Valentina0105
|
К кому обращаться по вопросу разрешения установки спутниковой антенны?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
всем привет! ребята, в вашем доме есть еще непроданные квартиры? у вас монолит?
якобы есть  но гжс говорит что уже нету, но и фамилии купленных не называет.... Добавлено: 14 Август 2014, 23:45:58
К кому обращаться по вопросу разрешения установки спутниковой антенны?
сначала к архитектору, 235 каб. администрации, а дальше делать все что она скажет, там еще проект нужно заказывать, в районе 120-394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
 Привет соседи. Куплю входную дверь белую. Звоните на +375 29 5807522
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
Добрый день! Добавьте и меня в список жильцов ) 13 этаж 73 квартира (однокомнатная) - Наташа  И сразу вопрос, Юлия, подскажите, хотелось бы в скором времени подвести в квартиру интернет.. куда обращаться и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
С 1 сентября уже можно подключать и интернет и залу и гарант и телефон. Все сети телефонизации уже переданы на обслуживание. Куда обращаться: на первых этажах висят объявления с номерами и адресами.
Добавлено: 20 Август 2014, 13:39:07 Единственный нюанс, когда будете знать дату подключения вашей квартиры, сообщите мне заранее, так как я выдаю ключи от комнат связи каждого этажа ( это касается всех жильцов).
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
спасибо за информацию, все буду видеть на первом этаже)
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Уже езжайте оформляйте заявления на телефон и интернет, так как заявки рассматриваются около месяца, могут конечно и раньше приехать, но по правилам могут и через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
какие документы нужны на оформление?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Документы: свидетельство о гос.регистрации на квартиру и паспорт собственника
Добавлено: 20 Август 2014, 12:14:05 На собрании я раздавала бланки с номерами организаций и адресами, в них есть вся информация по телефонизации и телевидению .
Добавлено: 20 Август 2014, 13:14:05 На собрании я раздавала бланки с номерами организаций и адресами, в них есть вся информация по телефонизации и телевидению .
Добавлено: 20 Август 2014, 14:18:24 Гарант: 134, 41-73-27( мастера) Белтелеком: это телефон, интернет, телевидение - 73-91-46 абон.отдел, но здесь нужно ехать, Телеграфная 24, 3 эт. каб.301
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
благодарю Вас!
ахаха,  за чтО? А почему дом соседний без отделки раньше на коммуникациях? благодарю Вас!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
благодарю Вас!
ахаха,  за чтО? А почему дом соседний без отделки раньше на коммуникациях? благодарю Вас! петруша, такой же вопрос: а почему дом который позже сдался уже с отделкой? )))
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Ну вот два вопроса уже есть  Ждем компетентные лица для ответа 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
У нас те же коммуникации подключены, что и в соседнем доме. Уважаемый Петруша. И дом наш сдался месяцем позже, чем соседний.
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
благодарю Вас! благодарю Вас! Да, конечно! А как они сдаются ? там отделки нету, а тут лифтов нету!? понятно полный дом Алижирарфов и им не жмет жилье, а вот некоторые инвалиды хотели бы уже заселяться)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
К чему этот сарказм? Кто хочет быстрее заселиться, тот делает уже ремонт.
Добавлено: 21 Август 2014, 00:41:24 А по поводу лифтов, вина далеко не моя, и жильцы об этом прекрасно знают. Здесь жилстрой затупил, как говориться " жадность фраера погубит".... Кстати, замечу, что за последние два месяца ни одного лифта не сдал в эксплуатацию!!!! И мы единственные, кто добился ( пускай и жалобами) включения лифта уже в августе, мы - одни из 24-х ждущих домов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
К чему этот сарказм? Кто хочет быстрее заселиться, тот делает уже ремонт.
Добавлено: 20 Август 2014, 22:41:24 А по поводу лифтов, вина далеко не моя, и жильцы об этом прекрасно знают. Здесь жилстрой затупил, как говориться " жадность фраера погубит".... Кстати, замечу, что за последние два месяца ни одного лифта не сдал в эксплуатацию!!!! И мы единственные, кто добился ( пускай и жалобами) включения лифта уже в августе, мы - одни из 24-х ждущих домов!!!!
