polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
 |
« : 30 Май 2014, 22:02:58 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ № 26 ТС "БЕЛЫЕ РОСЫ 65"СПИСОК ЖИЛЬЦОВ : | Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | | [choo-joy!] | Павел | 15 | 83 | 3 | | ALёNA | Алёна и Саша | 2 | 4 | 1 | | samsonko | Дима и Катя | 2 | 5 | 2 | | sonia_tarar | Евгений и Александра | 4 | 15 | 2 | | SerhioPoprotsci | Сергей | 7 | 35 | 3 | | margoshka | Аня и Игорь | 7 | 36 | 3 | | Angik | Андрей и Марина | 7 | 38 | 2 | | Inusya | Дмитрий и Инна | 8 | 42 | 3 | | vadim-oitvpom | Вадим и Екатерина | 9 | 47 | 3 | | oksana-t | Глеб и Оксана | 9 | 48 | 3 | | Prohozhij | /////// | - | - | - | | lena lipnitskaia | Олег и Лена | 11 | 57 | 2 | | ldcapitall | //////// | 11 | 59 | 3 | | Zdoroveshka | ////// | 11 | 60 | 3 | | Miss Vi | Вита | 13 | 74 | 2 | | HalinaSinkevich | Александр и Галина | 15 | 84 | 3 | | Lexej | Алексей и Ирина | 16 | 87 | 2 |
Сотрудники:председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 ответственный за электрохозяйство : Маркевич Павел Иванович -582- 24-10 ответственный за теплохозяйство: Алипов Андрей Иванович 8029-680-71-02 Наши реквизиты:Товарищество собственников "Белые Росы-65" УНП 591242052 р/с 301 516 777 5015 РД №400 ОАО "БПС-Сбербанк" код 369
Законодательство:Документы необходимые для регистрации (прописки):Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 30 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 30 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 30 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 30 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 30 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 30 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 30000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Планы:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 13:55:20 от polyakova »
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
6 июня 2014 года , 10.00 утра - приёмка квартир
По возможности приходим к 8.00. При себе иметь гражданский паспорт(собственника), листок и ручка обязательно!!!!
05 июня будет готов общий техпаспорт на дом, соответственно с 09 июня начнём согласовывать наименование товарищества, и регистрацию товарищества (может занять до двух недель, за это время жильцы будут делать техпасорта на квартиры ).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 00:26:31 от lesko »
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
samsonko, мы соседи. Наша 4 кв. 2 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Социальных квартир в доме нет (по крайней мере так утверждает гжс). так как с 19 января 2014 года социальным семьям не открывают кредитную линию для покупки в коммерческом доме, а ваш дом именно коммерческий. НО!!!! 19 квартир "заморожены" и будут выставлены на продажу только после ввода дома в эксплуатацию, по цене 920-2.498 руб. 50 коп. за кв. Поэтому для тех кто хотел поменять этажи, нужно оформить уже зарезервированную квартиру в собственность, выставить на продажу, а после сдачи дома обратиться в гжс - и доплатить разницу при покупке новой квартиры и т.д. Без вариантов!!!! Добавлено: 31 Май 2014, 15:15:59
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 15:15:59 от lesko »
|
|
|
|
|
|
margoshka
|
А мы на 7-ом этаже 36 квартира(трешка),Аня и Игорь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samsonko
|
ну и мы тогда представимся - Дима и Катя, 2-й этаж 5-я квартира ALёNA А что вы собираетесь делать с балконом? все таки 9 квадратов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
samsonko, неееее, это не наш балкон)))) У нас 3 с чем-то кв. Это у соседей такой большой. Вообще когда выбирали кв. то оставались только однокомнатные с этим большим балконом и обычным, как у нас. Остановились на 3 квадратном балконе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
lesko, ужас!! А эти недоделки, которые в коридорах, комиссии тоже нужно указать верно? Каждый свой этаж просматривает и указывает? А как с вентшахтой, например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
lesko, ужас!! А эти недоделки, которые в коридорах, комиссии тоже нужно указать верно? Каждый свой этаж просматривает и указывает? А как с вентшахтой, например? Коридоры очень в приличном состоянии в отличии от квартир  Добавлено: 02 Июнь 2014, 23:15:53
а вообще за общее домовладение (коридоры, площадки и т.д.) отвечаю я , ну и список я себе уже составила по этажам, а вообще если что-то заметите то не откажусь от помощи и приму к сведению..... Могла что-то и пропустить.... Главное всё уследите в квартирах!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Главное всё уследите в квартирах!!!!! а как, и когда проверяют систему отопления? её же сейчас не проверишь Добавлено: [time]Mon Jun 2 23:13:36 2014[/time]
в отличии от квартир ну, да))) на фотках жесть. Как можно вот так (оставить, например, эти дыры в стенах) и сделать вид, что все гуд, все в норме и можно заезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
когда проверяют систему отопления? грамотные технадзоры заставляют заливать стяжку, когда трубы уже находятся под давлением, чтобы удостовериться, что все нормально и нету свищей. и даже требуют акт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Раз уж про стяжку заговорили. Скажите, а стяжка должна простукиваться (как пустота внутри) в местах где трубы проходят?
