ruby
|
 |
« : 15 Ноябрь 2005, 18:10:03 » |
|
Навеяно прочитанным сайтом http://www.idiotparking.ru/ и сегодняшним паркованием на стоянке
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ХА-ХА, ты еще не видел, как я паркуюсь, но девушкам это простительно  Главное чтобы мафынка красиво стояла.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 18:15:24 от Miiya »
|
|
|
|
|
Hive
|
а у меня радиус повора просто огромен + форма капота и крыльев = заипешся ездить по дворам )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
BigMonster
|
можно суда номера скидывать ... народ будет знать своих героев
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
ruby
|
лучше фотки
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
оно-то конечно лучше не всегда фотик при себе, да и не у всех есть на крайняк можно и краткое словесное описание в стиле гоблина
инетересно, как быстро я суда попаду)))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как только так сразу
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ваще, кто был во дворе на буденого 48, тот знает, какой здесь просто для фотоохоты)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
дворы девятовки - вот где простор для фотоохоты p.s. девятовку проэктировали инопланетяне 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
дворы девятовки - вот где простор для фотоохоты p.s. девятовку проэктировали инопланетяне  
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Юра, опять лишний случай показать свою машину на форуме? 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дворы девятовки - вот где простор для фотоохоты p.s. девятовку проэктировали инопланетяне  да там можно метров 400 задним ходом валить ,бо не свалить никуда!Ахтунк!Там ваще жесть ездить!А Индура?Там точно каое-то Шоссе.Я на Альфе парковался так оригинально-ну коряво как-то.На мерсе как по струнке!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Место для фотоохоты по этой теме, стоянка на Короне, вот там уж точно многие паркуются как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
согласен, сам стоял пол часа(+ еще человек 20), пока не пришел какой-то крест и не отогнал своего корча с ЕДИНСТВЕННОГО пролетного выезда у зала В... столько мата в свою сторону он наверное никогда не слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
я б наверное не только матом но и кулаками за такое........
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
....кулакаму по капоту, и пока хозяин не видит. а вообще надо быть добреее...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Да я не злой ... Просто бесят идиоты которые на выезде машины ставят... У меня во дворе такой идиот есть который на выезде со стоянки свой жигуленок оставил--видно до весны.. и все млять вынуждены чз бардюр ездить--благо он низкий... вот если узнаю чья машина по роже точно надаю--а то на днях так бампером дал об бардюр --хорошо не треснул.. --а больше как там машину негде поставить...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
" я так паркуюсь как статус позволяет "
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А чей это красный балид интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
минский, и судя по месту парковки и водителю в белой рубашке, явно не уборщица на работу приехала
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
это была домохозяйка моей уборщицы. Мля Видно какой-то колхозник к власти добрался --и ставит машину где-хочет--типо что бы показать что он в этой жизничто-то значит.. видно у него комплекс неполноценности.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
просто не охота было под дождем со стоянки в универ бежать, вот и парканул... хотя можно было и по-ближе ))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Место для фотоохоты по этой теме, стоянка на Короне, вот там уж точно многие паркуются как хотят. Да под Короной в воскресение вааще полный беспредел. Полоса где машины должны ездить занята припароканными машинами.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да я не злой ... Просто бесят идиоты которые на выезде машины ставят... У меня во дворе такой идиот есть который на выезде со стоянки свой жигуленок оставил--видно до весны.. и все млять вынуждены чз бардюр ездить--благо он низкий... вот если узнаю чья машина по роже точно надаю--а то на днях так бампером дал об бардюр --хорошо не треснул.. --а больше как там машину негде поставить... у меня такая ссука траспартёт Т2 так ставит-я так хоза и не вычислим-бардюо дай бог здаровы!Иногда задним колесом цепляю 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2 Юра: я под главным корпусом, когда мамку с работы забираю и места нет, тоже так иногда паркуюсь.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 Юра: я под главным корпусом, когда мамку с работы забираю и места нет, тоже так иногда паркуюсь. я на ленина иногда под окном деканата паркуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не гродненское, но прикольно... 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Это Панкофф скоро так будет под окном деканата парковаться))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как это я так могу там?Там же такого не вытворишь....вот внизу где речка.... ;)кста-это не Дндра/Каппа там валяется? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я на днях парканулся возле офиса МТС-а так, что аж самому стыдно было :-) на выезде, заехал на бордюр. Благо что на пару минут. Но пока выходил увидел несколько недоброжелательных взглядов пешеходов :-/
|
|
|
|
|
|
|
|