polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
С Гарантом договор уже заключили!
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
HalinaSinkevich
Новенький
|
....Юля, СПАСИБО за ЛИФТ!!!....какое это счастье  ....
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
Главное : берегите его!!!!!!  Ох и помотал он нам нервишки Добавлено: 27 Август 2014, 14:45:55
Перезвонила на Гарант. Договор только сегодня подписан начальником. Можно делать заявки на подключение. Заявка выполняется в течение недели, поэтому если вы пока не собираетесь заселяться, то нет смысла сейчас подключать, а то с момента подключения придётся платить абонплату. Более подробно по тел. 134. Интернет от Гаранта также можно подключать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 14:45:55 от lesko »
|
|
|
|
|
pitt79
|
Хотелось бы узнать, а будете ли вы заказывать контейнер для строительного муссора? Потому как в один строительный контейнер выкидывается мусор с двух домов. И я был удивлен как буквально за день целый контейнер был наполнен.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Кстати, у вас на доме появилась трещина, от крыши на стороне соседнего дома. Принимайте меры. Тормашите жилстрой
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
я вчера лично видел как с вашего дома люди блоки выносили. Тоже был удивлен, что за 2 дня переполненен. И кстати пепеполнен блоками, в нашем 67 доме уже не слышно чтоб стены кто-то долбал.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
...дорогие соседи, может у кого-нибудь есть номер человека, который сможет перенести радиатор отопления?...буду очень признателен  .... 8029 33 676 7449
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
...дорогие соседи, может у кого-нибудь есть номер человека, который сможет перенести радиатор отопления?...буду очень признателен  .... А проект и разрешение на перенос радиатора у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Любой перенос радиатора, хоть на 5 см , требует проекта. Вы хоть, когда вам идут на уступки, и ради вас на нарушения, не офишируйте это на форуме.... Такие вещи вслух не обсуждаются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vadim-oitvpom
Новенький
ласточка
|
а где именно трещина? вчера обошел весь дом нигде не видно!
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Пожалуйста, жильцы, сдайте председателю ксерокопии тех паспортов и свидетельств о гос.рег-и Как можно быстрее. На доме объявления развешены.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
а где именно трещина? вчера обошел весь дом нигде не видно!
Стена которая смотрит на соседний дом, если смотреть с соседнего дома, то левый верхний угол
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
На завтра пообещали контейнер с частного сектора. Пожалуйста, жильцы которые успели "пометить" территорию, ждем Вас завтра на общественные работы  Добавлено: [time]Чтв 04 Сен 2014 14:10:17[/time]
Добавлено: [time]Чтв 04 Сен 2014 19:26:03[/time]
"ШУСТРИКИ"  Вы бы с такой скоростью документы мне сдавали бы , как вы контейнер заполнили сегодня. Напоминаю : блоки в контейнер складировать НЕЛЬЗЯ, только мусор.... И пожалуйста, просьба лично от меня, свезите на лифте вниз мешки и коробки с лифтовых тамбуров каждого этажа , это обращение к мужчинам  Добавлено: [time]Чтв 04 Сен 2014 20:37:37[/time] Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за своевременную и качественную помощь : кв.6, кв.15, кв.42, кв.43, кв.52,
кв.76, кв.78, кв.83, кв.91Ребята - Вы СУПЕР 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 21:40:06 от lesko »
|
|
|
|
|
happyned
|
Не знаю, как у остальных жителей дома, у нас в квартире в двух местах пошла трещина, видимо дом садится 
|
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
а на каком вы этаже?
на 13.
|
|
|
|
|
|
|
margoshka
|
Вот так электрики жилстроя решили проблему с проводкой в одной из комнат(там где было отсутствие напряжения), т.е. если кому не понятно, то они провели провод из одной комнаты в другую, через розетку запитали всю комнату, а по проекту она должна быть запитана с прихожей через верх по потолку к люстре(и так будет правильней). Я долго не думал, купил провод и как оказалось вверху проложен кабель-канал для него и провел его. А спецам электрикам было либо лень, либо жалко кабеля(20 тысяч), а может они такие спецы,,, Поэтому не делайте ремонт не решив эту проблему, если она была, а то в будущем, как показывает практика, может потихоньку пропадать "напруга" в отдельных элементах комнаты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Не знаю, как у остальных жителей дома, у нас в квартире в двух местах пошла трещина, видимо дом садится  а в каких местах трещины?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Трещины появятся, без исключения у всех, в местах соединения блочной кладки и колон. Это вопрос времени. Верхние этажи пострадают в первый год эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
Не знаю, как у остальных жителей дома, у нас в квартире в двух местах пошла трещина, видимо дом садится  а в каких местах трещины? на стене большой комнаты, а также в кухне над дверью  и неизвестно что будет дальше..
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Трещины появятся, без исключения у всех, в местах соединения блочной кладки и колон. Это вопрос времени. Верхние этажи пострадают в первый год эксплуатации.
так че ремонт не делать тогда?  еще год в общаге пожить?  Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 00:21:22
кв.83 вроде я уборкой не занимался, не надо чужие заслуги мне приписывать...
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
вроде я уборкой не занимался, не надо чужие заслуги мне приписывать... А перечисленные квартиры тоже уборкой не занимались  Каждый из Вас внёс свою лепту в развитие дома. Кто-то транспортом не раз выручал (83  ) , кто-то стенды оформлял, кое-кто "отработал"  на общественных началах на чердаке и крыше, и ещё много в чём помощь была оказана. Да к вам присоединилась кв.37  И да, 83 - не скромничай......
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
так че ремонт не делать тогда?  еще год в общаге пожить? я вот тоже об этом подумала.. ремонт не делать(
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Уважаемые жильцы! Я не знаю, что Вы себе думаете, но скоро 15 число - это день новых коммунальных(за август), появится новая строка "капитальный ремонт", сумма будет ещё больше, а некоторые сознательные граждане до сих пор НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ИЮЛЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Пойдём на крайние меры , будет как урок для остальных : 1. отключение коммуникаций (вода, свет) - слава Богу это мы можем сделать!!!! 2. никаких справок для банков и ваших нотариусов ..... 3. будете жить как первобытные люди!!!!!! 4. На ближайшем собрании будем рассматривать % пени для неплательщиков
|
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Нет  , не в коем случае!!!! Пострадают только те, кто любит жить на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
|