по ходу не должна, естественно стук будет другой, но наверное если пустота, то стяжка там вообще должна проломаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mozhdzher
Молодой Гродненец
|
Электрику мы не проверим, так как нет электроэнергии. А по словам председателя она появится через месяца 4. Мелкие трещины и царапины на стеклопакетах можно будет обнаружить только после того как вымыете окна, так как окна будут грязные. Луж тоже по идее нигде не будет, так как в доме нет воды. А остальное в принципе можно проверить. А вообще совет: сами добивайтесь от Гжс устранения недостатков. Они по всем недостаткам адекватно реагируют и все устраняют. С ними надо уметь разговаривать. Я это знаю на своем опыте. Мне по гарантии окна меняли во всей квартире через 2 года после сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
А по словам председателя она появится через месяца 4.  Нет, мои хорошие, свет будет уже в августе!!!!!!!!!!!!!!! А всё остальное верно, требуйте, 6-го озвучу дополнительные телефоны куда обращаться по недоделкам)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena lipnitskaia
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, добавьте и нас тоже в список жильцов)))) Олег и Лена кв.57 11 этаж (двушка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonia_tarar
Новенький
|
Всем здравствуйте, и нас добавьте в список жильцов 15 кв (двушка) 4 этаж Таранко Евгений и Александра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana-t
Молодой Гродненец
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! НАС ДОБАВЬТЕ ТОЖЕ В СПИСОК ЖИЛЬЦОВ ТУМИЛОВИЧ ГЛЕБ И ОКСАНА. У НАС В 48 КВ. В ЗАЛЕ, НА КУХНЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ТРЕЩИНЫ КАК НА ФОТО И ЕСЛИ ПРОСТУЧАТЬ ПОЛ В ЭТИХ МЕСТАХ ЗВУК "КОРОБОЧНЫЙ" ЭТО НОРМАЛЬНО! КАКОЕ НАЙТИ ЭТОМУ ОБЪЯСНЕНИЕ?
Добавлено: 05 Июнь 2014, 17:02:12
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! НАС ДОБАВЬТЕ ТОЖЕ В СПИСОК ЖИЛЬЦОВ ТУМИЛОВИЧ ГЛЕБ И ОКСАНА. У НАС В 48 КВ. В ЗАЛЕ, НА КУХНЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ТРЕЩИНЫ КАК НА ФОТО И ЕСЛИ ПРОСТУЧАТЬ ПОЛ В ЭТИХ МЕСТАХ ЗВУК "КОРОБОЧНЫЙ" ЭТО НОРМАЛЬНО! КАКОЕ НАЙТИ ЭТОМУ ОБЪЯСНЕНИЕ?
