MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера... :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
вчера... :-? Может так удобней шкаф грузить! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не... не шкаф, а "Компьютеры и кондиционеры." 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на днях к флинту подкатывает бэха 7-ка...вся расфуфыренная все дела-ну что сказать просто загляденье....начинает парковаться ...  как ##анет задницей в фонарь...весь флинт чуть не усцался....удар был не сильный(но эффектный),просто фонарь был расшатан и при ударе все стекляшки начали громыхать.. думаю отделался небольшими царапинами,вроде над чужим горем смеяться нельзя,но было не до этого [smiley=grin.gif]кстати чел после выкурил 1 цыгарку и уехал....вечер потерян,телки не клюнут 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
парктроник забыл как включается 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 18:38:29 от ExE »
|
|
|
|
|
Hive
|
этот фанарь постоянно кто-то задевает.... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 чувствуется горький опыт :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, сам еще не задевал...  но на вскидку встомнилось 2 такси и зеленый Т2 бус...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Видимо по её разумению зебра нарисована для удобства парковки  Был бы я бухой и переходил бы там улицу,прошёлся б прям по капоту и был бы прав!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 04:04:44 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
она та хер с ней,а вот Лексус на тратуаре-это по российски.Всё почлен,абы где поставить
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
она та хер с ней,а вот Лексус на тратуаре-это по российски.Всё почлен,абы где поставить На него та я не обратил внимания  Эт в Москве в порядке вещей...С парковками вообще запара! Но на пешеходном переходе ставить,это уже наглость! Меня так в Витебске мент вздрючил за такую парковку на тротуаре...Мест небыло,так я на тротуар по привычке залез 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 08:03:12 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Прям возле моего дома... Живу здесь всю жизнь,ни разу не видел,что на этот бугор кто то машину ставит,а только недавно своими глазами увидел,как туда этот... въехал!  Это даже не на тратуар!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 11:48:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Парковка по московски  (фотка скачана с babruisk.com)))
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
это была домохозяйка моей уборщицы. Мля Видно какой-то колхозник к власти добрался --и ставит машину где-хочет--типо что бы показать что он в этой жизничто-то значит.. видно у него комплекс неполноценности. Наверно это не комплекс,а просто неполноценность!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на стоянке на Южном... как до такого можно додуматься - не знаю....
|
|
|
|
Dark
|
млин как посмотришь на фотки так напоминает час пик в узенькой улочке и какая-то тварь припарковала машину что её чуть-ли не задевают 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Squa®e™
|
ну как грится- грбатоого могила исправит - пока им лобовое не раобьют - не научацца!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Прям возле моего дома... Живу здесь всю жизнь,ни разу не видел,что на этот бугор кто то машину ставит,а только недавно своими глазами увидел,как туда этот... въехал!  Это даже не на тратуар!!! он просто хотел проверить как его сарай на горку взбирается, вот стоит и смотрит на буксы на траве 
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Да на таком "сарае", не по таким буграм мона издить! Жаль что [highlight]кое-кто[/highlight] не понимает подобных вестчей!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
То что на тротуарах паркуются,это ещё ладно...А на двух сплошных в 2 ряда,это уже полный п#здос!!! Массовый идиотизм!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 18:22:34 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бони, у вас там походу ГИБДДшники на такие вещи не утруждают себя отвлекать?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хрен их знает...По моему они вообще не утруждают себя отвлекать...Только на радар реагируют,чтоб лавешек срубить
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Поню, лет пять назад еще это было - дурная развязка перед музпедучилищем - выход на мостик через ж/д еще до реконструкции... С К.Маркса пробка (там они вечно были). Появляются на развязке гайцы - ну, думаю, сейчас пробку будут разгребать. Хрен там, пошли рубить капусту на злостных нарушителях парковки на запрещенных пятаочках 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
никому не мешая 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гыыы. Красненькая! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
 не факт, что за рулём женщина!!!! У ПанкОфа тож такого цвета машина 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а zдесь кто zа рулем??? 
|
|