ldcapitall
Молодой Гродненец
|
На сколько гуляющий пол? Пустоты чувствуются, слышаться? И чувствуются и слышатся  если по полу постучать то целые куски болтаются как будто в воздухе. Квартира 59 (позвоню)
|
|
|
|
|
|
|
sonia_tarar
Новенький
|
Всем Здравствуйте. По поводу пола (кв. 15) такая же беда трещины по прихожей и в зале по периметру всей комнаты - стучишь, панели начинают прыгать, ванна без трещин, но когда стучишь, то стоит эхо от пустоты внутри, возле каждой батареи(кухня, спальня и зал) - тоже пустота. 22 июля звонила в отдел качества мне ответили, что переделываются только трещины, а то что пустая стяжка - это не их проблемы. И.о. мастера Андрей (7801726) сказал, чтобы перезвонили через неделю, 29 июля дозвонилась до мастера Владимир (5850191) - он мне ответил, что первый раз слышит про стяжку в 15 кв и перезвонить ему в начале августа. Куда дальше писать, потому что ничего по основным недоделкам не сделано, а прошло почти два месяца, некоторые уже зарегистрировались, а мы даже квартиру не приняли
|
|
|
|
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
акая же беда трещины по прихожей и в зале по периметру всей комнаты - стучишь, панели начинают прыгать, ванна без трещин, но когда стучишь, то стоит эхо от пустоты внутри, возле каждой батареи(кухня, спальня и зал) - тоже пустота Все точь в точь как у меня  Переделывают трещины - как именно? перекладывают стяжку или типа сверху помазали и давай досвидания?
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Пустоты под и рядом с батареями связаны с тем что там идут трубы для отопления. И возможно, по квартире эти пустоты есть. В теме 27 дома, есть схемы прокладки трубопроводов. Посмотрите их, и если пустота в другом месте нежели где лежит труба пластиковая под батареи - тогда бить тревогу. Кстати труба пластиковая дополнительно лежит в гофре сантиметра 2-3 в диаметре
|
|
|
|
|
|
|
sonia_tarar
Новенький
|
Переделывают трещины - как именно? перекладывают стяжку или типа сверху помазали и давай досвидания? именно так - они не поднимают стяжку и не заливают заново, а просто "ремонтируют" о трещинам
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Переделывают трещины - как именно? перекладывают стяжку или типа сверху помазали и давай досвидания? именно так - они не поднимают стяжку и не заливают заново, а просто "ремонтируют" о трещинам так и будет пока вы не плюнете...
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
15 кв. Подняла списки от 6 июня, по вашей квартире нет ни одного замечания. Мастера работали только в тех квартирах, где все расписано по пунктам, плюс некоторые жильцы писали от руки в тот день, я ксерила эти записи и отдавала мастерам. Да, конечно даже по спискам не все сделано, здесь уже сработал пофигизм самих мастеров, но делалось все два месяца. Не тяните с оформлением квартиры!!!!! Если есть серьезные недочеты, звоним и добиваем отдел качества. Предупреждаю сразу, сегодня позвонили дали заявку, завтра опять позвонили, и так до тех пор, пока конкретно они не обозначат дату выезда по вашей проблеме, причем советую не под них подстраиваться, а настойчиво сами назначайте день встречи на вашей квартире!!!!! по поводу стяжки : тоже самое, вызываете представителя гжс в конкретный день на квартиру, у него на глазах отверткой пробиваете то место где вроде бы пустота, если есть под стяжкой пыль, мусор, посторонние предметы все фотографируете, составляют акт, оформляете плюс сверху официальную заявку, на которую они должны дать официальный ответ, такую же копию отправляете на госконтроль заказным письмом. НО, если вы разобьете стяжку, а там все в порядке, восстанавливаете за свой счет!!!! Проверять наличие пустоты стяжки можно только в присутствии представителей жилстроя!!!!!!! Проверять пустоты в стяжке по периметру комнат Нельзя, там идут трубы отопления!!!!!! А вообще, уважаемые жильцы, торопитесь оформить квартиры в собственность, это не лишает вас права продолжать требовать качества от застройщика ближайшие 5 лет.
Добавлено: [time]Срд 30 Июл 2014 12:01:11[/time] ОТДЕЛ КАЧЕСТВА 73-83-11 ; 73-83-16
звоним и требуем, даже если вы уже оформили квартиры, они обязаны устранять недоделки, у нас 5 лет гарантийных!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 13:03:47 от lesko »
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
sonia_tarar
Новенький
|
Подняла списки от 6 июня, по вашей квартире нет ни одного замечания. 6 июня на приемке квартир к нам забежал дядечка и все наши замечания записал в свой блокнот, основное замечание - это была стяжка. Почему записей нет в основных списках, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
Подняла списки от 6 июня, по вашей квартире нет ни одного замечания. 6 июня на приемке квартир к нам забежал дядечка и все наши замечания записал в свой блокнот, основное замечание - это была стяжка. Почему записей нет в основных списках, я не знаю.
