ScreaM
|
ты на 18-ых колесах по бордюрам ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ты на 18-ых колесах по бордюрам ездишь? бывает.... когда паркуюсь как идиот 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
бывает.... когда паркуюсь как идиот  и часто у тебя такое ?  Я себя чувствую идиотом после первого удара)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
НУ вы и ездите1 я ещё ниодного бардюра не встретил,шоб зацепить.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну дык у тебя супер мега посадка, 20 см, не то что в лянчах всяких
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
20 не 20,алиж высокая нафиг!Для зимы само то!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
и часто у тебя такое ?  Я себя чувствую идиотом после первого удара) А я по бордюрам на скорости не езжу, следовательно и ударов не бывает. Тихонечко заезжаешь, как на горку.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я обычно (как идиот) паркуюсь на против литовского пасольства, там нельзя парковаться, там бордюр и газон... но иногда, заломно кидать машину х3 где... карочи один раз так неудачно съехал с бордюра (как потом оказалось еще довольно удачно) и звук был, мама не горюй...  ....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
неудачно (как потом оказалось еще довольно удачно) закаламбурил
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
 ну карочи звук был просто пипец, а когда все посмотрел, то никаких повреждений не обнаружил... значит пронесло 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот, еще один "умный" товарищЪ парканулся почти на мосту, что между пл. Ленина и погранотрядом, а там вообще потоп какой-то, так машину просто заливает грязью  фотки не очень хорошего качества :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Достали уже "гении", которые ставят свои пипелацы в любой позиции, но с условием, что перекрывают дорогу/выезд/въезд. И надоело писать на них пальцем эти слова. Может кто напечатает наклеечек "Я паркуюсь как идиот" - готов купить 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 10:44:42 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Bonni
Гость
|
В Москве другие наклейки клеют "Штрафстоянка" 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ждите фоток со двора фолюша 212 и 213 домов... Вот там такое ощущение живут одни идиоты  Даже иногда я 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нда на фолюше там ваще пи3дец скоро и я начну выкладывать тех кто сука на газонах паркуется [smiley=furious3.gif] [smiley=stop.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 13:45:01 от ruby »
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ну, газоны - это ваще тема большинство имхо просто уверено, что их аффто лучше всего смотрится стоящим посреди газона, тскать "буду ближе к природе" Купалы 78 - могу целый семейный альбом уродцев насчелкать
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
7floor
|
Идиоты не те, кто на газонах паркуется. Я и сам все чаще вынужден так делать, ибо на дороге места просто нет. И что, в воздухе зависать? Идиоты те, кто напроектировал микрорайонов с узкими дорожками к подъездам, и ни одной стоянки во вразумительном радиусе от дома.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serzhi
|
Переезжаю... закрываем тему
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Достали уже "гении", которые ставят свои пипелацы в любой позиции, но с условием, что перекрывают дорогу/выезд/въезд. И надоело писать на них пальцем эти слова. Может кто напечатает наклеечек "Я паркуюсь как идиот" - готов купить
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Подбородок на асфальт" Только это не я так парканулся... Моё дело зафоткать и Вам показать  А улица называется ул.Гашека 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 12:59:00 от Bonni »
|
|
|
|
|
Бывший
|
У вас в Москве припарковаться в пределах кольцевой нормальному человеку невозможно, а идиотам-раздолье.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bonni
Гость
|
;DЭт точно! Парковка это больная тема...И парковщики гады постоянно денег просят...Я чаще всего просто молча уезжаю не заплатив... А возле дома где жил до недавнего времени вообще вилы с парковкой!  Построили офисное здание,так теперь там машин чёрт знает сколько с утра понаедет...Круга три приходится вокруг дома нарезать,чтоб место найти...За то щас супер! переехал обратно к предкам,так у нас под окном всего три машины...Моя,отца и соседа 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
эх... Рублевка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Стоят они на Тверской. На Рублевке они уже лежат.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bonni
Гость
|
С Тверской их менты выперли практически...А на Рублёвке их вообще кажись не видел... Точно их видел на пл.Гагарина,на Ленинградке в Химках,и ещё много где... Но они меня не плющат! Ещё деньги платить за то,что можно и бесплатно получить!!! :-/ Я лучше за эти деньги стакан травы куплю! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 18:33:49 от Bonni »
|
|
|
|
|
Hive
|
Стоят они на Тверской. На Рублевке они уже лежат. уже давно их там нет, а вот в сторону шереметьево  .... "стройными рядами, как пионеры с важатыми" © Каста
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот хорошая машинка! Паркуйся как хочешь,и ни кто идиотом не назовёт  Что в ширину,то и в длинну,практически одинаково! А с парковкой там вообще ж.опа была!!!  Ездил сегодня свою на учёт ставить в центральное МРЭО,так там вообще в само ГАИ хрен войдёшь,а уж парковаться пришлось в минутах 10 ходьбы до туда...Хорошо,что по знакомству всё сделали,отдал документы и просто подождал,мент сам носился везде...А так я бы только завтра наверна номера получил! И ещё техосмотр сделали не глядя на машину 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 19:05:34 от Bonni »
|
|
|
|
|
|