Walter
|
последние фотки - это скорее ну уродство, а просто нежелание людей немного "потыркаться" или заехать задом, чтобы поставить машину по-человечески...
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
siarzhuk
|
Малюпасу быдет трудненько выехать.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MB
|
а почему все решили что грузовик стоит, может его во время попытки припарковаться засняли
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Малюпасу быдет трудненько выехать. малюпасу намана. в расстояние от бэхи до сироблястого универсала два таких влезет. и вывернуть колёса есть куда. а вот в самом верху фотки бордовенькая тачка оч интересно стоит. или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Там скорее всего выезжает, я так думаю.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
MB, красивые цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
шутниги мля 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 07:32:18 от MB »
|
|
|
|
|
SVSH
|
В этом дворе творится хаос, мало кто может выехать без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ещё не мешало бы в этом дворе взъебать хозяина Жиги, кторая стоит возле мусорки под знаком стоянка запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А ещё не мешало бы в этом дворе взъебать хозяина Жиги, кторая стоит возле мусорки под знаком стоянка запрещена. хозяин жиги живет на вторм этаже и дежурит у окна чтобы подорваться на место ксантии когда та свалит  а мусорка опускает свое корыто обычно на место красного яриса, ну или чаще раскорячивается среди двора 8-) и мусорщики как тараканы в нору тянут бачки с помоями и прочей дрянью 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вот такое чуду стояло сегодня возле "Парламента", занимая 2 места при забитой парковке, хотелось подпереть его и свалить.. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 18:16:41 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
Penguino
|
А вдруг это чудо парковалось, когда на парковке была другая ситуация  Хотя скорее всего ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
А чаму у пасика стопаки замалеваны?  ?? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
прыкольно. водитель белого американца стал и уе в мордаху. надо отдать ему должное, не надолго
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
без комментариев
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Serzhi
|
Парковка напротив свеже отремонтированного магазина Крыница, что возле Фолюша. Реально нужно либо ОАО Продсервису (которому пренадлежит магазин, либо ГАИ что то делать! Вечером твориться такое, что чудом ещё не случались серьезны аварии!
Пример - я выезжаю с площадки, мне нужно повернуть налево... И что я вижу за белым рено и красным бусом... Ровным счетом еду вслепую! Одна надежда на пешеходов, если пошли - значит нужно давить на "гашетку" и по быстрому отъезжать.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Собственно страна должна знать своих героев! Парковка на перекрестке - это мощный показатель отсутствия мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Собственно страна должна знать своих героев! Парковка на перекрестке - это мощный показатель отсутствия мозгов. Ну до Минска мы не доросли что б такой хнёй заниматься! Однозначно АДДДДский парковщик!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я увидел новый метод парковки, когда свободных мест не осталось - берётся и подпирается какой нибудь жигуль со спущенными колёсами - так, чтобы остальные машины могли выехать. В принципе в этом нет ничего уродского
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 11:57:49 от s@sh »
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я увидел новый метод парковки, когда свободных мест не осталось - берётся и подпирается какой нибудь жигуль со спущенными колёсами - так, чтобы остальные машины могли выехать. В принципе в этом нет ничего уродского так паркуюсь уже добрых пол года, но счас уже , когда народ посмотрел что так можно, уже и там места все забиты 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
м, блондинка, ты не за рулем была?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я была за рулём,фоткала не я
|
|
|
|
|
|
|
|
|