НЕ могу отвечать за действия других.... к сожалению... Но факт остаётся фактом. Эти списки я обязательно принесу на ближайшее собрание, они набраны на компьютере, по каждой квартире расписано по пунктам, а напротив пунктов - фамилии ответственных мастеров, с кого требовать.... Продолжайте звонить на отдел качества, настойчиво. Пускай выясняют кто ответственный за пустоты в стяжке, нужны конкретные фамилии. Квартиру принимайте, оформляйте, не тяните, пока будет делаться техпаспорт в бти, думаю коллективно к чему-то придём, чего-то добьёмся  (вы не одиноки в данной проблеме)
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 21:49:15 от lesko »
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Поздравляю всех с включением электричества!!!!! спасибо))) мы старались  Добавлено: [time]Вск 03 Авг 2014 08:45:16[/time]
и еще всем маленький совет: возьмите какой нибудь компактный электроприбор (например зарядку для телефона), чтобы можно было проверить электричество в квартире, если будут вопросы, будем вызывать и электромонтажников на недоделки п.с. можно взять лампочку с табуреткой и проверить светильники в ванной и на балконе, и во всех комнатах
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 09:47:32 от [choo-joy!] »
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
наши должники на 01.08.2014 : (забыла сказать на собрании)
оф.1 кв.53 оф.2 кв.58 кв.3 кв.61 кв.4 кв.65 кв.7 кв.70 кв.13 кв.71 кв.22 кв.76 кв.25 кв.79 кв.33 кв.85 кв.43 кв.89 кв.49 кв.90 кв.52
Пожалуйста, поторопитесь, нам нужно платить за землю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DzmitryДмитрий
|
Напишите, пожалуйста, какие результаты собрания, и какие решения приняты и какие планируемые действия, т.к. в связи с его проведением в рабочее время не представилось возможным поприсутствовать. Также прошу сообщить, можно ли в настоящее время пользоваться водой и электроэнергией и на какой счет за их пользование платить?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
http://s13.ru/archives/85823 Для жильцов 2-го этажа... Добавлено: [time]Tue Aug 5 21:25:51 2014[/time]
Также прошу сообщить, можно ли в настоящее время пользоваться водой и электроэнергией и на какой счет за их пользование платить? Вода и свет в общем доступе. Напомните квартиру свою, лиц.счета по свету 8-ми квартир получила я лично, может и вы в их числе. По воде будете платить товариществу, каждый месяц с 25 по 4 включительно будет вывешиваться ведомость показаний, нужно будет самостоятельно вписывать показания, а мы будем выставлять вам счёт по минимальной цене (до опломбировки счётчиков)
|
|
|
|
|
|
|
|
HalinaSinkevich
Новенький
|
Всем привет!... И нас добавьте в список жильцов... 84 (трешка) 15 этаж.. Синкевич Александр и Галина
|
|
|
|
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
На сколько гуляющий пол? Пустоты чувствуются, слышаться? Если да, то звоним в отдел качества (желательно Войтеховскому). Если просто на глаз были видимы, без звуков, то они заделали. По поводу потолка, какая квартира у вас, потому как в какой-то из квартир у меня на глазах наращивали перепад панелей, к сожалению не помню в какой. А ещё лучше позвоните мне сами, так как у меня хранятся списки составленные гжс еще 6 июня по недоделкам, проверим что вообще у вас было записано в тот день по качеству. Юля напишите пожалуйста по недоделкам чего я упустил или не понял  . Мои действия: - звоню Войтеховскому и назначаю день когда они должны прийти (комиссия или мастер? кто?) и посмотреть недочеты 1. Наплыв монолита на потолке и 2. гуляющий пол нужно ли что то с госконтролем говорить или делать непонятно или он пока ни при делах? - с полом не понятно как понять должны они его перекладывать или нет. Понятно если пробить дырку в стяжке и там куча мусора тогда да, а если он просто потрескался и болтается (отстал от основания) тогда что? Норм я не знаю и на основании чего требовать что бы переделали пол? - Когда приедет комиссия нужно будет что то фотографировать и записывать, акты или протоколы составлять - распишите пожалуйста что к чему. Нужно подготовится - иначе раскажут что все в пределах допустимого и давай досвидания 
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