Какой сарказм? я нечаянно там 2 раза написал благодарность. мне просто интересно. Это не надо воспринимать всерьез ) Лукашенко нету на жилстрой этот  На 16 этаже в 3 комнатной квартире делать ремонт в данный моент нереально) или нанимать тоскал человек 5,что не даром. Думаю скоро на ступеьках будут находить недошедших до своих квартир счастливых обладателей квартир)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Ааа,так вы та самая трешка, которых долго не было... Знаете, я каждый день поднимаюсь на 16- й и выше, и ваш сосед полным ходом делает ремонт. А по поводу лифта повторюсь, милости прошу в понедельник, я таки добила жилстрой с лифтами. Хотя если честно, я бы вообще отключила квартиры от коммуникаций, которые до сих пор не внесли вступительные взносы, а то хотят все на блюдечке да еще и бесплатно.... Напоминаю, что все подключения стоят денег. И кстати обслуживающий персонал тоже стоит денег!!!! Поэтому поторопитесь оплатить коммуналку за июль, иначе вынуждены будем принимать меры... Добавлено: 21 Август 2014, 07:16:27
Это касается Всех возмущающихся и не платящих 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
я тоже так думаю)
ну на такой этаж в холостую подняться уже тяжка, а если мешочков 30 клея по 25 кг на горб, то не та весело уже подымается))
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
marisa_belka
|
А что, в понедельник лифт включат? Какую коммуналку за июль? Расскажите пожалуйста поподробнее. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Коммуналка за июль в почтовых ящиках и на стенде возле подъезда. А лифт ,я надеюсь, что заработает уже в понедельник. По крайней мере я очень этого хочу
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Коммуналка за июль в почтовых ящиках и на стенде возле подъезда. А лифт ,я надеюсь, что заработает уже в понедельник. По крайней мере я очень этого хочу
мм) а, как я этого хочу) неперессказать ) скоро в зборную по легкой атлектике попаду  Может человек не может попаст в ящик и посмотреть на стенде т.к. из Верхнедвинска это сложно сделать) подсобили бы человеку и дали цифры_)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Prohozhij
Гость
|
После дождя на балконе:   Вот такие пятна ржавчины во всех окнах:  Причина проста - металическая стружка, не понятно правда откуда взявшаяся. Берём магнит и с каждой створки собираем "сокровище": 
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
мм) а, как я этого хочу) неперессказать ) скоро в зборную по легкой атлектике попаду  Может человек не может попаст в ящик и посмотреть на стенде т.к. из Верхнедвинска это сложно сделать) подсобили бы человеку и дали цифры_) . знаете, я в недалеком прошлом коммуналку получала только почтой!!!! Если вы действительно не можете попасть в дом, то могли бы позвонить лично бухгалтеру... А вообще суммы есть в ЕРИПе, это самый простой способ. А если еще проще - то свои квадратные метры прописанные в свидетельстве умножте на 2100 руб. И добавьте комиссию банка 2 %. Удачи, привередливый Вы наш 
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
После дождя на балконе:   Вот такие пятна ржавчины во всех окнах:  Причина проста - металическая стружка, не понятно правда откуда взявшаяся. Берём магнит и с каждой створки собираем "сокровище":  а как эта стружка повлияла, чето не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
Prohozhij
Гость
|
а как эта стружка повлияла, чето не пойму  Никак. Две разные проблемы. Вернее уже одна.
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
Всем доброго времени суток! Там лифт не заработал случаем  ? Подскажите-ка)
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
К вечеру  Добавлено: 25 Август 2014, 19:47:32
Ааааааааааа, лиииииффффффтттттт, ура, товарищи,УРА!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 19:47:32 от lesko »
|
|
|
|
|
andrei1983
Новенький
|
Мы сегодня ехали на нем))) а чего лифт такой поцарапанный, такое чувство что он давно работает(
|
|
|
|
|
|
|
Valentina0105
|
Главное, что он есть. Лифт! Теперь ремонт пойдет быстрее. Кстати, ходил сегодня в Гарант - говорят, что нет такого дома №65. Просили передать председателю, что необходимо зайти на ул. Врублевского, 86/1 и заключить общий договор на дом. Иначе телевидения не будет. В Белтелекоме также не видят в компьютере нашего дома, но заявку на подключение приняли.
|
|
|
|
|
|
|
|