DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
diablo
Гость
|
на этом "пятачке" легко умещаются 12 машин, не блокируя 5 направлений движения (два разъезда во дворы, проезд пямо в алею, подъез к особняку и выезд из гаража)!!! с одним но, если паркуются местные и просто хорошие водители.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
эта дамочка не местная, поверьте на слово, сложно объяснить специфику парковки в этом месте
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во, возле кароны.....какаето знакомая машинка штоли :-? :-?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
меня частенько дяди-парковщики туда гоняют(где габи стал)... когда нет мест на стоянке...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну.. понимаю грузовичок.. е му ж надо собачятину и крысятину для беляшей и чебуреков с убойного цеха в зале Д везти в кондитерский отдел в зал А. ну тут нет слов вообщем.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Gabi
|
да нормально..... главное - чтобы не угнали))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а-а-а...сам неразогнался сначала....после твоего поста заметил, што и в самом деле загонно вышло...сцуконажуййжжотмля!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
аа, GaBi маладца!!! наводім порядок - пральна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
10 минут люди мучались тз-за этого господина...
|
|
|
|
Gabi
|
сей господин хозяин нескольких палаток на данном рынке))) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да ради бога! Это дает ему преимущество в покладании некоторых органов на остальных? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сей господин хозяин нескольких палаток на данном рынке)))  прикинь, какое западло он своим потенциальным покупателям закидывает...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
"урод на обочине" одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
В субботу на скидельском нехороший пузатый таксист (владелец минивена ситроен енвазион цвета мокрого асфальта, номерок имеется) полностью заблокировал машину на 50! минут. Потом пришел и извинился. А толку ?!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я таким бъю в лицо....  сильно...
|
|
|
|
|
|
|
sputnick
Гость
|
Бумеранга наверно никогда не ловил. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я таким бъю в лицо....  сильно... много после этого выжило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хм, а как ты сам в таком случае еще жив? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Выкинул я сегодня номер, сволочной отчасти, но, тем не менее… С 12.00 до 13.00 проехал три разу туда и обратно по Буденного рядом с ж/д больницей. Вывели обычные парковщики, но больше всех ГАЗон с будкой (аля Хлеб), который запарковался под углом 45 градусов и стопорил движение напрочь. Стоял он от поворота на Свердлова десятым парковщиком. Позвонил в ГАИ, пожаловался, сообщил данные о себе. Через полчаса вышел посмотреть на реакцию гайцев. Действительно приехал наряд. Подхожу к ним, говорю, что это я такой стукач вас сюда вызвал. А они мне и говорят, штрафовать этих парковщиков не за что, мол знака нет, сплошной линии нет и вообще за ложный вызов я еще и крайним остаться могу. Во номер… Далее последовала образовательная часть, не буду утверждать на форуме, что прав на 100%, но гайцев, из-за ненависти к ним я все таки пристыдил незнанием правил… Выкручивался из ситуации п. 143.9. «Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: на поворотах дороги, обозначенных дорожными знаками "Опасный поворот", "Опасные повороты", [highlight]в других местах с ограниченной обзорностью дороги и где видимость дороги менее 100 метров хотя бы в одном направлении движения».[/highlight] Короче, по моему мнению всем десяти парковщикам и ГАЗону следовало бы паять именно этот пункт из-за видимости менее 100 метров (семь метров на машину умножить на 11 получается 80 метров к бабке не ходи)… Гайцы то со мной согласились, но было видно, чтобы только я от них отстал (задалбывать мозги в хлам я умею) – остались на месте, не знаю штрафовали ли кого или нет, но может я и впрямь не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|