v1as
|
2 AztecK: помним, не не так чтобы 5 раз постить 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
AztecK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
гыгы... и мы тоже помним....тока хотелось бы встретиться еще разок)))) ну и ладно...не будем о грусном)))
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
да реально было с вами!!! жалко, возможно больше не встретимся....
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
Buffon
|
Простыя словы - не баян! Адзін д****б ужо б-ч-б і Пагоню баянам палічыў. Хопіць!
[highlight]Сення ў Іры (Аксаміт) дзень нараджэння!!![/highlight], хоць бы павіншаваў хто.
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
2 Wonder: Посмотрю, мот туда поеду попреподавать, если время будет свободное и если возьмут :-D Есть чему молодое поколение поучить )))) Тогда и исполню в оригинале Простые словы, такими как они были изначально в науке  ))
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
товарищи!!! сення у наших соплеменников великий день: Лилька стала полнаправной тётей Лилей Товарищ Артёмка стала большим мальчиком научился писать стоя
УРА!!! Поздравления и я всякая туфта сення в вашу честь!!! Наливай!!! Всего вам наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
P.S. Ирка тя тоже с праздником  щасця и чтоб ноги не замерзали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Далучаюся да віншаванняў. Гушчын - валасаты чорт, з днем набубення, Ліля, віншую.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
P.S. Ирка тя тоже с праздником  щасця [highlight]и чтоб ноги не замерзали[/highlight]!!! Я гэтага не дапушчу 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
так выпьем же за это!!! чёкаюсь кружкой кофе с монитором!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Julia6ka
Молодой Гродненец
Цяжка жыць без пісталета,калі ў суседа аўтамат!:)
|
Привет,народ! я на форуме - новичок ну ниче оклемаюсь ;)я в белорусскии фЕлолАгах была в "Науке" пишу на русском...ладно,проехали...Как сказал великий Леопольд,давайте жить дружно!я собственно,чего тута треплюсь:душу излить хочу:какая Абузов с***чь!!!!!!!!!!!!!!Тема это избитая,с лета,но мучаюсь я по сей день:так вот,он нажрался на открытие смены,а потом позвонил мне после отбоя и сказал все,че думает обо мне!!!!Сам в это время катился в Гродно на долбаной электричке!!!!!!!!!!!!!!!!!Не такой он тихоня,как я думала,да и не я одна...А прошлогодней "Науке" мы с девчонками как увидели его впервые,подумали вслух:"Ну и целочка,е-мое!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
приветствуем нового товарыша!
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
 да да
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
млин... чё за левые?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
это старые  ) хм дитятки а про меня расскажите чего нить  )) я дядя сид та ещё сука которая жизни не даёт к слову в субботу буду как штык (именно в субботу) наверняка полдня ну в крайнем случае вдруг кто чего куда тогда подольше!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Ой, а я больш не пью. Блін. Сееед, а ты не ведаеш, дзе ў матэматыкаў вобласць (інтэрнат які)?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 дениска: опять в лицейской халупе жить будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
_just_me
Молодой Гродненец
|
так страшен конкурент Лена Чайковская?  бойтесь! не знаете как человек готовиться! ха! 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
бобриха... нах...  - чайкоўская дениска- это диагкоз
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ипать......вот не зайди два дня и.... люди, вы бы хотя бы представлялись:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
вот именно... а ты хто?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ща кто-то до......ится:) 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
дерзкая... ща 8-)Коласу 8-) раскажу
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
так страшен конкурент Лена Чайковская?  бойтесь! [highlight]не знаете как человек готовиться[/highlight]! ха!  Бабрыха, мля!  Заб'ю!
|
|
|
|
|
|
|
Julia6ka
Молодой Гродненец
Цяжка жыць без пісталета,калі ў суседа аўтамат!:)
|
дядя Сид хороший ;)ниче плохого про тебя не скажу!только вот в Поречье в этом году не явился...нехорошо это...за такие дела...Наталья Владимировна всю смену нам мозги компостировала:Сид приедет,обещал!!!А те не стыдно?  ;DP.S.Buffonu отдельный риспект за выказванне сваіх думак на роднай мове!!няхай выказванні не заўжды карэктныя  ,але галоўнае-мова-то наша!!!Паважаю,паважаю...
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Да, день рожденья без одного дня прошел. С днем рожденья всех, кого я не смогла поздравить в силу своего дня рождения, вот такие мы ...ээ..такие-сякие
2Сид: блин, что значит, в субботу, я 29 днем собираюсь домой ехать, а это она и есть. Во скока хоть едешь, мот я тебя провожу хоть, а то иначе ведь не увидимся
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
drowy
Новенький
|
KUSH_A:ty gdzie propala? :-/?pozwoni mnie 
|
|
|
|
все что нас не убивает делает нас сильнее.
|
|
|
KUSH_A
|
обязательно, только вот день настанет и обязательно позвоню)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|