diablo
Гость
|
А не факт, что этот автос последним парковался... Так - рекламный трюк 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А как это ещё назвать? С другой стороны тож самое
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Типа, пох - все ровно бампером и крылом заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да я не про столб даже говорил,а про царапины,которые по всем углам тачки...А от куда они,видно по столбу...Человек видимо постоянно методом "Тыка" паркуется...Боже упаси с ним на парковке по соседству оказаться!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 17:33:07 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не скажу за всю Италию, но вот в Турине поцентов так 50 малолитражек ездит с модмятыми крыльями, подбитыми бамперами (короче приблизательная копия автоса с фото) и не грузятся. Класс халявных парковщиков - студенты, домохозяйки и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? это надо было так умудриться попой заехать
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Соляровозы еще покруче заезжают, когда заливаются топливом.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Соляровозы еще покруче заезжают, когда заливаются топливом. Ну это уже другой расклад!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кстати вот Вам загадка  Моя синяя...Не могу выехать со двора потому как меня заперли... Кто из этих двоих идиот,который меня запер?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну покус даже не на дороге, так что он не виноват  значит шкода 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А эт ни чё,что он на тротуаре припаркован?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А эт ни чё,что он на тротуаре припаркован? ну наскока я знаю, в Москве это обычная практика 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вобщем расказую... Справа находится банк и все,кто там работает паркуются вдоль заборчика слева,где стоит и моя в данный момент и так она стояла всю ночь и ни кому не мешает,выезд со двора за мной свободен,да и нету там ни кого,кроме отцовской машины...А выезжаем мы всегда по тротуару справа,где фокусник свой развал поставил и это он знает,т.к. работает в этом банке... А между шкодой и деревом чуть спереди и правей него я проезжаю чётко по габаритам...Если парковаться на тротуаре,то там поместится 2 машины,а не 4 как обычно слева...Вот 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Понастроили тут банков, б##ть, хорошим людям движение перекрывают, б##ть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А как это ещё назвать? С другой стороны тож самое мляха муха. я никогда впритык не паркуюсь, но блин из-за козлов, которые пытаются вщемать свою машину которая явно не по габаритам, мои бампера тож чуть позарапаны> 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diablo
Гость
|
Запарковался я сегодня рядом с памятником Соколовскому (это напротив КЗ Гродно)... Не, нормально запарковался, никому не мешал, а идиот потому что на гайцев нарвался. Итог, права изъяли. Гаец сказал, что уже на месте штрафы взымать не будут - все только через протокол. Вот такая вот ерунда - временное на руках, права в депозитарии, готовлю бабло эдак т62... :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
OFF, но перекликается с последним сообщением. Я только что нарвался на ГАИ в ситуации, когда проехал через пешеходный переход в тот момент, когда к нему направлялась тетка, находясь еще на тротуаре. ГАИшник истолковал ситуацию, как неуступление пешеходу. В итоге - 30000 штрафа, оплатить в течение 15 дней :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 23:53:51 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Evgen07
|
Ну надо же мужикам на что-то 300С-Police заправлять  Или на новую собирают А вообще везде они сейчас со своими фиксаторами
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну надо же мужикам на что-то 300С-Police заправлять раньше им надо было думать, до того как решили 5,7 брать 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 23:59:01 от ExE »
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
На до парковаться так чтобы машина по возможности не мешала проезду и проходу. А гаи - надо же смотреть , если они есть следует уехать а если возвращаешься в машину и видишь их - надо подождать. Вообще, они редко тусуются в центре, на этих улочках где проезд запрещен. Но их видно из далека - зелень очень полезная штука. А еще фаркоп - огненная вещь. При парковке задом исполняет функцию парктроника. А при несоблюдении дистанции глупым водителем - служит орудием возмездия 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
OFF, но перекликается с последним сообщением. Я только что нарвался на ГАИ в ситуации, когда проехал через пешеходный переход в тот момент, когда к нему направлялась тетка, находясь еще на тротуаре. ГАИшник истолковал ситуацию, как неуступление пешеходу. В итоге - 30000 штрафа, оплатить в течение 15 дней :-/ Вот уроды, надо было спорить. Я в такой ситуации оказался напротив Туриста пару лет назад, отбился. Насчет штрафов на месте - так президент обявил борьбу с коррупцией, боятся, хотя как кончится борьба, думаю, опять начнут брать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 10:03:48 от blaze »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вспомнили Крыслера 300С  Хоть и офф, но поделюсь, че я вчера утварил. После работы стою я прогреваю мотор, курю, смотрю этот 300С проезжает мимо. Ксенон, все дела. От думаю блин, бесплатно на такой тачке катаются. Ну и х... с ним. Постоял еще минуты 2 и тронулся. Мне нада было развернуться, что я и сделал. (на ручнике). Йопт, разворачиваюсь, а метрах в 5 за мной этот Крайслер стоит  на меня внимательлно так посмотрели, но ниче не было))).
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
они испугались тебя! нах с таким связываться который на ручнике разворачивается ;Dгрозный ты 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...А ездят эти дядечки в белых халатах, все как один, на Крайслерах 300ЦЭ! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
tihiyd
|
Хе-хе Че на ето скажете?
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum