Serzhi
|
Конкурс идиотов! Мой двор:
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Паркануцца на проезде в гаражи, когда в 5 метрах места попой жуй? Легко!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Ну и Свято место,стоянка у Короны! Видимо корона у владельца БМВ слетит, если встанет по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Вот она,классическая парковка по московски  Для кого полоски нарисовали совершенно не понятно!  мне тоже непонятно для кого полоски нарисовали, для тягачей или самосвалов что-ли. в два места три легковушки легко станут
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вот она,классическая парковка по московски Очень довольный Для кого полоски нарисовали совершенно не понятно! Обратите внимание, как припарковалась Вольво, гос номер 481-ВВ 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот она,классическая парковка по московски Очень довольный Для кого полоски нарисовали совершенно не понятно! Обратите внимание, как припарковалась Вольво, гос номер 481-ВВ  Подъебнул типа?!  Это моя Вольва! И припаркована она не по идиотски,а по середине дороги,потому как некоторые удмурты заняли своими хнями всю парковку! Кстати я не мог не остановитсо и не сфоткать сию парковку =)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и Свято место,стоянка у Короны! Видимо корона у владельца БМВ слетит, если встанет по правилам  Наверно некоторые думают, что правильно становиться не между полосками, а на полоски
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 20:16:57 от s@sh »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вот она,классическая парковка по московски Очень довольный Для кого полоски нарисовали совершенно не понятно! Обратите внимание, как припарковалась Вольво, гос номер 481-ВВ  Подъебнул типа?!  Это моя Вольва! И припаркована она не по идиотски,а по середине дороги,потому как некоторые удмурты заняли своими хнями всю парковку! Кстати я не мог не остановитсо и не сфоткать сию парковку =))) С чего ты взял, что они удмурты ? У них номера московские, Республика Удмуртия- код региона 18. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бонифаций
|
Вот она,классическая парковка по московски Очень довольный Для кого полоски нарисовали совершенно не понятно! Обратите внимание, как припарковалась Вольво, гос номер 481-ВВ  Подъебнул типа?!  Это моя Вольва! И припаркована она не по идиотски,а по середине дороги,потому как некоторые удмурты заняли своими хнями всю парковку! Кстати я не мог не остановитсо и не сфоткать сию парковку =))) С чего ты взял, что они удмурты ? У них номера московские, Республика Удмуртия- код региона 18.  Ай МАЛАДЭЭЭЭЭЭЦ! В Маскву паэдыщь! =))))))))) Удмурт,это не национальность,это состояние души! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Помницца у моего деда для такого обозначения были "молдоване" 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Помницца у моего деда для такого обозначения были "молдоване"  Времена меняютсо! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Помницца у моего деда для такого обозначения были "молдоване"  Времена меняютсо!  теперь молдован в москве больше коренных, поэтому выбрали меене амбициозную нацию для склонения )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
заипали, вот там давно уже не хватает желотой линии... вчера пришлось съезжать по газонам и прыгать с бордюра (((
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
заипали, вот там давно уже не хватает желотой линии... вчера пришлось съезжать по газонам и прыгать с бордюра ((( Нах газоны портить?! Над было ту хню протаранить =)))) Гаишники на твоей стороне были бы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
заипали, вот там давно уже не хватает желотой линии... вчера пришлось съезжать по газонам и прыгать с бордюра (((Ага, объясни гаишникам, почему на тротуаре паркуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
там стоянка для работников, так что имею право... кста после обеда блондинко поставила машинку опять на том же месте.... им там как медом намазано! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Удмурты по гродненски.
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормально стал мне кажецца. если места больше нет. и никого не заблокировал - все выедут. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так ведь тротуары еще есть 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RockeR
|
вчера во вдоре водятел парканулся  где мозги спрашивается?  нормал чел стал. Во-первых, он никому не мешает. Во-вторых, если чел в машине сидит, о ваще никаких траблов 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
TiXoN
|
угу, толко как водители которые ближние к бордюре будут выезжать, особенно тот, которым задом? Да и универсалу тоже не особо хорошо придется выворачивать между ним и сосоедней машиной. чела за рулем я там не видел, вроде как чувак праканулся и ушел куда ему надо. На этой стоянке сроду никто так не парковался
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера во вдоре водятел парканулся  где мозги спрашивается?  TiXoN, а ты бы предпочел если б он стал левее или правее?  мне если честно, то по барабану, как бы он там стал, хоть поперек, я там уже машину не ставлю  стоянка рулит  это я к тому, что bravA справа - не моя 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
нормально там припарковано...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
припарковался он нормально... что сделать если в нашем городе такие проблемы с парковкой, особенно в центральной части города, куда деться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
TiXoN ты не прав. это как раз пример нормальной парковки. Брава которой надо задом выезжать отлично вырулит ибо есть куда руль выкручивать - справа от нее метра полтора-два места. Ну а авто слева которое передом должно выезжать - так и вообще без проблем.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
TiXoN
|
ну ладно, уговорили, я внимание то потому обратил, что так еще никто не парковался. А если бы справа от Бравы не было стока места, а она стояла бы в полуметре или меньше от бордюры? Кстати на Браве женщина ездит  , может и не выехать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вчера
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
и рядом желтая полоса просматривается
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 12:09:48 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|