Dark
|
где-то на фолюше. найлу тел чела позвоню спецова и спрошу.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
Урод на бехе! Как ехал так и парканулся,пидор 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
под знаком ДЛЯ СЛЕПЫХ наверное он понял что для него  Бонифацыч, а что там на табличке про xenon написано?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 14:45:13 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифацыч, а что там на табличке про xenon написано?
Хрен знат...Наверна про установку инфа под знаком ДЛЯ СЛЕПЫХ наверное он понял что для него  А кто ни будь знает как выглядет знак для тупых? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 14:50:25 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты ему на кирпич на капот с крыши;)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Положи на капот записку содержания, типа, уважаемый прекратить парковать свой авто в столь неуместном положении, а сверху положи кирпич что бы не улетела.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
надо поддон кирпичей рядом поставить... еще один урод, точнее два сразу, за###ли уже... и пох им, что на столбе рядом знак-указатель "милиция" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты распечатай плакатик с таким содержанием или другим какой придумаешь - Будь выше уродов и освободи проезд.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а хрен кто посмотрит............и ваще - там все уходя думаю - я на 2 минутки, так что никому не помешаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Бонифаций
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 15:50:29 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А в чём проблема?! Вадила та в машине сидит... Я тож могу кого ни будь запереть находясь в машине и отъехать,когда "запертый" придёт... P.S. Кстати задолбала уже фика.нет Ты бы хоть свои фотки выложил 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 20:48:24 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну... белый пассат он и в Африке пассат.... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
P.S. Кстати задолбала уже фика.нет Ты бы хоть свои фотки выложил  выкладавал и свои (и не тока здесь) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
по поводу парковки под знаками: я думаю лидерами тут будут паковщеги напротив польского посольства на Будённого (около 10-15 авто одновременно между 2-мя знаками "Остановка запрещена")  притом, что в будке возле посольства постоянно сидит мент, который в любую секунду может вызвать ГАИ 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 12:20:09 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
---
|
Там нарушают из-за безысходности. Где там еще машину поставить? Знаков понавешали, а стоянка где?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Там нарушают из-за безысходности. как звучит  гаёвым неплохая отмазка Где там еще машину поставить? Знаков понавешали, а стоянка где? возле ЖД :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жуясе. Далеко. Да и забито там все и так
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По крайней мере, на Буденного припаркованные неправильно автосы не так сильно мешают движению, как на спуске возле театра.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А чем они мешают на спуске?я никогда в том ряду не ежжу.только в среднем если на мост и в левом ну короче,наверное по правилаи..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
А если я из правого ряда с замковой поворачиваю в правый ряд, тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так а какая разница всёравно в централный щематся будишь.так что етих 20 метров ничего не изменят.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ruby
|
там если надо, можно и 4 ряда делать, по крайней мере мой тазик пролазит
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 14:43:44 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TDI Power
|
там если надо, можно и 4 ряда делать, по крайней мере мой тазик пролазит ничего личного, но давить таких тазиков надо, которые 4 ряд делают  никада не пропускаю...принципиально....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 15:01:16 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|