DenZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот и стоянка возде магазина "Крыница", только стоит этот чел вообще поперек дороги 
|
|
|
|
DenZ
Гродненец
|
А вот еще один "оригинал" - просто у чела две или три машины - все в одном дворе Вот он и держит место своим остальным авто.
|
|
|
|
cepreu
|
А вот еще один "оригинал" - просто у чела две или три машины - все в одном дворе Вот он и держит место своим остальным авто. а этому "оригиналу" колеса еще не спускали?
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
А вот еще один "оригинал" - просто у чела две или три машины - все в одном дворе Вот он и держит место своим остальным авто. а этому "оригиналу" колеса еще не спускали? жил бы я там наказал бы м#дака
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
DenZ
Гродненец
|
А вот еще один "оригинал" - просто у чела две или три машины - все в одном дворе Вот он и держит место своим остальным авто. а этому "оригиналу" колеса еще не спускали? Этому - нет, а вот его соседу - я как-то наблюдал поздно ночью с балкона, вышли из его же подъезда два мальчика и слышу только IIIIIII на утро выхожу - а в его машине два передних колеса спущены. Приехал вечером - а машина стоит на кирпичах (видать не просто нипель выкрутили) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну вот вам и уроды..... и не те, кто забивает себе место (заранее думая о своей попе),а уроды те, кто колеса спускает... это подло..... если есть какие-то возражения или недовольства, то пусть бы подошли и в лицо к владельцу авто все высказали.... вот если бы хамил, то можно было бы морду побить, а так.... втихаря колеса спускать? - это подло... ведь тачка сама тут ни при чем... она стоит так, как её поставил хозяин.... с которым, я считаю, и надо разбираться, если есть какие-то недовольства... (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Поддерживаю... Если уж хозяина не получается "общением вживую" образумить (плечи широкие, аль ксива какая есть, аль еще чего...), то записку можно под дворник, наклейку какую на стекло налепить, а колеса резать - это уж слишком... Мало ли кому плохо из родных стало - надо срочно в больничку или лекарства - они то тут ни при чем...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
---
|
Мало ли кому плохо из родных стало - надо срочно в больничку или лекарства - они то тут ни при чем... Для этого есть скорая имхо. Резать подло, можно же просто нипеля выкрутить и рядышком положить. Как жесткий вариант, выкинуть нах... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
и я о том же, резать конечно не надо, но зачем мне кудато ходить и кого то искать? Я спускал только один раз, когда явно внаглую меня подперли возле скидельского рынка и мне что бы выехать надо было прыгать по очень больш8им бардюрам и то вперед, то назад!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А вот еще один "оригинал" - просто у чела две или три машины - все в одном дворе Вот он и держит место своим остальным авто. обратите внимание на четвертом этаже слева человек поставил камеру наблюдения и закрыл вопрос с охраной своего авто) он ставит там свой Крайслер S-300 чёрный
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
МаруськА@
|
А вот еще один "оригинал" - просто у чела две или три машины - все в одном дворе Вот он и держит место своим остальным авто. обратите внимание на четвертом этаже слева человек поставил камеру наблюдения и закрыл вопрос с охраной своего авто) он ставит там свой Крайслер S-300 чёрный Что-то я не вижу.....
