tihiyd
|
и во еще
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
tihiyd
|
и последняя
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
diablo
Гость
|
Какой-то оральный сэкс 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хе-хе Че на ето скажете? Баян А вторая фотка...Как это по Московски!!! 8-) Проблема с парковками на лицо ;D
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 22:22:45 от Bonni »
|
|
|
|
|
Hive
|
cдсегня утром... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
7floor
|
cдсегня утром...  Аттач Fotoidiota.jpg который из них? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 17:17:22 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
ага и мою мазду спалил не, я номер мерсом закрыл... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я мазду возле вашей канторы тока на фотках вижу.... где вы её хаваете?
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
круче всего парковаться и сниматься с парковки на бигфуте братьев Полов (х.ф. "Няньки")  с большими калонками в кузове под Блистер Ексист Слипкнота. Рядом никто даже не посмеет припарковаться, а о перекрытом выезде говорить неприходится... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
cдсегня утром...  Клиент всегда прав 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
cдсегня утром...  так кто из них идиот? ))) кстати. если ставишь машину в то место, где могут подпереть, то это провокация? )))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это непредусмотрительность!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Какой-то оральный сэкс  Cкорее моральный (это когда мозги ебут) 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Запарковался я сегодня рядом с памятником Соколовскому (это напротив КЗ Гродно)... Не, нормально запарковался, никому не мешал, а идиот потому что на гайцев нарвался. Итог, права изъяли. Гаец сказал, что уже на месте штрафы взымать не будут - все только через протокол. Вот такая вот ерунда - временное на руках, права в депозитарии, готовлю бабло эдак т62... :-/ вот и у меня батька тоже захал под знак - у него права и забрали :-( раньше проще было.. а сейчас нужно еще в ГАИ переться. Придумайли муйню всякую... Время не ценят абсолюрно... бюрократы. да и с ГАИ-шником по человечески если поговорить, то мог на месте за меньшую сумму рассчитать. Все были довольны. :-( это не борьба с коррупцией - это вредительство какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Сегодня под подъездом ... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 14:22:58 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Penguino
|
До ступенек наверное просто не дотянул, а так бы в подъезде под лестницей припарковал бы 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
"Бриллиантовая рука": ... квартира 40, ... второй подъезд, ... третий этаж 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Бриллиантовая рука": ... квартира 40, ... второй подъезд, ... третий этаж  Если грузовой лифт то почему бы и нет?! Только гады спецом ступеньки в подъезд сделали,чтоб лестничные клетки машинами не захломляли  Хотя я на своём скутере прям до лифта доезжал по рельсам для колясок на ступеньках ...Прям мимо орущей вахтёрши...Ненавижу вахтёрш!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 13:57:38 от Bonni »
|
|
|
|
|
BigViT
|
Улыбнуло нехило,реальная фота, заснято на прошлой неделе...  (кстати в Москве...)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 02:25:01 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Улыбнуло нехило,реальная фота, заснято на прошлой неделе...  (кстати в Москве...) А чё...Нормально парканулся! И пешеходам не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А я честно признаюсь - паркуюсь как идиот, в плане того, что ещё толком не научлся рассчитывать расстояние до бордюра, кажется уже вот-вот а выйдешь - ещё метра полтора, или попа торчит на проезжей части. Всё время боюсь что поцарапаю. 
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Dеnis
|
Улыбнуло нехило,реальная фота, заснято на прошлой неделе...  (кстати в Москве...) интересно... а как драйвер вылазил....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Дверь открыл и вывалился 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
угу.... А обратно закатывался через пассажирскую...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
diablo
Гость
|
А я честно признаюсь - паркуюсь как идиот, в плане того, что ещё толком не научлся рассчитывать расстояние до бордюра, кажется уже вот-вот а выйдешь - ещё метра полтора, или попа торчит на проезжей части. Всё время боюсь что поцарапаю.  Не грузись, придет и это, но всегода лучше недоехать полметра, выйти, погладеть, вернуться, поправить, нежели от излишней самоуверенности словить кого или чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а мот водила проосто вместо эсткады туда взобрался... ну мот фильтрик какой поменять... ну или как со мной было - защиту поправить  (я до такого не додумался,а ездил по городу и шукал либо яму либо еще чего...)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не, это врядли водила такой тачки сам ремонтом заниматься станет
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вот это даже по Московским меркам уже слишком!!!  Жалко,что шёл не в ту сторону,куда фоткал! А то остались бы следы от моих ботинок от капота и до заднего стекла! [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 21:14:57 от Bonni »
|
|
|
|
|
---
|
Бонни, ты бы видел как у нас на "Короне" паркуются 
|