maxonishe
|
люди честные попадаются  - чуют свою вину и сдачи не дают! 
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
газон (на минских номерах) там еще полдела но чел на 5-е умудрился всать там же перпендикулярно бардюру так что еще 40 см. встречки захватил ........
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
diablo
Гость
|
газон (на минских номерах) там еще полдела но чел на 5-е умудрился всать там же перпендикулярно бардюру так что еще 40 см. встречки захватил ........ вот, человек тоже видел, не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот и фотка парковщикофф на фолюше... зы. это еще цветочки(бывает вместо 2-ух машин - семь стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин.... а если кому-нить выехать срочно надо - по бордюре??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
видишь на заднем плане мальчка на велосипеде: так вот он за по 5000 рублей палит номер сотового телефона любого из владельцев автоса - так сказать справочная служба... кстати, еще три дня назад он пешком ходил... думаю через месяц на скутере рассекать уже будет 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мое бы место юыло возле бардюра, все таки танк а хули знавал я раньше там дядьку одного, (он кстати счас с панковым в доме живет) так он на скутере по этим пробкам рассекал
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что касается парковщегоф на Свердлова вниз к мосту,то они заёпли. мля едешь и ждёшь,как щас кто-то в лоб выскачит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
возле панка дома места много для парковки..... у мя во дворе хер все поместятся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага места много.в 17.30 машину хрен где поставишь. все приезжаю с работы и кидаю тачлы под окнами и айда борщи-щи гонять,а я приеду и мля-капец.негде машину кинуть. на ауди хоть заехал куда,а на этой тока по асфальту. и это притом,что на Девятовек закроют 5 стоянок+на 17-го сентября,то можно сказать,что тачло во дворе через год уже поставить можно будет выждав очередь,когда кто-то уедет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну.... к вечеру и у меня во дворе место хрен найдёшь..... приходится по полям.... по газонам.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня и газонов то и нет..... сцуко-как дома валить=они могут,а как ,сцуко,положить асфальт во дворе-так фик.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага.... кста - у тя тупик ваще тупо сделали во дворе.....)))) п.с. у тя газон есть - по серединке)))) под горочку стань)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
угу.... там площадка нормальная.... я на ней всегда машину ставлю)) 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот сцуко долбоёб!!! Или долбоёбина  Был бы бухой точно по всей машине прошёлся бы!!! А вот если ребёнок в коляске,то как по проезжей части с ним идти?! А ведь на заднем сидении детское сиденье стояло!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 14:02:37 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Ну, а вот такая сценка в 20-ти метрах от КГБ и УВД 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 00:24:26 от arhorn »
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
|
Gabi
|
блин.... он же номер помял.... вот дибил... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так в том и прикол, што не помял! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
так в том и прикол, што не помял!  А это твоя чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на против дома техники... невероятноужасноефублярено подперло малолитражку, стоит уже так пол дня...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
на против дома техники... невероятноужасноефублярено подперло малолитражку, стоит уже так пол дня... Расист!  По-моему больший урод или малолитражка, или аудюха: припарковался кто-то из них оставив места в пол-машины.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
7floor
|
Ой, народ, а может это люди из одного офиса? Скажем, босс подпер подчиненного, решив, тем самым, кроме проблемы "где паркануться?" еще и проблему "какого х.. никого после обеда в офисе не нарисуешь?" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
мы высказали предположение: "о, должничек! ща подопру и хep ты куда убежишь"
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Меня один раз также подпёрли под ДТ, только с края где Интрезапчасть. Пришлось ехать по бордюрам. Но сначала хотел ГАИ вызвать с эвакуатором. Просто времени не было.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
притык О! Атосик на заднем плане 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так в том и прикол, што не помял!  А это твоя чтоль?  не-ее, своей пока нету 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 20:33:19 от -DiMoN- »
|
|