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
четвертый этаж второе окно слева,левый подъезд..там белая камера висит)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Умная блондинка: Думаешь - это лучше, чем машинв в гараже?Да и зимой - держать машину,чтоб она бедненькая мёрзла?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Увидела...и много таких умников у нас в городе?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Увидела...и много таких умников у нас в городе? ну, я про весь город не знаю..возле этого дома просто часто прохожу и раньше не замечала её(камеру),теперь поправляю причёску и чеканю шаг..мало ли ..на ю тьюб отправят,а я в старых джинсах
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
А вот еще один "оригинал" - просто у чела две или три машины - все в одном дворе Вот он и держит место своим остальным авто. обратите внимание на четвертом этаже слева человек поставил камеру наблюдения и закрыл вопрос с охраной своего авто) он ставит там свой Крайслер S-300 чёрный зер гут. подскажите адрессок (вдруг не далеко?), буду тож там машины оставлять, бесплатная охрана. я исчо и друзей паркаваццо позову 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А вот еще один "оригинал" - просто у чела две или три машины - все в одном дворе Вот он и держит место своим остальным авто. обратите внимание на четвертом этаже слева человек поставил камеру наблюдения и закрыл вопрос с охраной своего авто) он ставит там свой Крайслер S-300 чёрный зер гут. подскажите адрессок (вдруг не далеко?), буду тож там машины оставлять, бесплатная охрана. я исчо и друзей паркаваццо позову  на место Крайслер S-300?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Видимо не S300, а 300c
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
SVSH
|
Можно сервис открывать - наставить всюду камер и небольшую плату брать
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Видимо не S300, а 300c ага,точно..,сенькс) у него еще решетка от Бентли стоит
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 15:05:25 от Umnaja_i_krasivaja »
|
|
|
|
|
iddqd
|
А вот еще один "оригинал" - просто у чела две или три машины - все в одном дворе Вот он и держит место своим остальным авто. обратите внимание на четвертом этаже слева человек поставил камеру наблюдения и закрыл вопрос с охраной своего авто) он ставит там свой Крайслер S-300 чёрный зер гут. подскажите адрессок (вдруг не далеко?), буду тож там машины оставлять, бесплатная охрана. я исчо и друзей паркаваццо позову  на место Крайслер S-300? ну да, почему нет. или иму там фсем двором место держат?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
камера вращается,ему пох куда ставить,главное в пределах своего двора
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
камера вращается,ему пох куда ставить,главное в пределах своего двора бабла значит на тачку и камеру хватило а на гараж с понтовой сигнализацией или охраной нет, или мот последние штаны за понт продал не узнаеш на досуге
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И камера не выход. Кирпичом, ночью, можно запустить и с приличного расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
кирпичом на четвертый этаж?..надо было на Олимпиаду ехать..жалко закончилась)Тихон курил бы с бронзой можно с СВД-шки снять камеру,потом РГД в форточку и потом чтоб уже наверняка со Стингера...и Крайслер наш..
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
камера вращается,ему пох куда ставить,главное в пределах своего двора бабла значит на тачку и камеру хватило а на гараж с понтовой сигнализацией или охраной нет, или мот последние штаны за понт продал не узнаеш на досуге ты бы лётал на своей омежке..и не спрашивал у кого на что бабла хватило),а то до 10 месяцев не долётаешь
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
кирпичом на четвертый этаж?..надо было на Олимпиаду ехать..жалко закончилась)Тихон курил бы с бронзой можно с СВД-шки снять камеру,потом РГД в форточку и потом чтоб уже наверняка со Стингера...и Крайслер наш..  100% муж писал
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
кирпичом на четвертый этаж?..надо было на Олимпиаду ехать..жалко закончилась)Тихон курил бы с бронзой можно с СВД-шки снять камеру,потом РГД в форточку и потом чтоб уже наверняка со Стингера...и Крайслер наш..  100% муж писал неа..кино смотрю(внимательно)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
памоему маразъм полнейший, выставлять камеру в окно. я в детстве с рогатки котоф и на пятом этаже доставал да и кста. ну пишет камера, и что. пришли, сели, уехали. капюшон на голову и делоф. так же и значог блатной крайслерный оторвать мона  не фсю же ночь этот гордый обладатель крайслера перед монитором фтыкает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Во-во. И бутылкой из-под пиваса куяк с другого угла двора и готова. И нет в машине стекла. У нас же умеют .
Единственное, что там стоит GPS сигналка , и камеры с машины всё время показывают на комп, что там твориццо. И если какое движение, то сигнал какой идёт наверное. Так можно и заикой стать. Кошки возле машины будут лазить всю ночь, а комп будет сигналить, что кто-то возле машины трёццо.
|
|
|
|
|
|
|
|