•Maestro
|
отличный фильмец, как раз для этого случая 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Епт я смотрю здесь все профи собрались!!!!  Ну бывает и такое мот человек действительно прова получил недавно!!! Чтоб я фоткал вас всех как вы вечером на советской паркуетесь..... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 14:47:06 от BMW »
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Вон во дворе у меня на газонах всеми 4 колами заезжают и не смотрят что места вдоль бардюр навалом!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 14:48:46 от BMW »
|
|
|
|
|
ZHEN
|
to pankOFF и cepreu я смотрю тут все такие ох...ные парковщики собрались ,может службу бы специальную создали ,и припарковывали ходили бы машины  раз вам нечего делать , кроме как фоткать..... а я так люблю парковаться ,очень и впредь так буду чтоб вам завидно было посмотрел как бы вы парковались,когда немного опаздал , и уже все забито всякими гандонами, то один спит в машине, второй в носу ковыряет, третитй еще то то... да и времени и желания нет какие там чудеса парковки вытворять...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А? это ты на том древнем фиате? паркуйся. Если ездить не умешь, то причём здесь мы? Минут 5 тыркаться туда-сюда и так оставить? Не умеешь парковаццо - быть тебе на страницах этой темы. 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 19:42:12 от BMW »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Zhen, по тому как человек паркуется становится понятно как он ездит. Если он не чувствует свой авто в обычной ситуации, когда он ОДИН и вволю решать что ему делать, то что он творит на дороге где ВСЕ едут. 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Да блин то как человек паркуется это его дело другое дело кто вам довал право выкладывать фотки  Я готов поспорить все здесь так паркуются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Его дело??? Т.е. можно припарковатся на пешеходном переходе, перед светофором? Или может будем друг друга "подпирать"? Ведь это "наше" дело! Увольте... А тема поучительная, и может быть стимулом для человека и для других. Только так можно боротся с горе-парковщиками. Или может колеса спускать? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да блин то как человек паркуется это его дело другое дело кто вам довал право выкладывать фотки  [highlight]Я готов поспорить все здесь так паркуются!!!![/highlight] На что спорить будем?
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Его дело??? Т.е. можно припарковатся на пешеходном переходе, перед светофором? Или может будем друг друга "подпирать"? Ведь это "наше" дело! Увольте... А тема поучительная, и может быть стимулом для человека и для других. Только так можно боротся с горе-парковщиками. Или может колеса спускать?  Ну так кто кого будет подпирать?  И я не собираюсь доказывать и ловить всех с этой ветки вот сення видел!!!! Я думаю все узнали эту машинку!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 21:28:06 от BMW »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты хочешь сказать что машина стоит без водителя, на оживлённой улице и продолжительное время? Кому он мог помешать?
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ладно парни не будем тут спорить  Просто вот такие слова которые вы используете (типа олень и другие) этож оскорбление 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 21:20:43 от BMW »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Black wolf, так ведь это "его дело"? Или уже нет? Непонятен как-то ход мыслей.  А у человека работа такая, и он ,как правильно заметил FollGer, за рулем и может в любой момент отъехать.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
я там точно ни кому не мешал, и тем более я всегда или в или около машины!!!!!! учитывая маленькое движение и то, что моя правая часть совсем немного находилась на полосе, даже гаи дало добро так стоять. Может уважаемый черный волк скажет где в такое время можно ешё встать?
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ну то что ты с Гаи разговаривал я тож видел  И понимаю что надо деньги заробатывать, но ведь правила одни для всех!!! Или как?  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 21:24:31 от BMW »
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Все хватит тут спорить фотку я снимаю 8-) Просто я вижу реально как к примеру вечером напротив Ратушного мадамы с наклейкой автоледи карабкаются на газон на своем автосе  И ГАИ гоняет вот именно тех кто так стал 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
согласен, но где я их там нарушил? знаков то там нет!!!!! А возле ратушного гоняют из-за того, что мешабт разъезду других машин, и вроде как там знаки есть остановка запрещена
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 21:30:15 от cepreu »
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Все я пасс хватит тут спорить и точка  Я просто хотел показать что все не без грешка ибо если все такие святые то нимпов на всех не хватит 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 21:36:04 от BMW »
|
|
|
|
|
cepreu
|
и я не говорю что ч не паркуюсь как идиот, всякое бывает, но я всегда рядом, что бы убрать машину, если она мешает PS а фото можешь оставить, мнение интересно
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ну то что ты с Гаи разговаривал я тож видел Очень довольный И понимаю что надо деньги заробатывать, но ведь правила одни для всех!!! [highlight]Или как?[/highlight] Улыбка Нерешительный или как: могу останавливаться под знак "остановка запрещена" для высодки и посадки пассажиров и ещё пару нюансов
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Фсе хватит тут спорить лучше в город айда там праздник а мы тут сидим в моник упершися 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Один раз сам сознательно задним колесом на газон наехал когда парковался, просто расстояния для моего авто мало было, пришлось поперёк заехать(между Виленской и пл. Ленина), там всегда проблемы припарковаться. Так вот, заехал и как обычно вывесил объявку о продаже авто и пошов на работу. Место было рыбное, клевало, т.е. звонили много, до тех пор пока не позвонили из Горисполкома. Дали ровно минуту что бы убрал авто. 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
так и у меня была такая ситуация,а тут сразу налетели и оленем обозвали... я вроде никого не оскорблял... потыркался ,потыркался,нигде нормально не пристыковаться, вот и стал так... сфоткал наверное pankOFF меня когда уже передо мной машины не было... я втискивался между машин ,а не так заехал как будто мне нехер делать было как только на бардюры заезжать...  просто я на работу приезжаю, а не на занятия по мастерству паркинга....  и если пристыковываюсь как то не так,то всегда слежу не освободилось ли место где нить что б нормально стать.... но целый день тоже простите не могу караулить, тем более сча в связи с праздниками и вступительной кампанией ПОЛНАЯ Ж..ПА там с парковкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если стал так, то и ровно можно было стать, машину же не поперёк всунул, а нормально, следовательно место было. Просто руль не в то время крутить начал, а потом поправить не захотел, или парковаться задом не умеешь. Признайся, облегчи душу, не держи в себе 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да чё вы до человека докапались?! Приезжайте в Москву с фотиками,потом только и будете здесь фотки выкладывать в промышленных количествах! Это всё хня как он припарковалсо,подумаешь колесом на бордюр заехал! Мона подумать что все остальные тут с линейкой паркуютсо! Сколько там,до 30см от бардюра положено? 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
да все я умею парковаться, просто не было желания.... что то там выравнивать...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот она,классическая парковка по московски  Для кого полоски нарисовали совершенно не понятно! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 19:32:05 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
SVSH
|
И это на всех стоянках так?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
И это на всех стоянках так? А хз...На всех не на всех... Очень часто такое наблюдать мона,когда людям похрен как ставить,лишь бы воткнуцо куда...
|
|
|
|
|
|
|
|