Бывший
|
а мот водила проосто вместо эсткады туда взобрался... ну мот фильтрик какой поменять... ну или как со мной было - защиту поправить  (я до такого не додумался,а ездил по городу и шукал либо яму либо еще чего...) Щас соляру будет доливать в бак и на нефтепровод Москва- Кузница. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
hd13
|
Улыбнуло нехило,реальная фота, заснято на прошлой неделе...  (кстати в Москве...) Эх, мерседес - он и в Африке мерседес...
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
И вот как мне теперь выезжать?!  Я вот чё подумал...Если куплю бульдозер и они увидят на чём я теперь езжу,они так же будут машины парковать?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Отморозки... Ну хрен с ним, даже если не верить в мои человеческие качества (я все таки думаю о других, когда паркуюсь), то чисто из собственнических соображений, я бы задумывался о том, как могут повредить мою машину за такие проделки... ключиком или гвоздичком вдоль всего кузова... или еще как
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А можно разборчиво гвоздиком написать "Ну и какого Х.Я ты так запарковался тут?"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Ага, т.е. если рядом есть вишневая БМВ или серый Пежот то парковаться нужно аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, вообще-то, аккуратно нужно парковаться всегда, но рядом с двумя вышеперечисленными машинами - особенно! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Ага, т.е. если рядом есть вишневая БМВ или серый Пежот то парковаться нужно аккуратно  Я не сторонник ради-кальных мер, я все чаще оставляю за-писочки содержания "Уважаемый, ознакомьтесь с п.143.17 ПДД, плз", но ведь не все же таки как я 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А можно разборчиво гвоздиком написать "Ну и какого Х.Я ты так запарковался тут?" Нельзя! Машина сдесь ни при чём! Это хозяин лох! Вот ему на лбу как раз мона нацарапать" Я паркуюсь как идиот"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А машине не болит, это ж так, железяка. И дорога она настолько, насколько ее любит хозяин. Ты же не переживаешь, когда офигенные тачки засхерачивают в Голливуде на схемках? Или?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это как серпом по яйцам! А машину если поцарапать,и как уже известно хозяин лох,то и отремонтируют ему как лоху,а потом она может попасть нормальному челу и в том месте ржаветь начнёт!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Согласен! Про потом-нормальный-чел я не подумал. Тебе б с таким талантом думать наперел, да в Президенты б! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Колебался где постить: здесь или в автоюморе… Людей с полной комплекции просьба не обижаться. Запарковался около грандичского, как все под углом, слева еще два свободных места. Влетает на эти два места сразу одна ауди с3 и паркуется перпендикулярно. Я гляжу, а оттуда выходит девушка весом кг эдак 110. Видимо размеры своей комплекции она одновременно сопоставила с габаритами автоса и посчитала, что на одном месте ей ну никак не запарковаться.  Вспомнился фильм Гая Ричи о бриллианте в 86 карат 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а потом из-за таких баб место не найдёшь.... приходится или далеко ставить, или на газон заезжать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот хачи уже ажуели!!! Мало того,что по середине дороги,так ещё на съезде с эстакады  Там где я стоял и то боялся,что кто ни будь мне в зад въедет,а этот просто парканулся,как ехал и свалил куда то... Там вещевой рынок и стадион Лужники рядом...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 03:12:23 от Bonni »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Там где я стоял и то боялся,что кто ни будь мне в зад въедет Че те жалко?  Этож рено!  (кажися  )
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Paladin, жжош 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какие то м#даки ночью вытянули ржавое корыто из угла и поставили по средине дороги, с утра во дворе были пробки 
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Там где я стоял и то боялся,что кто ни будь мне в зад въедет Че те жалко?  Этож рено!  (кажися  ) Идиты,вольвоёб! 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Там где я стоял и то боялся,что кто ни будь мне в зад въедет Че те жалко?  Этож рено!  (кажися  ) [warnyel]Некрасиво.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Вот хачи уже ажуели!!! Мало того,что по середине дороги,так ещё на съезде с эстакады  Там где я стоял и то боялся,что кто ни будь мне в зад въедет,а этот просто парканулся,как ехал и свалил куда то... Там вещевой рынок и стадион Лужники рядом... Не дотянул - вынужденная посадка 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Идиты,вольвоёб! По логиге ты у нас вольвоимпотент?!!  Некрасиво О балин... ну дай мне бан и я успокоюсь!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 21:38:27 от Paladin »
|
|
|
|
|
STN
|
ВОТ еще один стройка возле советской
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ НАДПИСЬ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 23:53:09 от STNSTN »
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
камень пад калесо кинули чтоб не укатилась?))
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
блин тут выйди на улицу (в москве) всю тему забить можно фотами. самое прикольное видел эт када хамер лимузин стоял на пешеходной дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|