Gabi
|
пора покупать)))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на против дома техники... невероятноужасноефублярено подперло малолитражку, стоит уже так пол дня... рено волосатис - "шедевр французкой дизайнерской мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот, в Быхове... обратите внимание на название остановки -  , кста рядом стоял пасик с наклейкой на заднем стекле - МАФИЯ 8-) жесть
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
RockeR
|
Я плакалЪ 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о жэсть... а ему машины не жалко!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я заехал вчера на дальний фолюш(там где просто пипец как много аццких парковщегов), удачно парканулся в свободное место, побыл там часик.. выхожу и вижу что хрена с 2 я выеду не поцарапав какую-то там там хонду, которая запарковалась хоть и в свободную дырку, но хреново, так что блокировала 2-3 машины. По бордюрам там не поскачешь... тем более на БМВ в обвесе :-) побил пару раз колеса и бампер - сигналка не откликалась :-( я уже было подумал что фсе пропало... но попрыгав на капоте у хонды  сигналка все-таки заверещела... После того как я попрыгал на хонде второй раз, выбежал хозяин... тьфу... ессесно хозяйка. А вы как думали, ессесно эта была женщина! Я был добрый, я на нее не кричал, не бил, матом не ругался :-) Все закончилось чудненько :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Судя по смайлам закончилось всё не просто чудесьненька, а великолепненько... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
mf_user
|
жестоко Зато эффективно. [smiley=evil.gif] .... но можно за дело получить по рылу.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 15:42:44 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Hive
|
там каждый день какой-нить урод припаркуется, что все ждут пока уедет... (((
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
i_ibites_vi_vse_kolom.JPG жесть  так там же вроде тротуар? или на тротуарах уже можно? год назад меня с мигалками догоняли из-за съеда с тротуара.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
99
|
Ну и догнали?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dark
|
угум. в протоколе написали что именно из-за "съезда с тротуара" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hive
|
ну там не обнозначная ситуация... въезд специальный сделан, да и люди оставляют машины, кто в этом здании работает... в доме техники - муравейник, куда всем машины ставить? поэтому ГАИ и не трогает видимо...
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
пора ставить вертикальный взлёт в машину, что сейчас под универами творится это пипец, люди взялись за учёбу.... сессия....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и всегда ставишь на Ленина и топаешь на Ожешко. Неужели возле сабора нет мест ?с утра есть всегда. на а в обед там никогда и не было.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
под костёлом места есть всегда! тока надо поискать.... а ещё можно проехать за шлагбаум и припарковаться спокойненько) 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
с утра есть... но я ж не с утра приезжаю, а как проснусь, ну или как придётся... а быть уродицей и подпирать кого-то под собором особо не хатиться, не то, чтобы подпирать, но оставлять мало места для проезда, просто вдруг человек только получил права, сама знаю, как из-за какого-нибудь придурка, приходится потом обливаться, чтоб выехать, не поцпрапав ни его ни свою машину.... а когда ездила на мазде, какой-то чудо-парковщег мневсё-таки вмятину на бампере оставил.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ps мне не в лом прогулятся... и вам того же советую....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
точно.... с этого дня подъезжая к универу буду парковаться на стояночке на Карбышева и шустрить пехом))) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да тогда уже и на Кабяка оставляй,один жуй идти 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dark
|
под костёлом места есть всегда! тока надо поискать.... а ещё можно проехать за шлагбаум и припарковаться спокойненько) аха а потом объявляют как поезд - типа бэмка номер такой-то уберите машину или её уберет эвакуатор  приходится потом обливаться, чтоб выехать, не поцпрапав ни его ни свою машину.... а когда ездила на мазде, какой-то чудо-парковщег мневсё-таки вмятину на бампере оставил. что верно то верно. эти ж дебилы оставят и сваливают ещё. за год паркования во дворах бампер без вмятин но зато с царапинами. и особенно тяжело именно девушкам. ибо парни-мужики особо не грузятся если поцарапают.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 13:29:01 от Dark »
|
|
|
|
|
Gabi
|
не... ну если мне поцарапают бампер я пол часика буду злиться.... а потом плюну и подумаю - всё равно косметический ремонт делать) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы:) я тоже самое. вот только матом крыл на весь двор когда вдоль машины царапину сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а мне не всёравно.помял-так выравнивай и крась.пацарапал-крась. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
обидно моему знакомому у которого бэмку сперли с платной стоянки. я лишь позлился и вот до сих пор катаюсь все никак не могу заехать к каким-нидь спецам по заделке таких царапин.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
время есть,главное те до зимы успеть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Dark, это где такая чудо платная стоянка? Расскажи что бы люди туда свои авто не ставили.
|
|
|
|
|
|
|
|