TDI Power
|
ну ет само собой 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ruby
|
ничего личного, но давить таких тазиков надо, которые 4 ряд делают  никада не пропускаю...принципиально.... да нет вопросов, я все равно влезу 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TDI Power
|
ничего личного, но давить таких тазиков надо, которые 4 ряд делают  никада не пропускаю...принципиально.... да нет вопросов, я все равно влезу  8-) не спорю) я тож влажу бываит... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ierdna
|
обратил внимание, что там охотнее пускают с правого ряда, чем с левого. про парковку. а если назло подпереть с двух сторон авто, то как это можно против подпиральщиков в рамках закона поступить? а то меня подпирали, что я 10 минут выезжал(причем это случалось 3 раза). а я хочу теперь эту суку так подпереть двумя машинами, чтобы он х_й выехать смог вообще - чтобы между бамперами было около 5 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Могу одну машину для подпирания сдать напрокат за пивас. Ею можно будет и в 0 см. подпереть! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Amex
|
В воскресенье одна нехорошая женщина просто перегородила во дворе выезд сразу 2-м машинам. Точнехонько так поперек стала - даже сама через дверь (которая к машинам )не могла войти/выйти. Выхожу во двор, офигеваю, сижу жду 5 минут. И надо же, так женщине не повезло - выходит второй владелец машины которого она подперла. Сидим еще 5 минут ждем. Второму это надоело быстрее чем мне - звонит знакомому в ГАИ. Приезжает ДПС, по рации пробивают владельца, идут за ней. На момент ее выхода я ждал ее 22 минуты. Она выходит и говорит: "что за дела я всего 5 минут тут стою". В ответ получает информацию о необходимости извиниться и все такое. Суть-то вчем: я спросил ДПС является ли такая "парковка" нарушением правил ? На что он ответил что да. Мы уехали, а они остались с ней разбираться. ЗЫ: Естественно, перед вызовом ДПС мы предприняли все меры к поиску владельца  ЗЫЫ: Есть и положительные моменты. Своей тачилой она могла перегородить выезд 3-м машинам, но не стала 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера на выезде от минирынка возле "Бреста" паркощеги жгли. 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
вот так предлагалось сделать........ с любовью от соседей 
|
tn.JPG (0 Кб - загружено 41 раз.)
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 15:36:48 от 676678 »
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Penguino
|
Нижняя левая фотка фотопоп
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
На южном вчера поставил машинку и пошел за запчастями. Прихожу, сажусь, собираюсь выезжать. Вижу заезжает золотистое пунто без бампера и становится так, что ни я ни еще 5-7 машин не выедут. Мимо водила проходил - пожурил парнишу: типа че так паркуешься. Я тож поинтересовался надолго-ли ибо я как раз выезжаю. Мне вааще не ответил (а хули - золотистое пунто это почти как ...  ), а водиле сказал чтоб матом не ругался. Пришлось постоять минут 25 пока чудо вернулось. Ну ни че, заява уже в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Надо 25минут молча ждать, а потом писать заяву? Я такого не понимаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях
ГЛАВА 18 АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРАНСПОРТА
Статья 18.1. Умышленное блокирование транспортных коммуникаций Умышленное блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, установки постов или иным способом – влечет наложение штрафа в размере от шести до десяти базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На южном вчера поставил машинку и пошел за запчастями. Прихожу, сажусь, собираюсь выезжать. Вижу заезжает золотистое пунто без бампера и становится так, что ни я ни еще 5-7 машин не выедут. Мимо водила проходил - пожурил парнишу: типа че так паркуешься. Я тож поинтересовался надолго-ли ибо я как раз выезжаю. Мне вааще не ответил (а хули - золотистое пунто это почти как ...  ), а водиле сказал чтоб матом не ругался. Пришлось постоять минут 25 пока чудо вернулось. Ну ни че, заява уже в ГАИ. У Пунто бампера переднего и так нет.Надо было ещё что-нибудь отломать и спокойно ждать 25 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[warnyel]сообщение не содержит смысловой нагрузки и нарушает правила.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Надо 25минут молча ждать, а потом писать заяву? А что надо ? Ходить кричать ? или ГАИ вызвать ? 1. Я ж не знал скока он ходить будет. 2. Я его чесно спросил, и хотел свое место уступить т.к. все равно скоро выезжал.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ГАИ вызывать надо было.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Burn_13
|
Вижу заезжает золотистое пунто без бампера и становится так, что ни я ни еще 5-7 машин не выедут. ...... Пришлось постоять минут 25 пока чудо вернулось. Ну ни че, заява уже в ГАИ. Интересно, это не ТО самое пунто ?  Подскажите, кто знает адреса и телефоны разборок фиатов, кроме указанной в теме "СТО, магазины, разборки. Адреса и телефоны." Заранее благодарен. Ищу крепления бампер-переднее крыло для фиат пунто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Интересно, это не ТО самое пунто ? Кстати очень может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вижу заезжает золотистое пунто без бампера и становится так, что ни я ни еще 5-7 машин не выедут. ...... Пришлось постоять минут 25 пока чудо вернулось. Ну ни че, заява уже в ГАИ. Интересно, это не ТО самое пунто ?  Подскажите, кто знает адреса и телефоны разборок фиатов, кроме указанной в теме "СТО, магазины, разборки. Адреса и телефоны." Заранее благодарен. Ищу крепления бампер-переднее крыло для фиат пунто. У него вроде чёрный,так что не он наверное.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Нижняя левая фотка фотопоп там ещё 155 штук по ссылке - глянешь, эксперт?  (без обид [smiley=6.gif] )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в одном из дворов на Врублевского. В одном из подъездов..... на сидухе лежит одна бумажечка....ВСЕ ЗАМЕТИЛИ?  увеличиваю.Так лучше видно.  БугогоГА!я плакалъ.Этож надо  и вот уже 2 недели этот мопэд стаиць на травке.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 20:37:35 от pankov »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как это его банально не сп#здили? 
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Сегодня с утра иду на стоянку за машиной, а у соседнего подъезда вижу, что навстречу мне идёт гаёвый. Неспеша достает цифровик и фоткает ЗИЛа, который припарковался возле соседнего подъезда. С разных ракурсов. Впервые увидел нормальную работу, а то некоторые совсем офигели со стоянками, парковками и остановками.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может ЗиЛ для объявления фоткает? на av.by? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|