1. По стяжке уже начали работать (в кв.22 - 5 этаж) , ответственный мастер - Мороз Владимир 585-01-91, его работник на нашем доме Руслан 882-59-49. Сначала звоним Морозу, т.к. Руслан всего лишь исполнитель. В понедельник 11 августа с 9.00 утра они заканчивают квартиру 22, начали её в четверг. Поэтому ваша задача - "не проворонить вспышку"  в понедельник в 8.00 дозвониться Морозу и напомнить о себе, чтобы он своего работника на другой дом не перебросил!!!! Видела как они делали "расшивку" стяжки, выпиливали болгаркой трещины, вычищали и заливали туда новый раствор, как-то так. Не поленитесь, пока они будут ходить по квартире "простукивать" - ходите по пятам и расспрашивайте всё что вас не устраивает... 2. по потолку : ответственный мастер - Рукша В . (монолитчик) - за выходные разузнаю его телефон, напишу попозже. 3. И по потолку и по стяжке : в понедельник в 8.00 оставить заявки в отделе качества по телефону 73-83-11, 73-83-16, просто для подстраховки  Кстати за перепад вентблоков в кухне у вас (кв.59) тоже отвечает Рукша В. Напомните, выровнены ли у вас вентблоки?  Добавлено: [time]Fri Aug 8 15:23:52 2014[/time]
1. Если разбиты стёкла (окна) - Берташ Саша 881-45-43 2. Регулировка фурнитуры и стклопакетов - сервисная служба - 73-84-80 , заявки принимают только на среды Добавлено: [time]Fri Aug 8 16:32:57 2014[/time] а сейчас новость плохая : очередной раз выясняли тему лифтов. Жилстрой сделал заявку на новые блоки управления СКИО. Привезут их только ..... в пятницу 15 августа, плюс ещё неделя на испытание и установку, ориентировочно к 25-му августа включат. Всё что зависело от меня, я оформила ещё месяц назад. Дальше халатность жилстроя : повелись на более дешёвые блоки управления, которые заброковал Гроднолифт и не допустил к эксплуатации. Как говориться: жадный платит дважды!!!! Я вас прекрасно понимаю,сама живу высоко, но лично от меня в данной ситуации не зависит ровным счётом ничего.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 18:37:09 от lesko »
|
|
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
Напомните, выровнены ли у вас вентблоки? Видел что ровняли - штукатурка была, в понедельник утром еще уровень возьму и посмотрю - но на первый взгляд выровняли ) В понедельник буду звонить Морозу - спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Inusya
|
Привет, соседи!!!! Добавьте и нас, пожалуйста, в список жильцов: 8 этаж 42 квартира трешка Дмитрий и Инна. Спасибо))))
|
|
|
|
Косметологический кабинет & Brow Bar
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Регистрируйтесь, пожалуйста, в квартирах!!!!! За август будут начислены техобслуживание , капремонт, домофон - для пустующих квартир по полной стоимости!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lena lipnitskaia
Молодой Гродненец
|
здравствуйте! у нас в 57 что-то случилось с электричеством! всё время выбивает предохранитель 1 из 3х. СООТВЕТСТВЕННО электричества нет... Когда приходили тётеньки, вроде звонили в дверь, подключали зарядку к телефону-всё работало. А вчера заехали померять размеры кухни и вот такой сюрприз... Подскажите, к кому обращаться  Мы уже и ключи забрали, думали, что все недоделки устранены... И ещё не горит свет как подниматься по лестнице... На этаже всё хорошо, всё включается...
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
на лестнице отключили автомат в электрощитовой (в понедельник включим).
по квартире : Клим Сергей - 8029-789-01-37 , мастер ЭМУ на этой неделе будут исправлять нюансы по электричеству во многих квартирах, Вас добавим в список, составленный 5 августа при пломбировке.
|
|
|
|
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
по стяжке утром сегодня подъезжал смотрел в 22 квартире пол зала сорвали и будут перезаливать заново Завтра ко мне в 59 пойдут  Будем бороться По монолитам и вентканалам и стенам - мастер 250 88 50 Рукша Виталий
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 13:43:36 от ldcapitall »
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Внимание квартир, с проблемами по электрике!!!!!
в среду, 13 августа, с 8.00 будет работать бригада электриков Жилстроя, по касякам. Просьба : 1. Отзвонить ещё раз мне, напомнить квартиры свои 2. Оставить ключи ключнице (в четверг заберёте)
Добавлено: 11 Август 2014, 13:38:47 Как и обещала : телефон Рукша Виталий - монолитчик, потолки и вентблоки - 250-88-50
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 13:38:47 от lesko »
|
|
|
|
|
vitalik430
|
куплю входную деревянную дверь +375297856040
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Задолженность по членским взносам на 14.08.2014: оф.1 кв.49 оф.2 кв.52 кв.4 кв.53 кв.7 кв.65 кв.13 кв.70 кв.22 кв.71 кв.25 кв.79 кв.33 кв.90 кв.43
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
lena lipnitskaia
Молодой Гродненец
|
здравствуйте! Юля, вы говорили напомнить про дверь на 11 этаже с прав. стороны, ту что ближе к квартирам, если идти по лестнице, она не закрывается, так как теперь мала для своего дверного проёма.... Напоминаю... Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Спасибо, уже сделала заявку 
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
всем привет! ребята, в вашем доме есть еще непроданные квартиры? у вас монолит?
|
|
|
|
|
|
|
|