mf_user
|
Парковщег  Наверное заёб кого-то, за что и очутился на газоне.  Хе-хе... Мой двор. Пральна его урали, все равно не ездит. Только былобы лучше его вообще убрать куда подальше.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а вот и милиция отличилась уродством: стал мало, что на тротуар, так еще и на въезде в арку (ул. К. Маркса) - заезжай как хочешь, я тут стою... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот тетя на мазде6 авторитетно мне так заявила вчера что где-то написано, что в этом месте(где она оставила машину) нет проезда, а только парковка.... что-то начинаю сомневаться в своих умственных способностях бугаа... тетя Света жжет ))))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Gabi
|
а вот и милиция отличилась уродством: стал мало, что на тротуар, так еще и на въезде в арку (ул. К. Маркса) - заезжай как хочешь, я тут стою...  не... ну что ты - им же можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
именно, terrorist не даст соврать, сегодня в обед, сразу за светофором у Шоутайма (движение в сторону советской), прям на против стоянки, по среди полосы стоял ГАер на новой астре, без аварийки, просто стоял и занимал полосу, а машины сразу после свотофора упирались в него и вынуждены были ждать пока их пропустит кто-нить на соседней полосе... не понимаю, толи гордость не позволяла припарковаться на стоянке или хотябы включить аварийку... толи пагоны уже жмут...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Mihas316
|
Мальчег перед военкоматом, видимо переволновалсо, стал как получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это видать военный комиссар заскочил на пару сек на службк.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 22:29:45 от pankov »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Это видать военный комиссар заскочил на пару сек на службк. вряд ли. они, как патриоты, на немецкой технике не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это видать военный комиссар заскочил на пару сек на службк. вряд ли. они, как патриоты, на немецкой технике не ездят  А на чём они,на МАЗах ездют?! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На тракторах Беларус, и на великах Минского завода.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Это видать военный комиссар заскочил на пару сек на службк. вряд ли. они, как патриоты, на немецкой технике не ездят  А на чём они,на МАЗах ездют?!  на самандах 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Саманды не Беларуские! Это не родная разработка [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Саманды не Беларуские! Это не родная разработка [smiley=1.gif] да что ты говоришь, я и не знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
что-то начинаю сомневаться в своих умственных способностях Уважаемая, nofret, правильно делаешь что сомневаешься! Если что, так как раз таки въезд и выезд на парковку возле залов короны только с левой стороны!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
что-то начинаю сомневаться в своих умственных способностях Уважаемая, nofret, правильно делаешь что сомневаешься! Если что, так как раз таки въезд и выезд на парковку возле залов короны только с левой стороны! судя по [highlight]разметке[/highlight] как раз таки с двух....
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Справа стоит моя машина по человечески,а этот сцуко урод на копейке,которая четвёрка раскорячилсо поперёк и сразу 2 места занял! При чём когда я из окошка посмоттрел,на этом же месте точно так же стояла раздолбаная Газель... Думаю её зафоткаю,если не уедет когда выду на улицу...Когда вышел,это мудило там уже стояло и именно так же как та Газель!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Отлично запарковался белый пассат
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня под работой чувак парканулся недельку назад, я сфоткал и забыл, только сейчас вспомнил  для сведения - все там паркуются вдоль бордюра для того, чтобы могли разьехаться автомобили во встречных направлениях. одно простительно - машина не гродненская. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Во алень. Фоткнул на переулке Телеграфном. паниша тра..ался- тра..ался, но так нормально машину и не поставил. Такое ощущение, что недавно стал рулить. 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Вчера днем заехал к приятелю в общагу на комарова. потусовался минут 15 и собравшись уезжать выхожу на улицу а там меня подперла Опель Синтра. Я подождал пять минут сигналил пару раз, но никого нет. Там конечно можно выехать перепрыгнув бордюрку, но приятного в этом мало. Но думаю уже что большее ничего не остается, достаю блакнот и пишу на листочке " Я паркуюсь как идиот" и вот выхожу я з своей машины кинуть эту записку за лобовуху, появляется хозяин этого тазика, наверрнно странное чувство посетило бы и меня и его еслиб он вышел в тот момент когда я закладывал ему за дворник записку.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
smartone
Гость
|
меня однажды также подперли, ну я оставил на формате А4 что-то типа "тебя м#дака не учили как правильно парковаться...." но домой пришлось ехать маршруткой 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 Во алень. Фоткнул на переулке Телеграфном. паниша тра..ался- тра..ался, но так нормально машину и не поставил. Такое ощущение, что недавно стал рулить.  это примерно происходит так(было раз на моих глазах): - Счас я сюда припаркуюсь  , так, еще немного назад оппааааа..... блин , бардюра. Ладно, немного вперед  ииииии еще раз - опппа опппа оппппа , твою мать, опять бардюра. Ладно. С 3-го раза сча я точно заеду. Вот хороше,ещё ещё ещё, блиааааааааааа, опять эта бардюра. ДА И ХРЕН С НЕЙ(добавляя газу заезжая на бардюр и закрывая машину) Хм , нормально припарковался, ни кому не мешаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так и было. Хотя можно было просто выехать нормально на встречку и задом заехать. Как она там называеццо? параллельная задом или как? Я так за 5 лет, тока недавно пару раз парковался. Один раз с 5-ти заходов, доугой с 2-х. Вышло очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Первый раз начал так парковаться только через полгода после получения прав. И понял - реально удобно, не зря этому учили долго. Если б еще не по столбикам ориентироваться учили, а как в жизни по ощущениям, то было б еще лучше.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Walter
|
ога... после автошколы первые полгода долго "пыркался" при парковке, потом стал делать вот так же... Называю я это - "парковка попой" 
|
|
|
|
|
|
|
|