
это было у вас не позже- просто у меня раньше!!! так что вы как раз вовремя подравили!!! P.S. ну что, подрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
дзякую ўсім. з тымі, хто зарас у Менску можна збачыцца праз месяц на інтэлектуальных гульнях.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
дзякую ўсім. з тымі, хто зарас у Менску можна збачыцца праз месяц на інтэлектуальных гульнях.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ветка сдыхает...
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
блін, а ты хочаш каб яна зімой аж закіпала??? прашто блін пісаць, калі нічога не адбываецца(ну толькі што Мітліцкі праменяў батарэйку на бутэльку  ).
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
пропил точнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
піхвец, злапаўбы зылатога карпа, папрасіў бы, каб ен мне набубененага Кірушу паказаў 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
піхвец, злапаўбы зылатога карпа, папрасіў бы, каб ен мне набубененага Кірушу паказаў 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Блін, а як я разумею, на зборы да нас ніхто ні завітае 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
А вот и я...  Вы тут парни мой авторитет не подрывайте... так сложилось, что все знают меня как трезвеника, а если нет - то знайте... Если вы думаете, что увидете меня пьяным - удачи... Как тут вам не скучно вдвоём то... про батарейку даже и не думайте так говорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
батарейка- эта святое
он её не пропил... тупо в залог отдал
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Не, на кольцо переправил и ношу 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Гендольф, мля Блін, пьяны Мэрлін, ты хоць сам сябе так жорстка не палі.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
сборы начинаюцца
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
эх, жалко, я может на выходных в гродно буду, не знаю будет ли время к вам заехать... Вам наверно денег дадут многа 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Вам наверно денег дадут многа абашчаццо. 30 штук давалі. Блін, я за свае жыцце яшчэ ні бачыў, каб на зборах так квасілі, як у гэтым годзе. што будзе далей...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
про квасили это да... просто J
|
|