Добавлено: 05 Июнь 2014, 16:02:12
"коробочный" звук может ещё быть в тех местах на стяжке где идут трубы отопления, разводка отопления сделана по периметру квартиры под полом, начиная от входной двери,.... чуть позже сброшу схемы отопления по квартирам.... Если же такие трещины по середине комнаты, кухни - добивайтесь устранения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magna
|
Здравствуйте, новоселы! В наш офис потихоньку начали приходить клиенты из Вашего дома. Мы изготавливаем Входные двери под заказ, любые нестандартные решения, любые цвета и комплектация. Двери с двумя и тремя контурами уплотнения. А также межкомнатные двери из массива ольхи, сосны, дуба производства Жлобин, Поставы, Вилейка. Экошпон профильдорс, касапорте. Ждем Вас! Наш сайт
|
|
|
|
|
|
Двери входные металлические. г.Гродно, ул. Суворова 123 (склады) Тел. мтс:+375 (29) 229-09-38; Тел./vel.:+375 (29) 746-13-41 E-mail: grodno@magna.by
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Здравствуйте жильцы! С сегодняшнего дня началась толковая работа по недоделкам в квартирах . В основном пока малярные работы (заделывание щелей в потолках и стенах в том числе) Начали с 16-го этажа. Поэтому жильцы нижних этажей не спешите ехать проверять  Работает из маляров один человек. Как объяснил прораб у них горит сдача дома на Южном и монолита в конце вашей улицы.... поэтому все люди там. С "нашим" маляром я знакома , сталкивались по дому на Дзержинского, человек толковый.... будем надеяться что не затянет. Всю предыдущую неделю устраняли косяки на общих коридорах... У кого нету претензий по квартирам, пожалуйста, не затягивайте, езжайте в депозитарий, гжс - подписывайте акты, оформляйте квартиры!!!! Без оформления квартир не опломбируют счётчики света (как раз пока будут делаться техпаспорта в бти - подойдёт время опломбировки...) Минимальную информацию буду вывешивать на стенде на 1-м этаже возле лифтов с 17.01.2014 (завтра).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angik
|
Всем здравствуйте, и нас добавьте в список жильцов Андрей и Марина 7 этаж 38 кв. 2 комнаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Уважаемые жильцы, пожалуйста, нужна помощь товариществу!!!!!!!!!! Для полноценной работы на доме нужна в дар б/у (старая) мебель: стол, стеллаж для хранения документации. именно стеллаж, так как проектная документация на узкую книжную полку просто по ширине не поместится.... Если кто-то может помочь, пожалуйста, откликнитесь!!!!!!!!!! Документов просто огроменнейшая стопка. А будет ещё больше  спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerhioPoprotsci
Новенький
|
Здравствуйте,и меня добавьте в список жильцов,Сергей 7 этаж 35 кв.(трешка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР. Просьба, в течение 2-х недель оплатить вступительные взносы в размере 400 000 тыс.рублей. При оплате в банке, ОБЯЗАТЕЛЬНО кроме реквизитов указать фамилию и номер квартиры!!!!! Наши реквизиты: Товарищество собственников "Белые Росы-65" УНП 591242052 Р/С 301 516 777 5015 РД №400 ОАО "БПС-Сбербанк" , код 369 Добавлено: 20 Июнь 2014, 17:49:46
По информации отдела договоров на 20.06.2014 : * в продаже остались только трёшки. * акты по приёмке квартир будут готовы только 26.06.2014 (ранее звучала дата "с 15-го...) * До 26-го съездить в депозитарий на Ожешко взять выписку * С 26-го с выпиской едете в Жилстрой, подписываете акты * После подписания актов - забираете ключи (меняете сердцевину  ) Данные по р/с вывешены возле домофона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Юля, в ЕРИПе еще нету нашего товарищества. мы должны быть первые в списке в алфавитном порядке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Правильно  Ерип идем оформлять во вторник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Правильно  Ерип идем оформлять во вторник... я тогда сразу 400 рубликов и положу, не охота стоять в очереди с бабушками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Подскажите, пожалуйста! Кто знает, если облигации я оформляла на свое имя, сейчас квартиру я могу только на себя оформить? Жилстрой говорит, что ни на кого, кроме меня, сейчас документы оформлять нельзя. Может, есть какая лазейка? ? Слышал, может, кто, что по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|